@Osselman
Ce camping fait désormais également partie d'Europarcs. Nous sommes arrivés spontanément, mais la réception a fermé après 20 heures. Avec un peu de chance, vous pourrez vous garer gratuitement derrière la réception, mais ce sera bruyant à cause des routes et des trains très fréquentés. Le camping était surpeuplé, donc les emplacements « spacieux » décrits précédemment ne sont pas corrects. Si vous recherchez une Autriche typique, mieux vaut ignorer celle-ci.
Très bel endroit pour rester quelques jours. Les balades et VTT démarrent à l'office de tourisme qui est accessible à pied. Aussi boulanger et resto à emporter à distance de marche. Belle région à traverser également. Recommandé!
L'emplacement a l'air bien sur la carte entre le lac et la mer, mais depuis le parking, vous ne voyez ni l'un ni l'autre. Entre le lac et le parking, train et route passante. Le soir, impossible de s'asseoir dehors à cause des moustiques. Donc seulement recommandé comme parking de plage pendant la journée.
Super camping, propriétaires détendus et très sympathiques. Nous avions prévu de rester 2 nuits, mais en avons ajouté 3 de plus ☺️ . Tout y est : resto sympa, aires de jeux, terrain de sport, terrain de pétanque... Sanitaires neufs et propres. Belle zone cyclable (28k de Sault) Fortement recommandé !
Bon endroit au centre - le lac et le village sont accessibles à pied - bien que situés à côté de la route, nous passons une nuit tranquille
Tout semble très calme, mais les chiens et les coqs ne nous ont pas donné la nuit que nous espérions. Les services sont hors service et le boulanger à proximité n'est ouvert que le week-end