@Ossi1805
Grand espace juste à côté d'une station-service et juste sur la route du Village Santa. L'endroit est fonctionnel mais bruyant, notamment parce qu'il y a un aérodrome militaire finlandais juste à côté. Mais ils doivent s’entraîner quelque part.
Un endroit petit mais entretenu avec amour, dirigé par un couple allemand très sympathique. Toutes les installations sont également disponibles pour les camping-cars, les sanitaires sont anciens mais bien entretenus et propres. L'E45 est visible le jour, mais tout est calme la nuit. Nous avons séjourné ici pendant trois nuits et nous nous sommes sentis très à l'aise. Merci et avec plaisir encore.
Camping très bien entretenu avec une maison de service joliment aménagée. Douche et toilettes vieilles mais très propres. Direction très sympathique, parle également allemand. Nous sommes venus ici plusieurs fois et nous serions ravis de revenir.
Un couple d'exploitants allemands nous a refoulés parce que notre camping-car avait un peu de sable devant la route de gravier. Ne pourrait-on pas laver le véhicule ? Nous pensions que c'était une blague mais ils étaient sérieux. En 35 ans de camping je n'ai jamais été accueilli aussi hostilement. Je déconseille cet endroit.
Espace spacieux avec des installations modernes et bien entretenues. Jetez très bien les toilettes. Les eaux grises et l'eau douce ne sont pas disponibles pour les camping-cars.
Sitecode: 19528
Une nature vierge avec une infrastructure minimale et aimante. Tout endroit avec une place pour un feu de camp. Convient également aux camping-cars lourds. Merci aux opérateurs.
Endroit calme et très agréable juste au bord du canal Göta si vous avez une place au premier rang. Les réservations se font via le site Internet de Göta Kanal. SE et coûte 300 couronnes. Des toilettes, un lave-linge, un sèche-linge et de l'eau pour le remplissage de bouteilles ou de bidons sont inclus. Des douches sont également disponibles. Tout est très propre. De plus, aucune infrastructure : pas d'électricité, pas de fourniture et d'évacuation, un peu trop cher pour cela.
Bel endroit près de la cascade, nous y étions à 17h55 et ils ont fermé la réception devant moi. Après tout, nous étions autorisés à nous tenir debout gratuitement parce que nous étions autosuffisants.
Överlida Camping est un camping moderne et bien entretenu avec des cabanes au bord du lac. Maison de service moderne, personnel amical et offres étendues allant du massage au mini-golf, en passant par la location de canoës et de bateaux de pêche. Des lieux pour tous les goûts. L'endroit est une recommandation claire.