@Osteumbi
Membre de Campercontact depuis 2019
2020
Excellente position; électricité (3 €), décharge grise et noire; charge d'eau; 12 € x 24 heures mais le gérant est flexible😉 douches et eau chaude payantes ainsi que les toilettes (0,20 €). 200 m du départ des téléphériques de MonteRosa; toujours dans le restaurant et le marché alimentaire. Rien à dire: juste une excellente prise de pied 😀
Malheureusement, je l'ai trouvé sale; avec pas exactement des odeurs de rose! Pas d'eau; position ensoleillée; dommage! une ville comme Aoste ne mérite pas ce service aux propriétaires de camping-car. Immédiatement redémarré !!!
Le camping est bien situé mais les services (toilettes et douches) sont rares! Le rapport qualité prix inférieur à celui des autres campings du Val d'Aoste: deux personnes, un petit chien, un camping-car et l'électricité: 32,40 €! Quoi qu'il en soit, propre et bien entretenu!
Il peut contenir une dizaine de véhicules dans une zone surplombant le petit et gracieux cimetière; service pratique pour le déchargement gris, pas noir! A l'entrée il y a une "maison d'eau" (5 cents / litre). Un ticket de 6 € x 24 heures peut être acheté dans le bar du tabac en face.
Magnifiquement situé pour des excursions directement depuis le camping, il a des services datés mais très bien entretenus; eau chaude / froide et douches. Un peu de décharge grise inconfortable; gestionnaires serviables et sympathiques. Colonnes actuelles qui ne permettent pas l'utilisation de petits appareils. Des navettes gratuites pour Cogne partent de la place du village! Excellents restaurants à proximité du camping!
Petit, max 12 places mais dans un bel emplacement. Derrière les emplacements, il y a un espace plus agréable avec des tables et un barbecue; Toilettes propres et zone de décharge grise et charge en eau potable. Il est en bordure de route mais le trafic de nuit est négligeable.
2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Installation confortable avec des installations propres et chauffées. Proche du centre à distance de marche en toute sécurité.