@Otsalots
- 2023
Le camping a l'air magnifique. Malheureusement, le système d'enregistrement m'a déçu. J'apprécie son emplacement agréable, la boutique est bien approvisionnée et les prix sont raisonnables pour le camping. Le personnel était très sympathique. Je n'ai pas compris le système d'enregistrement ; il a fallu près de deux heures pour savoir si on avait une place. Il est indiqué en ligne qu'il faut arriver à 10 h 30, mais il s'avère qu'on peut appeler ou s'inscrire sur la liste la veille.
Emplacement merveilleux, ambiance agréable, personnel très accueillant. Le Royaume-Uni a besoin de plus d'endroits comme celui-ci. Espaces relativement plats, toilettes publiques ouvertes toute la nuit. Pub et côte à quelques minutes. Chiens bienvenus.
C'était parfait pour moi pour le festival. Les hôtes étaient sympathiques. Un endroit très paisible. Le prix n'était certainement pas celui annoncé. J'ai payé 95 € pour 5 nuits sans électricité. Les douches, qui n'étaient pas terribles, étaient payantes.
Je suis arrivé assez tard et j'ai quand même été bien accueilli. Il y a toutes les commodités et les meilleures douches que j'aie jamais eues dans un camping. Malheureusement, le bar/cafétéria était fermé pendant mon séjour. Très calme (si vous aimez les coassements incessants des grenouilles). Les chèvres sont adorables. Seul bémol : on m'a annoncé 15 € pour moi seule, et quand j'ai donné de l'argent et demandé de la monnaie, on m'a répondu que c'était 20 €.
Paysage magnifique, emplacement idéal pour le ferry, accueil chaleureux et convivial, excellentes installations et calme absolu. Seulement 15 £ pour moi. Je recommande vivement.
Très beau site. Propre, bien entretenu et les hôtes les plus gentils et serviables. tout ce dont vous avez besoin et paisible. Parfait pour les chiens. carte de paiement pour l'électricité afin que vous ne payiez que ce que vous utilisez. Je n'aurais pas pu rêver d'un meilleur endroit pour séjourner. Quelque chose pour tout le monde
Bel emplacement, nature et plage combinées. Eaux usées et eau potable, quelques restaurants et bar. Toilettes très propres disponibles à quelques pas. Quelques branchements électriques moyennant des frais supplémentaires de l'autre côté. Peut se connecter gratuitement au wifi du prochain camping limité chaque jour. J'ai réussi à utiliser leurs douches. Je ne sais pas si cela est autorisé ou non, mais c'est assez facile à faire. Beaucoup de moustiques et d'épines épineuses coincées dans les chaussures et les pattes des chiens ne sont qu'un inconvénient pour moi.
Beau CP gratuit, entouré de montagnes et de nombreux parapentistes. À quelques pas de la charmante vieille ville avec tout ce dont vous avez besoin. Marché le dimanche. Terrain de sport et camping à côté avec piscine, restaurant et bar. Eaux usées et eau potable. Les branchements électriques ne fonctionnent pas. Beaucoup d'espaces pour que les chiens puissent faire de l'exercice.
5 semaines à travers l'Europe jusqu'à présent, s'arrêtant à un grand nombre d'arrêts de camping, c'est définitivement l'un de mes préférés. Les hôtes, bien que parlant peu anglais, ont très bien réussi à communiquer avec nous et étaient incroyablement gentils et serviables. Le site était paisible et magnifique, magnifiquement entretenu. Beaucoup d'espace et des animaux mignons partout. 19 € la nuit 2 adultes, 2 chiens. J'y retournerais sans hésiter. Route vers le site très cahoteuse.
Endroit magnifique. Très chaleureusement accueilli et avait une véritable sensation de communauté avec les propriétaires et les autres campeurs. Visites quotidiennes à la rencontre des animaux secourus. Bien que les chiens soient tenus en laisse sur place, il y a beaucoup d'espace environnant pour les exercer dans de beaux paysages. À seulement 25 minutes en voiture de la ville. Seulement 1 toilette et douche mais il n'y a jamais eu d'attente. Ils demandent aux campeurs de ne pas manger de viande ou de poisson sur place, être végétarien moi-même n'était pas du tout un problème pour moi.
Site magnifique. Un peu difficile de savoir quoi faire. Après avoir demandé à un autre campeur de se diriger vers la passerelle menant à la grande maison à la fin, le propriétaire très sympathique m'a invité à "se détendre et profiter" Électricité mais difficile d'accès. 2 toilettes dans les douches donc longue attente si douches en cours d'utilisation. Beaucoup d'espace pour que les chiens puissent courir librement dans les champs environnants. 20 € la nuit 2 adultes. Bar avec de délicieux plats faits maison. Train à la ville à proximité.
Un site magnifique dans un vignoble. Hôte très serviable. Boutique vendant ses propres produits. Nous avons eu une délicieuse bouteille de vin. Vérone facilement accessible depuis le site mais se sentait très à l'écart et paisible. Toutes les installations disponibles. Douches et toilettes modernes très bien entretenues. Beaucoup d'espace pour toutes les formes et tailles. Endroit parfait pour nous et les chiens 32,50 € par nuit tout compris.
Emplacement parfait, juste au bord du lac. 24€ pour 24h. Beaucoup d'espace quand nous sommes arrivés mi-août après-midi. Toutes les installations incluses. 1 bar et plages, y compris la plage pour chiens à quelques minutes. Les panneaux indiquent qu'il n'y a pas de comportement de camping, mais tout le monde avait des auvents/sièges/barbecues, etc. De la place pour les camionnettes de toutes tailles, à quelques pas de la douche / des toilettes si vous êtes dans les meilleurs parkings. Peu de toilettes/douches mais propres. Comparé aux prix du reste du lac de Garde, cet endroit était une aubaine.
Un vendredi d'août qui a du mal à trouver d'autres campings décents. Une belle ascension de la montagne à 1267 m mais qui en vaut vraiment la peine. Vues magnifiques, toutes les installations incluses à 30 € 2 adultes, 2 chiens 1 van. Nous avions un bel endroit à l'écart. J'ai trouvé l'endroit très original. Les toilettes et les douches étaient démodées mais propres. Il y avait aussi un magasin et un bar, à quelques minutes à pied de la ville et une très grande aire de jeux. Beaucoup de sentiers de randonnée. Il y avait beaucoup de bruit des enfants dans le parc jusqu'à tard.
Arrivé tard un samedi d'août chargé et encore de la place pour nous. Toutes les installations incluses. 15 € 2 adultes, 1 van et 2 chiens, pas pressé pour nous de partir le lendemain. Un peu bruyant avec des trains toute la nuit mais cela ne nous a pas dérangés. Nous avons dû traverser l'hôtel pour accéder aux toilettes et aux douches une fois que vous avez compris. Les douches ne sont pas très privées mais ok. Espace gazonné à l'arrière pour permettre aux chiens de se dégourdir les pattes. Paysage joli sous les arbres et assis dans les montagnes.