@Ottocatago
- 1995
2023
Nous étions aujourd'hui sur la place du restaurant Schweizer Lust et la place était fermée assez haut, l'herbe était très négligée. Personne ne pouvait rien dire sur quand et comment elle a rouvert. C'est dommage. J'aime toujours y aller
2 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

très bel endroit situé au calme restaurant sur la place cadre très agréable belles pistes cyclables petit ruisseau derrière la place dans l'auberge on peut bien manger et le personnel est très sympa maintenant le prix est de 15 € électricité eau comprise nous reviendrons
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

étaient ici fin mars étaient très satisfaits de l'opérateur serviable tout près de la plage à distance de marche aussi belle piste cyclable à travers les dunes l'endroit est facilement accessible à pied à environ 2 km à travers les champs nous étions très satisfaits ici et nous reviendrons
2022
2 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans

le prix de la place de parking du mobil-home au paradis balnéaire est désormais de 15 €
étaient là pour la énième fois et encore très satisfaits cette fois très bien situé vous êtes juste sur la plage quand est en ville de courtes distances personnel super sympa et un compliment plus pointu au jardinier nous reviendrons
2020
belle place de parking, nous sommes toujours heureux de faire un beau tour à vélo le long de l'Ahr ou vers le Rhin, l'endroit lui-même est avec électricité, eau mais seulement toilettes et la raison des possibilités de shopping naturelles à proximité
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 6 ans