@Ottoschut
- 2013
Bel endroit calme avec un propriétaire sympathique. Bien entretenu. Une magnifique piste cyclable longeant l'ancienne voie ferrée jusqu'à Viborg (4 km) et 60 km plus au nord dans l'autre sens. Nous y avons passé deux jours.
Superbe camping, bien entretenu et convivial. Il semble également idéal pour les enfants. C'est une ferme, mais le camping donne l'impression d'être une île au milieu de celle-ci.
Cela ferait 110 € pour deux nuits au lieu de 2 x 21 €. Lorsqu'on leur a demandé la différence, ils ont expliqué que « nous étions deux » et qu'ils avaient dû payer six fois la taxe de séjour. On aurait dû s'en douter plus tôt à notre arrivée, car un client a dû payer 120 € de plus parce qu'il n'avait pas apporté sa propre literie. On lui a donné une pile d'articles miteux. Les équipements sont médiocres, voire corrects. Je me sens arnaqué.
Super endroit en centre ville. Parking très calme et spacieux. La ville n'est pas très animée, mais on peut y prendre un verre ou une collation le soir.
Super endroit pour passer la nuit. Plus de 2 places possibles. Il y a même des toilettes. sinon calme et pour un petit village pas mal de commodités. Ils ne sont tout simplement pas toujours ouverts. Merci à la communauté.
Très beau camping varié. Beaucoup d'endroits différents à l'ombre. Excellentes installations sanitaires et possibilités de faire du yoga ou similaire. Bonne atmosphère. A 5 minutes à vélo de la plage. Accueil sympathique.
Camping sympathique avec un beau terrain spacieux pour les passants avec une bonne quantité d'ombre. Société mixte. De nombreux routards et cyclistes viennent également ici, ce qui améliore l'atmosphère. La plomberie est OK, l'électricité n'était pas parfaite, mais finalement utilisable. L'espace nature (malheureusement derrière une clôture) est magnifique et il y a une belle plage à 800 m.
Camping convivial à petite échelle. Accueil chaleureux et détendu. Les sanitaires sont propres et les douches sont merveilleusement chaudes. Endroits spacieux, bon WIFI. Centre Apt est à distance de marche. La Véloroute du Calavon, longue de 37 km, passe à proximité du camping. Route bien balisée et plate. Étaient ici fin octobre 2019.
Arrivé vendredi soir. Accueil très hospitalier. En raison de la basse saison, nous avons été autorisés à rester plus longtemps le lendemain pour aller au marché agréable et étendu du samedi matin dans le centre. Sur le chemin du retour, nous avons parcouru le Parc du Château à vélo où vous pouvez encore voir les ruines du château et du jardin. Camping très agréable et calme. Sanitaires propres et tout ce dont nous avions besoin. Recommandé.
Bel endroit sans installations. Beau point de vue automnal fin octobre.
endroits bien définis et spacieux, avec robinet d'eau. L'eau potable est également disponible à l'entrée. Une contribution volontaire d'au moins 5 euros est appréciée pour assurer le maintien du CP (par des bénévoles). Les déchets séparés se trouvent en dehors du terrain dans le village à 50 mètres à pied.
Accueil très sympathique et hospitalier des propriétaires de ferme. Un couple y vit depuis 44 ans avec du bétail, comme des chevaux, des poules, des oies, des chèvres et du labrador doux. Les propriétaires de campeurs se tiennent derrière une ferme sur une pelouse à la lisière de la forêt. Beau et très calme, entouré de verdure et d'oiseaux. Nous étions les seuls (18 juin). Boire de l'eau de source. Décharge, etc. en consultation. DK 100 sans électricité
Camping bien situé. Pour un camping urbain vert et calme, dans un parc. Les sanitaires sont démodés mais nettoyés assez bien. Vide cassette cassette est possible mais les eaux grises ne s'écoulent pas. Faire du vélo dans le centre-ville de Stockholm est facile; 10 km Une station de métro se trouve à 10 minutes à pied. Il y a aussi une coopérative et un restaurant.
Un aspect chauve, mais comparé aux autres parkings mixtes, il y a 2 tables de pique-nique et 2 grands bacs. Néanmoins, des déchets dans les environs. Dommage. L'environnement est magnifique avec des possibilités de randonnée. La route est en cours d'élargissement sur la E6. Tant de travaux routiers.
Les campeurs sont sur la jetée avec une vue magnifique sur le village et un marché aux poissons. Passer la nuit avec 2pp et l'électricité est maintenant de 270 NOK. Incluant le WIFI en fonctionnement. Accueil sympa et toujours de bonnes douches. Machine à laver et sèche linge; chaque 50 NOK. Super endroit pour tout ce dont nous avions besoin.
pas de nuitées autorisées. Toilettes et poubelles fermées en dehors de la haute saison. Étaient ici le 4 juin 2019. Les coordonnées GPS sont incorrectes. Le parking est juste après le 2e pont, tournez à gauche lorsque vous arrivez de Vestvågoy.
Camping sympathique et juste sanitaire. Machine à laver et sèche-linge disponible. Chaque 50 NOK. Nous nous trouvions dans un endroit magnifique sur l'eau. Vous voyez le ferry qui passe et les plus petits bateaux de pêche.
Bel endroit calme avec belle vue. Le coucher du soleil à la fin du mois de mai était autour de minuit. coûte toujours 100 NOK.
Stationnement mixte au fjord. Le parking coûte mai 2019 29 NOK 24 HEURES. Par beau temps, le parking regorge de voitures de familles norvégiennes en train de pique-niquer et de nager sur l'eau. Toilettes avec lavabos et douche extérieure.
Parking calme à proximité de l'accès au parc animalier. Les campeurs peuvent être garés sur le parking P2. Pas d'installations mais un cadre magnifique.
Parking pour 4 campeurs sur une route plus fréquentée. Pas vraiment calme pour la nuit. Avoir conduit
En effet, les coordonnées GPS actuelles ne sont pas correctes. Doit être: N 58.138269 et O8.003831. Une fois à la barrière du pont, tournez à droite vers le parking Odderøya ou Kilden. Vous pouvez choisir parmi 2 options de camping-car. De l'emplacement de camping-car, il est bon de faire du vélo au centre.
vous pouvez payer via l'application Gomarina ou via un terminal de paiement. Il y a aussi une machine à laver (30 NOK) disponible comme sèche-linge (30 NOK) moyennant un supplément. Le sanitaire est soigné.
endroit populaire pour les campeurs, un seul camion et les campeurs. Le 7/8/2018 arrivant en retard, toutes les places de parking sont pleines mais le stationnement est également possible contre le bord de la route. En effet, il y a 2 douches chaudes, 2 toilettes et une buanderie séparée pour les bébés.
Sitecode: 22098
Nous étions ici à la fin du mois de mai 2018. Beau camping sur le Rhin. Sanitaire est bien et propre. Les douches chaudes fonctionnent avec des pièces de monnaie. C'est dommage pour ces trains de marchandises, mais avec des bouchons d'oreilles, vous parcourez un long chemin.
Le 12 mai 2018 est arrivé vers 18h30. Pas de réception mais une porte ouverte. L'endroit de campeur est complètement muré et tranquille. Beaucoup de spots de camping mais peu d'ombre. L'hygiène est très simple: 1 toilette et 2 douches séparées par un rideau de perles. Malheureusement pas d'eau chaude! Camper + 2pp + électricité est de 20 euros pour 24 heures.