@Ourvanhelsing
Membre de Campercontact depuis 2020
2020
5 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

Excellente escale. 14GBP vous assure une nuit calme et sécurisée avec toutes les installations nécessaires, y compris les toilettes de pub disponibles 24h / 24. . Un directeur informatif et accueillant, un personnel de bar poli et serviable, et, pour couronner le tout, un feu ouvert dans le bar et de délicieux tartes et frites. Complètement recommandé.
Excellent emplacement pour le tunnel. Cependant, j'ai passé la première partie de la soirée à surveiller deux mecs qui avaient essayé les poignées de porte des camionnettes supposées vides. Puis, on frappe à la porte à 23h00 par la sécurité qui nous a dit que les nuitées ne sont plus autorisées en raison d'un "problème avec les immigrés" il a recommandé le parking LIDL à 400 mètres! Mais seulement jusqu'à 6h00. Pas la plus reposante des nuits.
2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Deuxième fois ici, cette fois-ci pour 4 nuits en famille. Bien situé mais on se sent de plus en plus cher pour un parking doté d’installations. NB L'électricité est contrôlée par le poteau central. Conseils - Marché de Lorrach le samedi matin et Pizza Pinocchio (réservation conseillée).
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Beau site si un peu serré. Super marche jusqu'à "la buvette" même si elle était fermée quand je suis arrivé :(. Gratuit pour un séjour en octobre mais juste le seul robinet évident au point de service signifiait qu'il n'y avait aucun moyen que nous prenions de l'eau "potable". Pas pour ceux qui attirent les mozzies!
Brilliant free aire, y compris le branchement gratuit. Un trajet intéressant en direction du village mais récompensé par des vues fantastiques et une nuit très paisible. Nous ne pouvions voir aucun signe de paiement - pas de billet / distributeur de billets et pas de jeton requis. Merveilleux.
2ème visite ici et le village est aussi beau que jamais. Le CP est fantastique comme arrêt gratuit pour au moins quelques jours. Et Pizza Niquel est toujours aussi dingue. J'adore cet endroit.
Le site est bien situé pour Carcassone à seulement 45 minutes en vélo via le Canal du Midi. Emplacements spacieux, un peu de nivellement requis. Bloc de douche et de toilettes nécessitant un peu de TLC mais parfaitement bien. Tarif Acsi - 15.00 par nuit en basse saison, bon rapport qualité prix.
Belle place libre avec paiement requis pour tous / tous les services. Il est préférable de vider la cassette d’eau grise, puis de prendre de l’eau douce en même temps qu’elle coûte 3 € pour 20 minutes de service. L'électricité est payée par les jetons et coûte 3EUR par 4 heures chronométrées PAS le kwh. Tous payés par carte de crédit sur la machine du site.