@Ouwe-seun
- 2018
- Volkswagen
- Fourgon
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping agréable avec des emplacements spacieux. Les sanitaires sont propres mais insuffisants. L'éclairage indirect est certes idyllique, mais peu pratique. L'éclairage extérieur est également médiocre. Nous y retournerions néanmoins avec plaisir. Le cadre magnifique est idéal pour le vélo et la marche.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Superbe camping avec des emplacements spacieux et plats. Excellentes installations sanitaires. La réception, sans personnel, est fonctionnelle. Un environnement magnifique offre d'excellentes possibilités de randonnées pédestres et cyclistes.
Le CP est ok. De beaux endroits spacieux, un peu tordus. Merveilleusement calme, à l'exception du trafic aérien. Belle piscine. Nous avons trouvé l'environnement peu inspirant
Au cours de toutes les années où nous avons campé, nous n'avons jamais séjourné dans un endroit aussi agréable. Les propriétaires sont très impliqués et aiment vous montrer autant que possible les magnifiques environs. C'est incroyable ce qu'ils ont accompli en deux ans et ils ont toujours plein de projets. Un massage au bol chantant de Pauline est fortement recommandé. C'est une région merveilleuse pour la marche et le vélo, mais attention aux pentes raides et aux longues descentes.
2023
Emplacements pavés spacieux, séparés par des jardins à gibier. Tous les emplacements disposent d'eau et d'électricité et la plupart ont également un siège. C'est un peu loin à pied des installations sanitaires, mais la plupart ont des installations à bord. Bel endroit. John a commencé à développer lui-même ce CP pendant Covid, mais n'est pas encore prêt. Grand narrateur.
CP parfait. Belle vue, seulement le bruit de la rivière et un bâtiment avec des installations de cuisine et une mini bibliothèque. De plus, eau, toilettes et toilettes chimiques. rn tout tip top.
Parc bien entretenu avec des installations raisonnables. Cork est difficilement accessible en transports en commun. Pas la peine selon la réceptionniste. Nous avons dû payer 37 € pour une nuit. Ça n'en valait pas la peine.
Réception par une dame qui venait de commencer à se brosser les dents et lui a fait signe de le préparer en premier. De très petites places sur une belle herbe. Sanitaire très exigu. J'ai dû retourner ma casquette, sinon je ne tiendrais pas sur les toilettes. Emplacements principalement permanents pour caravanes
Nous étions ici 28/4, mais nous sommes venus pour une porte fermée. Le camping a été vendu mais le nouveau propriétaire ne sait pas encore ce qu'il en fera. Nous avons été autorisés à passer la nuit sur le parking du restaurant voisin.
Grand camping avec des emplacements spacieux sur une surface sablonneuse avec du gravier très finement concassé. jamais connu une réceptionniste aussi grossière. Madame ne voulait pas interrompre sa conversation téléphonique et communiquait par gestes et gribouillis sur un bout de papier. Encore suffisant en raison du cadre magnifique.