@OvH
- 2007
Nous avons constaté une anomalie lors de notre réservation. Après avoir réservé sur le site web, nous recevons un e-mail nous invitant à nous connecter via WhatsApp. Par la suite, nous recevons un message vocal et des coordonnées bancaires pour effectuer le virement. Or, ni l'e-mail ni le montant ne correspondent aux informations du site web. Le numéro de compte bancaire est invérifiable. Bien que cela puisse être fait de bonne foi, cette situation nous a incités à choisir un autre camping proposant la réservation en ligne et un système de paiement sécurisé.
L'emplacement du camping-car est un peu brouillon en grec, mais le propriétaire est un homme chaleureux et sympathique qui nous a conduits aller-retour à Akrokorinthos pour 15.-. Les douches et les toilettes sont vétustes. Le camping se trouve à environ 10 minutes à pied du site archéologique de Corinthe avec son musée et les colonnes restantes du temple d'Apollon. Le village est agréable avec commerces et restaurants.
Joli camping avec des emplacements spacieux, au milieu de la forêt. Bonnes pistes cyclables et pédestres directement depuis le camping. Belles installations sanitaires neuves et propres. Après un appel téléphonique, nous avons pu trouver des places côte à côte pour 2 campeurs. Beau colis de bienvenue et plaque signalétique sur le site.
Camping moderne et joliment aménagé dans la magnifique forêt de Thuringe. Ici, vous pouvez profiter de la promenade dans la nature. Les propriétaires sont très sympathiques, axés sur le service et cordiaux. Salle de bain privée luxueuse. Il est préférable de consulter leur propre site Web pour connaître les prix actuels.
Le camping a été fermé le 21 octobre 2023. Après avoir envoyé un email au responsable, nous avons pu rester sur place deux nuits et utiliser l'électricité. L'endroit est fantastique sur la plage dans la forêt, d'où les quatre étoiles, on ne peut noter que les sanitaires et autres équipements.
Beau camping avec emplacements camping-car et maisons. Propriétaires très sympathiques et serviables. Situé au bord d'un lac (traverser la route) avec aire de pique-nique et sauna. Sanitaires propres, mais eau pour faire la vaisselle tiède. Lorsque nous avons été enneigés, le propriétaire nous a aidés à sortir.
Beau camping et camping-car. Accueil convivial avec livret d'information. Sanitaire soigné et neuf. L'emplacement est magnifique sur la plage de Rono, il y a aussi un restaurant, une aire de jeux et une terrasse. Les emplacements de camping-car sont spacieux sur le terrain avec des zones pavées. Nous l'avons aimé.
Très beau camping directement sur la plage. Sanitaire soigné, accueil sympathique. Restaurant bien. Vous pourrez vous promener sur la plage et la pointe de l'île. Demandez à la réception un emplacement plage/dune car il y a aussi des emplacements le long de la route (peu fréquentée). Payer avec une carte de débit NL n'était pas possible avec nous. Ayez assez d'argent. Dans tous les cas, les gens paient encore beaucoup en espèces à Rügen.
Beau camping bien entretenu à environ 10 minutes à pied d'une belle plage. Les endroits Prora et Binz sont faciles à marcher à partir d'ici. À Prora, le Baumwipfelpfad vaut le détour, avec de superbes vues sur les arbres et l'île. Le musée Oldtimer est amusant à faire, il y a de belles voitures anciennes, des avions, des hélicoptères et des locomotives du 20ème siècle.
Beau camping avec des emplacements en partie dans les bois et sur le terrain. Bon espace sanitaire et vaisselle. Propre et net. Réception sympathique et serviable. De là, vous marchez jusqu'aux falaises de craie (Königsstuhl) à travers la forêt du parc Jasmund en environ une heure. Le magasin du village de Lohme n'est pas très riche en fruits et légumes.
Beau camping calme avec des emplacements entre les arbres. Propriétaire sympathique. Il s'occupe de la rénovation des sanitaires. Utilisation temporaire des toilettes dans le restaurant italien adjacent. La zone de vaisselle est belle et neuve. Chemin d'accès à la plage et au supermarché à quelques minutes à pied.
Super endroit pour camper pour passer la nuit. 10 mn à pied du centre. Ozeaneum sur le port est magnifique. Avec un ticket d'entrée de la machine, vous pouvez entrer dans le bâtiment sanitaire, également pour vous laver. Payez l'eau séparément, 1 euro pour 100 litres, mais vous pouvez aussi acheter moins. Les sanitaires sont propres. Vous pouvez entendre le bruit de la route, mais ce n'est pas trop mal pour un emplacement en ville.
Bon camping pour le transit. Grand terrain avec emplacements spacieux. Sanitaire soigné. Nous étions ici le 13 mai 2023. La réception est ouverte du lundi au vendredi de 9h00 à 14h00. Si vous êtes en retard : appelez le numéro de téléphone indiqué, le gardien viendra tout de suite vous enregistrer.
Le camping est magnifiquement situé au bord d'une rivière sous les arbres, à proximité du village. Vue sur les hauts sommets dont la Dent Blanche. Les lieux sont spacieux et naturels. La plomberie est bonne, l'eau pour laver la vaisselle bien chaude. Bon restaurant. Le propriétaire est sympathique et parle également anglais. Un petit supermarché bien approvisionné aux Haudères se trouve à environ 15 minutes à pied. Une Coop plus grande se trouve à une demi-heure de marche à Evolène. Un beau camping dans un bel endroit.
Sitecode: 61925
Beau camping avec des emplacements spacieux et naturels sur une pente à la lisière de la forêt. Le propriétaire est sympathique, parle anglais. Sanitaire soigné. Les vues sont fantastiques sur les sommets et les glaciers. Chamonix accessible à pied environ 50 mn par une piste cyclable-piétonne. Le téléphérique de l'Aiguille du Midi offre une vue sur le Mont Blanc et les sommets environnants. Recommandé.
Petit beau camping avec des emplacements spacieux. Sanitaires soignés et propres. Propriétaire sympathique. Le restaurant du camping propose une petite carte, mais nous y avons très bien mangé. Le village est facilement accessible à pied, environ 10 minutes pour la boulangerie et le petit supermarché. Des sentiers de randonnée dans la belle nature du Haut-Jura y commencent également.
Beau camping forestier calme avec de beaux emplacements, en pleine nature. Superbe vue sur les montagnes. Amende sanitaire. Petite piscine. Le propriétaire est très sympathique et accueillant. Un magnifique itinéraire de randonnée commence juste au camping. Moins : parfois pas d'eau chaude à la laverie.
Beau camping, beaux emplacements spacieux, en partie sous les châtaigniers. Petite piscine avec bar-terrasse. Propriétaires néerlandais sympathiques et hospitaliers. Les sanitaires sont propres. Situé à la périphérie de Castanheiro de Pera avec des magasins et des restaurants accessibles à pied, mais le camping donne l'impression d'être dans la nature. Il y a une station service pour camping-cars dans le village près du pont.
Le site est assez nu et venteux, situé sur une route côtière avec de hauts rochers. Il n'y a pas de plage de ce côté, autre que son nom l'indique. Il y a un sentier côtier jusqu'au phare et plus loin jusqu'à la forteresse de la ville. L'océan ici est magnifique avec vue sur les îles Berlenga. Épicerie avec épicerie et non-alimentaire à 10 minutes à pied. Accueil sympathique, sanitaires raisonnables.
Beau site naturel en terrasses, avec des emplacements spacieux sous les eucalyptus, les chênes lièges et les acacias. Joliment décoré, installations sanitaires propres, gentils propriétaires hollandais. Vous vous sentez comme chez vous ici. Vous pouvez marcher depuis le camping avec des indications que vous pouvez emporter avec vous.
Sitecode: 19402
Grand camping avec chalets et emplacements de camping à l'extérieur de Nazaré, situé sur une route. Emplacements pour camping-cars sous les pins, avec fond de sable fin et aiguilles de pins. Blocs nécessaires sous les roues. Les spots sont tous en pente. Belle réception. La plomberie est obsolète mais adéquate et propre. Depuis le camping, vous pouvez marcher jusqu'à Nazaré en une demi-heure, il y a un bon sentier avec des traversées en cours de route.
Camping spacieux avec chalets et emplacements pour camping-cars et caravanes. Les lieux ne sont plus éclipsés. Le camping a planté de nouveaux arbres. Accès à une plage calme et magnifique. Sanitaire soigné et propre, immeuble lumineux et spacieux. Accueil sympathique.
Camping moderne et propre sur la route avec de beaux emplacements pour camping-cars sur un sol en pierre. Propriétaire sympathique. Sanitaire neuf et magnifique. Bon pour une escale d'une nuit lors d'un voyage. La passerelle vers la cascade commence dans le parc à 10 minutes du camping. Il faut ensuite environ 20 minutes pour atteindre la cascade.Le barrage sur le Douro est à proximité et agréable à parcourir et à voir. Le restaurant Escritório appartient au camping, est fermé le dimanche.
Beau camping à côté de la réserve naturelle de Peneda Geres. En partie ombragé sous les pins, en partie découvert. Belles possibilités de promenade. Nous n'avons pas eu de chance avec les festivités dans le village, deux jours et un soir pour entendre de la musique à fond au camping. Pas d'eau chaude dans un des bâtiments sanitaires, mais propre et bien rangé. Le week-end, nous étions ici du 13 au 15 mai 2022, il était surpeuplé, tous les emplacements de camping-car étaient occupés.
Beau camping dans une réserve naturelle. Bel emplacement. Sanitaires soignés et propres, avec de bonnes douches. Personnel amical. Resto raffiné. Belle piscine pour se rafraîchir après une promenade. Pas de commerces à proximité donc faites vos courses en route pour votre séjour. Nous étions ici pendant 3 jours lors d'une tournée au Portugal et nous ne voulions vraiment pas partir.