@Overland

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Cet endroit n'est pas très agréable. Mais il est normal de visiter Aarau. Inconvénient: Beaucoup de trafic sur ce grand parking (piscine, installations sportives, terrains de football). Même le soir. Aucun service autre que l'électricité.

Camping petit, agréable et très cosy avec de nombreux mobil-homes. Places libres. Quartier très calme. Un accès facile. Épicerie à distance de marche. Idéal pour le cyclisme et le VTT. Les installations sanitaires sont simples, mais correctes. Un mécène un peu têtu, mais globalement correct. Cher, comme presque partout en Suisse.

L'endroit est toujours super. Mais coûte maintenant 15 €.

L'emplacement et la vue sont excellents. Il y aurait 10 points pour cela. La «station service» n'est pas bien: un petit poteau pour l'évacuation des eaux grises et l'entrée de la cassette. Un seul robinet pour le nettoyage de la cassette et l'approvisionnement en eau douce. Pas possible! Pour 25.- J'attends plus à cet égard!

Génial comme toujours. Et déjà (mi-juin) étonnamment plein. Vous ne pouvez pas actuellement payer avec des cartes. Prenez donc assez de pièces avec vous. 24h -> CHF 24.-.

L'espace de stationnement est situé au milieu de la ville sur un site entre les maisons de démolition. Ce n'est donc pas très romantique ici. C'est assez calme pour ça. L'emplacement est génial: le centre et le lac sont accessibles à pied. Le prix est très bon par rapport aux normes suisses. Le paiement est également possible avec TWINT. L'installation de service avec un toit est correcte, mais sa hauteur est trop courte pour les femmes très hautes.

Dommage !! Maintenant bloqué pour les campeurs. Entre autres, parce que certains campeurs ont occupé plusieurs places de parking. Si cela continue, l'autonomie en Suisse sera bientôt terminée. Pas de chaises, pas de grill. Juste rien. Veuillez vous y tenir!

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Grand espace de stationnement pour une nuit. Très calme la nuit. La station-service est très bien. Comme déjà mentionné par d'autres, une paire de pinces est nécessaire pour ouvrir le robinet d'eau douce.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Merci Repsol pour ce service 1A +. Nous n'avons pas passé la nuit, mais les options de service (y compris le lavage du camping-car) sont excellentes. Accès par autoroute venant du sud.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

L'endroit est bon, mais pas son emplacement: juste dans une rue animée jusque tard dans la nuit. Puis il y a eu les aboiements des chiens la nuit. Et nous n'avons pas trouvé de personnel sympathique non plus. Merci et au revoir!

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Prenez l'approche du sud! Du nord, c'est en partie un singletack. Il est probablement trop étroit au bord du lac pour les grands camping-cars. La zone autour du lac est généralement bondée le week-end!

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Endroit moderne mais bruyant juste sur une voie rapide à l'entrée du village. La station service est bonne! Merci à la ville!

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

L'endroit où séjourner est bien. Pas de bruit la nuit. La station-service n'est accessible que par un passage avec des sillons de terre assez profonds, humides et boueux. Nous avons également été gênés par le phare super brillant. Voulons-nous passer la nuit sur un terrain de football presque éclairé? Mieux vaut pas.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Techniquement, l'endroit est correct. Tous les services disponibles. Mais emplacement un peu inconfortable juste au rond-point. Hier, il y avait aussi une grande remorque de camion au milieu de la place. L'endroit peut être correct pour une nuit dans le transit. Mais nous sommes allés au réservoir de Prosperina et sommes restés juste là car c'était tellement agréable et calme.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Petit espace de stationnement confortable dans un endroit calme. Le Dr Platz n'est pas adapté aux mobil-homes grands et hauts (arbres).

Sitecode: 52083

J'avais des doutes, mais faute d'alternative, nous avons séjourné ici. Pour nous, c'était mieux que prévu: peu de voie ferrée, peu de trafic. Passez une bonne nuit de sommeil. Pour une nuit (au moins pendant les mois d'hiver), ça allait.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Portail fermé. Est un lieu d'hivernage pour les bateaux et les campeurs. Accès étroit.

Emplacement correct. Un peu de bruit de l'usine voisine nous a dérangés. Pas d'eau chaude. Le chien du propriétaire nous a aboyé… Non merci!

Super vue! Grand parking. Passer la nuit serait possible. Mais nous avons continué car il y avait trop de circulation à notre goût.

Était fermé. Attention: Pas de possibilité de tourner.

Sitecode: 20252

L'endroit est toujours agréable et bien entretenu. Wi-Fi était inutilisable, même si nous étions près de la réception. Le départ était plus exigeant que convenu à l'arrivée. Dommage, cela gâte notre impression réellement positive.

L'endroit était fermé avec une chaîne. Aucun humain loin et large. Endroit inconfortable.

Encore un bon emplacement dans un bon emplacement. Bruit de la rue partiel. Les installations sanitaires sont en ordre. Bon pour les voyages à vélo. Nous reviendrons.

1A espace de stationnement. Endroit calme. Bonne humeur Avola est accessible en 20 minutes à vélo. Noto aussi. Personnel très sympathique et très serviable. Assainissement très facile. L'eau pour la douche n'est pas toujours chaude le soir par mauvais temps. Wlan sur les sièges arrière pas optimale. Nous reviendrons!

Nous avons trouvé un espace fermé. En dépit de sonner à la porte d'entrée, personne n'est venu. Nous sommes choqués par le bruit de l’autoroute, où se trouve l’espace de stationnement. Nous ne pouvons pas comprendre en raison de l'emplacement sur cette rue, que cet endroit a été évalué si bon jusqu'à présent.

Endroit merveilleux! Maintenant, à 17h00, personne n'est plus ici. Aussi pas d'autres campeurs. Nous apprécions la vue fantastique et la bonne ambiance ici.

Sitecode: 20656

Rester et les bains spa gratuits toujours bons. V / E négligé et jonché. Pas plus d'eau!

1A + espace de stationnement! Très bien situé. Bon équipement Restez ici seul, tout comme éteint. Calme la nuit.

Super endroit! Mais si - comme on l'a vu à maintes reprises -, ici, de plus en plus de gens confondent cet endroit avec un camping gratuit et se font barbecue, table, chaises et auvents, ce sera bientôt fini!

Excellent espace de stationnement avec de grandes places de stationnement. Calme, bonne humeur. V / E bien. A quelques minutes du quartier commerçant. Mais: touristes e masse!

Puisqu'il n'y a pas de terrains en libre parcours ou normaux, nous avons atterri ici. Cela nous a très bien plu: zone spacieuse, très grandes parcelles (suffirait pour deux véhicules récréatifs), personnel très sympathique, bonne humeur sur la place et douches 1A, etc. Accessibles: une superbe salle de bains familiale, plusieurs restaurants et épiceries.

Très bien situé mais trop de monde pour nous à cette époque de l'année. Pour les plus grands campeurs, les places et leurs routes d'accès sinueuses sont, à notre connaissance, (trop) étroites. Nous avons continué.

Pour 50 CHF par nuit (2 personnes), vous obtenez sur un terrain désagréable un terrain légèrement incliné, une station d’eau et de greywater fonctionnant mais peu entretenue et rien d’autre. Nous avons continué.

Sitecode: 12094

Endroit impeccable !!

Sitecode: 2051

Place de parking très bien visitée. À partir de 18 heures, tous les sièges étaient occupés. V / E n'est pas bien situé: la sortie se fait directement dans un rond-point. Par conséquent, conduisez mieux en arrière dans le système V / E.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Grand espace de stationnement directement sur le lac! J'ai bien dormi Très calme (au moins en hiver). V / E pourrait être mieux maintenu. J'ai payé 4,50 €.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

L'endroit est ok J'ai bien dormi Les endroits sur le talus sont beaucoup plus calmes que ceux du côté de la vallée. Samedi soir, la place est occupée à 75% par des voitures particulières. La station service est bonne.

Sitecode: 19282

La place a été réduite. Vous ne pouvez vous tenir que sur la piste de stationnement devant le V / E. Pas d'accès à la prairie. La situation au sud-est est bien meilleure et peut être atteinte en cinq minutes.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Ceci est un parking normal. Les camping-cars doivent traverser. Néanmoins, 8 étoiles, car l'emplacement est excellent: calme absolu et vue magnifique. Service ou V / E est disponible sur le terrain voisin en direction nord-ouest.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

L'emplacement est excellent, mais le parking est souvent si encombré que vous ne pouvez pas entrer ou sortir. J'ai facilement séjourné 50m à l'ouest sur le grand parking de la réserve. Lors de la visite de la "cathédrale", il convient de faire attention au flux et au reflux. Ce n'est qu'à marée basse que la côte est vraiment intéressante. Et ne venez pas le week-end. Alors le diable se passe ici!

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

A 16 heures, les voitures de voyageurs occupaient des places. Un lieu peu sympathique. Nous avons continué.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Vue impressionnante !! Mais: WO s'il vous plaît aller à la dernière saucisse? Loin et loin rien à sentir et à voir. C'est pourquoi nous sommes partis d'ici. Bien alors, dose les raviolis ...

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Bon emplacement recherché! Était déjà complet à partir de 14h00. Toujours dans le parking un peu plus en arrière. Toutes les quelques heures, la police patrouille l’usine. Pourquoi? De nombreux grands cerfs occupent plus qu'une place avec des scooters, des tables de camping et plus encore. Ici, cela ressemble presque à un camping. Et de nombreux chiens gratuits - y compris des propriétaires de véhicules récréatifs - y font leur ronde ...

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Bien que pris en sandwich entre les camping-cars espagnols en hibernation, le bruit des voitures à gauche et les aboiements du matin à droite, j'ai bien dormi. La station service est bonne. Wi-Fi aussi. Si nécessaire: pour une nuit l'endroit est ok. Mais les choses sont différentes.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Unsympathischer se trouve dans un endroit peu accueillant avec environ deux douzaines de campeurs, qui passent l'hiver ici. Conduit sur.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Super endroit! Vue fantastique Actuellement trop venteux pour nous.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Station service parfaite! Tags fort. Le bel emplacement est malheureusement juste sur une autoroute.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Très bonne station service!

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Je ne peux voir aucun panneau d'interdiction. Très bien situé sur la mer avec une vue magnifique!

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Entrée d'eau grise défavorablement située. Sinon d'accord.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Maintenant, en hiver, seulement 5 campeurs. Tout était agréablement calme. Idyllique mais différent.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Voici 250 campeurs stationnés pour l’hivernage. Et il y a de la place pour 40 campeurs en transit. Personnel sympa. La nuit, c'était un peu trop fort pour moi personnellement (chemin de fer, bruit de moteur). WiFi n'a pas fonctionné. L'endroit est pratique, mais c'est tout.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Très bon V / E, mais antipathique et endroit bruyant. Bon point de départ pour explorer la rivière Maggia et les gorges de Ponte Brolla.

Excellent espace de stationnement! Situation calme et pourtant proche de la route de transit nord-sud. Bien meublé.

Encore une place de parking dans un endroit magnifique et calme au bord du lac. Malheureusement, actuellement 4 des 6 sites sont utilisés comme lieu d'hivernage pour les camping-cars. Dommage!

V / E est actuellement fermé (hiver).

Très étroit, pas de drainage du sol pour les eaux grises!

Grand parking mixte. Le robinet d'eau douce est situé directement au-dessus du goulot de remplissage de la cassette de toilette. Bon appétit! Élimination des eaux grises Je n'ai pas trouvé. L'emplacement est juste dans une rue, mais la nuit c'était plutôt calme.

Bonne station service pour deux campeurs.

Un endroit de rêve avec des vues fantastiques. Accès par l'ouest via Lugnorre recommandé!

Je dois corriger ma note positive. La raison en est le système V / E misérable: 1 station pour 100 places de stationnement; espace très restreint (!), les grands camping-cars (> 8m n'ont aucune chance); L'élimination de l'eau douce se situe à proximité immédiate du bec de la cassette (absolument non hygiénique). Et pour ce prix? Non merci!

L'endroit est cher, mais très bon. En bas du lac, vous ne pouvez rien entendre de la rue. Nous sommes restés ici pour une nuit car il est interdit de rester libre dans l'Engadine et Bergell et n'est pas toléré par la police. Le parcours est également parfait pour des randonnées à vélo dans le fantastique paysage de montagne de l’Engadine. Si seulement il n'était pas si cher ...

Impeccable, très calme, propre et entouré de hautes montagnes. Gratuit! Idéal aussi pour visiter Glaris. Eau: sFR 2.- pour 60 litres. Parfait V / E.

Super parking! Endroit calme! Pas de stress. 800m du centre, où se trouve la crème glacée la plus savoureuse d'Allemagne (glacier Pinocchio). Parfait V / E facilité. Belles pistes cyclables. Nous reviendrons.

Le terrain ressemblait à un terrain de camping: il y avait des volets, il était grillé et était mangé à l'extérieur, la lessive traînait pour sécher, etc. Et bien que le camping soit clairement interdit. Dommage, car nous perdons de plus en plus de terrains. L'endroit est correct. La nuit, c'était beaucoup moins fort que redouté. A pied, vous êtes à 10 minutes de la valeur Altstatt.

Pour nous, un espace de stationnement absolument sympathique et confortable. Facile d'accès Endroit très calme, même s'il y a des bâtiments résidentiels à proximité. Des V / E ordinaires et des bennes à ordures sont disponibles. Une pelouse entretenue et largement plane, sur laquelle on peut se lever librement. Nous avons également apprécié les grands arbres ombragés. Bon réseau 4G. Vraiment bien ici!

Espace de stationnement généreux. Malgré la proximité de la rue la nuit calme. Mais: Les sources d'eau potable sont situées à 20 cm de l'entrée de la cassette WC. Dégoûtant! Astuce: Il existe de nombreuses options sur le terrain pour l'eau potable. Et 100% hygiénique.

Un terrain petit, fin et calme dans un environnement non spectaculaire. Pour rester parfait. Réseau 4G rapide disponible. V / E gratuit (y compris l'eau).

Comme le seul parking gratuit connu dans le quartier était occupé, nous avons séjourné ici. Terrain impressionnant directement à l'impressionnante Côte Sauvage! Idéal pour la randonnée, le vélo et la photographie. Si l'élimination des déchets aurait été acceptable, il y aurait 9 étoiles (déchets à l'extérieur des conteneurs).

Endroit impeccable pour rester et / ou une visite de la ville. Calme, surtout la nuit. V / E est d'accord! Tout gratuitement, y compris l'eau. Convient pour les campeurs jusqu'à 8 mètres.

En face du supermarché, il est également très serré. Ces emplacements permettent principalement la visite de la côte "Granite rose". Les formations rocheuses sont incroyablement belles. Un must absolu!

Super parking! Totalement calme la nuit. En quelques étapes vous êtes dans la ville. Tout gratuitement, aussi V / E! Convient également pour les grands camping-cars.

Super terrain! Absolument calme et bien situé près de la rivière. Wlan parfait! Le meilleur endroit loin et large! Si les sièges n'étaient pas légèrement en descente, il y aurait 10 points.

Si vous aimez la romance Intermarché, c'est l'endroit à être. Nous avons continué.

Il a dans le voisinage de nombreuses, beaucoup plus belles possibilités de rester avec le mobile home à la mer. Cet endroit est tordu et tordu. Continuez.

Grand terrain sur une côte fantastique avec des plages de sable blanc et des formations rocheuses bizarres. Endroit très calme, parfait V / E et en plus il y a même une machine à laver et un sèche-linge. Le terrain est derrière la dune et donc bien protégé du vent.

Cet endroit est assez utilisable. Positif: très calme la nuit, adjacent au parc avec des arbres ombragés et aire de jeux, à quelques pas vous êtes dans le centre, V / E est correct. Points négatifs: L'endroit était très poussiéreux et le matin à 09h00, il était également occupé par des prisonniers de guerre privés et de petits entraîneurs.

Unsympathischer, immense parking désert. Aires de stationnement normales pour les voitures; Nous n'avons pas trouvé de plus grands endroits pour les campeurs. Nous avons continué. En cas de besoin mais tout à fait utilisable.

Très grand stationnement en gravier et en grande partie plat et mixte en haut de la pointe. Nuit facilement possible. Vue de Brest. Idéal aussi pour visiter les fortifications. Pas de V / E, pas de benne à ordures.

Super parking! Est situé sur une rue animée, mais est calme la nuit. Était déjà plein à midi. Le centre de la ville intéressante peut être atteint en vélo en 10 minutes.

Bel espace de stationnement! En pleine occupation, cependant, les ports de stationnement sont trop étroites V / E seulement avec Jetton.

Terrain impeccable, bien entretenu et calme, situé dans la campagne. Convient également pour les grands camping-cars. Terrain: tuile de gazon). Des sièges aux dimensions généreuses, parfois un peu raides. Point de départ idéal pour le stationnement de jour sur les côtes (Granite rose) pour aller à (ceux-ci peuvent ne pas être arrêtés).

Endroit calme derrière un milieu dans le village. Non V / E. Camp de base idéal pour visiter "Le Gouffre". Avec le camping-car vous êtes à 10 minutes sur cette côte qui vaut le détour.

Super emplacement! Très calme et en partie avec vue sur la mer. Il est à seulement quelques minutes à pied de la côte. La plupart des endroits sont inégaux. L'élimination est bonne, mais il n'y a pas d'eau.

Le robinet (frais) est très proche de l'influence de la cassette de toilette. Absolument insalubre!

Encore une belle place de parking. J'ai eu ma dernière place libre à 13h00. Je ne veux pas savoir ce qui se passe ici en été!

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Pas été fermée. Nous avons utilisé le parking normal. Toutes les étroites et tortueuses. Une vue magnifique!

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

lieu Prima pour visiter la ville. Pour rester, mais l'endroit est trop intense et trop fort. Est probablement bondées en été.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Énorme, parking mixte. De plus pour les bus. Mal à l'aise et en été certainement bondée et bruyante. presque vide maintenant en Février (et gratuit). Étaient là pour faire du shopping et à cause des laveries à proximité. Pour rester, il y a de meilleurs endroits.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

La vue est sensationnel! Cependant, le risque de chute de pierres semblait trop grand pour rester ici. a été annoncé en particulier une forte pluie. En été, il est certainement très près ici. Peut-être lorsque des problèmes tournant. Donc, pas pour les grosses voitures de camping. Le dernier ne sont que 1,5 km d'une voie ouverte à la circulation, comme la moitié de la route est bloquée (apparemment à cause des chutes de pierres).

Sitecode: 20252

J'y ai passé une nuit (cassette de recharge d'eau vide). C'était correct. accueil chaleureux. gestion des déchets parfait. Les emplacements (généreux) sont légèrement tordu. Très bien situé! Une bonne connexion internet, mais seulement près de la réception. Avoir payé 12 € tout compris. En été, est en sécurité ici RambaZamba, parce que le CP peut accueillir 2.800 personnes.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Idéalement pas pour visiter la Vallée des Temples. droit de bus à l'extérieur de la porte. En vélo, en 30 minutes. En mer, on est en 3 min. Les ports du parc sont à un léger angle, sinon tiptop. Tous les lieux ont de l'eau et l'électricité. Surface: gravier / tapis d'herbe. Café / restaurant sur la place. Avoir payé 12 € TVA incluse. L'électricité par jour. Pour toute la famille propriétaire. Malgré la route à proximité en hiver relativement calme.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Un parking spacieux en mer et la ville (pas de camping). Toujours très calme. niches de parking. Convient aussi pour les longues voitures de camping. odeur désagréable sanitaire quelque chose, sinon bien. Internet est bonne, mais la connexion encombrante. Prix ​​en Février, y compris l'électricité et connexion Wi-Fi. 15 € / j. Douches: 0,50 € pour 5 minutes.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

coûte maintenant pendant les mois d'hiver € 11 par jour, à partir de 7 jours 8 €, 1 mois et 7 €. L'endroit est correct pour visiter Taormina. Pendant longtemps, il serait trop étroit pour nous.

Sitecode: 20656

droit Belle place sur un petit Schwefelbadbecken librement accessible. Maintenant, en Janvier est baigné là! La nuit, tout à fait calme (sauf pour le bruit d'un ruisseau). V / E sur la 1.Parkplatz. Aucun des poubelles (pour les plus de déchets autour)! Nous avons passé deux jours.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Pitch and V / E étaient d'accord. La nuit, lointaine, mais désagréable pour nous le bruit des rues différentes. aboiements bien après minuit. Trois minutes, il a une grande épicerie fine (rangée de boutiques dans la rue principale). Malheureusement, avec des prix salés.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Mixte, grand parking au milieu. ok pour un voyage touristique. Pour rester à mon avis, mal à l'aise et probablement bruyant. Unkempt V / E. Nous avons roulé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Place de parking Prima! Très calme. Le site est actuellement occupé près de la moitié. Et il y a beaucoup de neige.

Le site est situé à proximité d'une artère très fréquentée. V / E est correct. Au cours de cette saison, tout le parking est presque vide.

Sitecode: 19295

Grande, zone d'herbe plat, qui borde le magnifique lac. Endroit calme. La place est également utilisé par PW qui veulent le lac. opérateur amical qui parle aussi l'allemand. V / E est très simple: entrée inférieure Enger pour cassette WC et d'eau grise (pour ce dernier, un tube ou d'un godet est nécessaire). Il n'a qu'une seule connexion d'eau. Connexion Wi-Fi seulement à côté de la maison.

Tout cela est très près. De plus en raison des nombreuses voitures garées. V / E est correct. trafic plutôt rares. Si oui, alors très fort. Sinon, calme. Bon à visiter la belle ville de Trévise.

Hors saison coûte rien place. Très bien situé juste à côté de la mer. Très calme. sol légèrement poussiéreux.

L'accès est facile. nouvellement manifesté. Hors saison l'endroit semble être libre. WC / douches sont fermées. Benne à ordures sont disponibles. Grand et tentaculaire complexe, opération beaucoup de womo par les résidents du week-end. Calme la nuit.

bit V / E serré, mais réalisable. Pour Womos> 7m il pourrait être serré. L'emplacement est pas très attrayante. Pour cela, à proximité du centre.

Le stationnement est ok! V / E ainsi!

Très bel endroit! Prima serait si elle aurait pu être une benne à ordures.

En lui-même place de parking bien et calme. Insatisfaisant est la surface limoneux, gravier irrégulière. A / après la pluie, de nombreuses flaques d'eau. L'endroit fonctionne par hirsute et mal à l'aise. V / E est correct.

Endroit calme et agréable. Nous avons bien dormi.

Remarque: Si l'endroit est plein, il ne peut plus se tenir debout sur la pièce adjacente. Vol est plein.

Belle droit de stationnement mixte sur le lac. Calme et idéal pour les promenades. La nuit, tout à fait calme. Mots-clés aussi agréable.

L'eau est disponible de l'autre côté de la rue à SHELL. Et sur le côté gauche du bâtiment, caché dans une boîte grise.

Nice, mais beaucoup de vent! Et beaucoup plus froid que dans la vallée.

Sitecode: 20884

station essence, rien d'autre.

Très grande place à la fin du monde. Nouvelle gravillonnée. Entretenu. A propos des 20 km de route d'accès asphaltée et bien entretenues sont une seule piste. mais il a beaucoup bys. À l'heure actuelle, neuf Womos ici. La place a, cependant, beaucoup plus. Nous reviendrons!

Belle, endroit très spécial par la mer. Il aurait dû être repéré des baleines ici. Cependant, nous n'avons pas vu. L'espace est étroit, les traces de pas en légère descente. Plus de 6, 7 campeurs ne conviennent pas ici. Kirkenes ici, il faut compter environ deux heures, les 7, 8 kilomètres jonché de nids de poule, le fer en partie ondulée. Pourtant, ça vaut le coup!

Ne semblent confondre une station V / E avec une décharge. Juste un robinet pour l'eau douce et des cartouches de nettoyage. Après tout: Il y a de l'eau douce et après une action avec des seaux est maintenant le réservoir d'eau gris vide (entonnoir est trop élevé pour l'occasion directe).

Fait référence à l'ouest de 500m de la cour du phare. endroit merveilleux avec vue sur la mer et le phare. Très bonne ambiance! Même les innombrables rennes parce que marcher constamment en vue. La réception par satellite (en supposant un grand bol) possible. Il y a environ sept pas trop longues voitures de camping. L'endroit est populaire, donc il doit être abordée tôt.

Très belles vues (si le temps le permet). Sol très inégale avec des trous et des rochers saillants. Seulement pour les camping-cars sans débord beaucoup.

Altetazive: En haut, le bord nord du village, il dispose d'un grand parking (terrain naturel). De bonnes vues, chaînes lumineuses et satellite.

Si vous conduisez à droite dans le gravier à la fin de la zone de repos, pour se rendre à quelques mètres sur une grande surface de gravier. Ici vous pouvez rester sur la route seule.

stationnement géant Mal à l'aise. Et dans un grand espace! Nous avons ravitaillés l'eau et conduit sur. vider la cassette était bien.

Toujours lieu 1A +. De plus en plus de sites sont fournis avec un débit (gratuit). Aire camper tous sont occupés, le RV peut être garée sur un site adjacent (sol naturel).

Calme, bien situé, moins SP. Possibilité de belles promenades. Était pleine à 100%, donc tout un peu serré.

parc mixte de voiture, à côté de prés. Vue panoramique sur la mer, qui est juste sur le nez. Maintenant, en Avril plutôt peu de trafic. il est à quelques minutes du centre. Un bon restaurant à proximité. Oui, l'espace de stationnement est correct pour nous!

Sitecode: 20109

Est-ce juste un terrain de stationnement ordinaire. Avec les autocars et leurs moteurs en marche en permanence. La visite de cette ville est un must. Pour moi, l'une des plus belle petite ville en Italie. Le parking est situé à l'entrée du centre. L'emplacement est parfait! La nuit (en Avril!).

Les coordonnées ne sont pas bonnes. environ 500m en voiture hors de la ville. Maintenant, mi-Avril tous vides. L'espace peut actuellement être utilisé gratuitement. Mise au rebut Je ne l'ai pas trouvé. L'eau a une baie étroite gauche de la cabine de billets. Le terrain est situé directement sur la mer. Pas mal pour une nuit et / ou une visite de Vieste.

Sitecode: 20108

parc cimetière grand et moderne. La partie avant est situé sur une artère plutôt bruyante. Derrière il est plus calme. Pas de poubelles disponibles.

Très beau droit de place de parking près de la mer. Maintenant occupé en Avril déjà à 50%. Sera probablement tout à fait plein en été. Non V / E, aucun conteneur de déchets. Chemin de fer est entendu, mais ne nous dérangeait pas.

Perfect Pitch avec tout! Et le tout gratuitement. Même l'électricité! Calme, vue magnifique, à proximité du centre. Merci!

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Il est bien situé. Calme la nuit. V / E très facile. L'endroit est bien situé pour faire du tourisme.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Bel endroit. Mais: V / E est introuvable.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

N ° V / E disponibles. Seulement Cottage WC.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Grosser place derrière la dune et à proximité de la ville. élimination des eaux grises existent, mais ne peut être atteint par une étape de 20cm. Aucune disposition des toilettes.

Bon V / système E.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

La place elle-même est pas pavée (sol limoneux, en partie du gravier, des flaques d'eau), seules les aires de stationnement ont autour de la terre ferme. De plus, l'endroit est juste à côté du pont et ne se tait pas. Pour une visite de la ville est le lieu dans l'ordre.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Bel endroit, au calme sur la rivière avec vue sur la ville adverse. aires de stationnement pavées, pas tout à fait au niveau. Il dispose de deux (!) Les systèmes modernes V / E. Parfait! Malheureusement, nous avons eu du mauvais air, il puait industrielle (?). Sinon, l'endroit mérite 10 étoiles.

Sitecode: 19613

vêtements de nuit bien. Mais V rampant / E. Un retrait hygiénique de l'eau est impossible. Et ça pue pathétique.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Très bon V / E! Pour une nuit lors d'un voyage à travers l'espace est correct.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Placez bien ce lac. aboiement Malheureusement éternelle. V / E: A l'eau et de vidange des eaux grises (200 mètres plus loin), mais pas d'élimination des toilettes chimiques.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Très beau terrain! Seafront et à proximité de la ville. Peaceful! Dans la station-service Repsol-dessus de la ville, il y a GPL (rare dans ces régions!).

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

La place se remplit rapidement. La police envoie tous les Womos qui sont transversales au PW-parking, loin. relation de l'eau seulement avec Jeton. Office de tourisme a fermé .....

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Ce n'est pas une place de parking, mais un parc mixte avec une allée très étroite. Et aussi une grande et bruyante intersection.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

lieu Immaculée, grande et paisible! Nous voulions rester sur la SP Capbrentan. Ceci est, cependant, fermé! Ici, sur la colline, elle est très belle. N ° V / E.

Calme, espace de stationnement confortable. Malheureusement, lors de notre visite ne fonctionnait pas le Sani-gare. Sinon parfait!

Très serré! Et, bien que la route est pas bruyant dans le voisinage immédiat.

Agréable, petit espace de stationnement! Situation calme. V / E apport bon sol. ville Cute!

Coordonne pas voter, mais l'endroit est bien indiqué. Peaceful place, agréable.

L'endroit mérite clairement un 10!

allée étroite. Faible encombrement. Enveloppé par les arbres, sombre. 100 m plus à l'est, il a laissé un grand espace en plein air, sur le stand et les camions. Qui n'a pas besoin de V / E, est bien ici et maintenant.

N ° V / E! correct pour les petits Womos de rester. Endroit très calme.

Prima Emplacement! Bonne ambiance. Au bord du lac. patron très sympathique! Bakery juste à côté de la place. élimination des eaux grises seulement possible avec des seaux.

motorhome Parfait. Pratiquement aucun bruit provenant du chantier de construction. HarborMaster Chaleureux et serviable. Le seul point négatif: le paiement avec la carte (également pour la douche) est trop compliqué pour nous.

1A camping-car. Certains bruits de la rue. Lozen est situé derrière la maison de briques à travers le maître de port (diriger l'eau). Eau: à l'endroit. Tokens pour les services offerts par les distributeurs automatiques au bureau du maître du port.

Belle camping-car. De toute évidence séparée du camping. Droit sur le lac. Accueil chaleureux. Pour moteur maison + 2 personnes + utilisent les toilettes que nous avons payé 17,50 €. Enlèvement trop cher!

Sitecode: 12091

lacustre Immaculée Emplacement. Le centre-ville est à 10 minutes à pied. Goûtez à 8:00 8 20:00 €. Pendant la journée: gratuit. Paiement à la machine avec des pièces de monnaie. Ceci est derrière l'Info-chalet. L'approvisionnement en eau, en plus du parcmètre. 10 cents par litre. Sortie par le personnel dans le mini-bar sur la place.

Emplacement sans V / E. Nous avons 5 € payés (hauteur du véhicule 3.10). Endroit très calme.

Bon espace de stationnement sur vaste zone (pelouse). Idéal pour la randonnée à Königstuhl. Endroit très calme. Prix: 10,50 € 0,75 € Taxe de séjour. V / E est correct. Une douche est disponible (1 €).

Nous ne pouvons pas comprendre le dernier examen. L'endroit est parfait!

Camping mixte et Womoplatz. L'endroit était plein, mais il était calme et il y avait une ambiance très agréable. Le directeur était extrêmement sympathique. Installations sanitaires: Basique mais propre. L'eau grise doit être jeté avec les chaudières.

Sitecode: 20404

Si le bruit de la rue sonore discrète ne serait pas, il y avait 10 d'entre nous stars pour cette grande et très propre lieu. Lorsque herfahren nous avons vu près d'un orignal! Gris élimination ainsi possible avec des seaux ou tuyaux d'eau.

A été presque surpeuplé avec PW. Nous avons roulé sur le 1A-Pitch Vagabundo (au même endroit).

Accueil très désagréable. Nous avons été traités comme l'air. Et Bye ...

Prima location! A pied, il est à seulement quelques minutes du centre. Accueil chaleureux. position Grand et moderne avec le meilleur V / E, que nous avons précédemment vorfanden en Pologne. Aussi Wifi fonctionnait parfaitement. La nuit, il était très calme. Convient également pour les grandes Womos.

Un bon endroit pour faire du tourisme. Marcher dans le centre sur le grand pont dans un peu moins d'une demi-heure. bruit ferroviaire et routier sont clairement audibles dans la place. élimination de l'eau grise avec des tubes ou chaudière. Sinon, le V / E est très bien. Une séparation claire du stationnement et le camping.

patron très sympathique! Belle région! V / E dans l'ordre. Enfants bienvenus. Eau douce (de raccord de tuyau), vous pouvez transférer de réfléchir à la réception. La nuit, un train avait à plusieurs reprises entendu de loin.

Petite place. Uniquement pour Womos compacts. Quitter l'empreinte était trop raide nous. Are a conduit.

Nuit calme. Cassette vidange est correct, rincer eau coûte 1 €. Une distribution hygiénique de l'eau potable est pas possible. Greywater élimination possible uniquement avec un tuyau ou des seaux. Electricité: Pour autant que je pouvais voir: ok. Belle ville!

Il y a un grand parking mixte en face d'un terrain de sport. endroit calme juridique. Supermarché à proximité. il y a environ 10 minutes à pied du centre. V / E est simple, mais ok. Idéalement SP pour explorer Chiavenna et le Bergell / Val Bregaglia. La SP est également adapté pour Womos plus grandes (jackknife).

SP bonne, malgré la proximité de la route. Idéal surtout pour visiter la ville historique de Sabbioneta. V / E simple mais bien.

Parfait! Même le wifi funzt correctement. Lorsque la ligne de chemin de fer ne serait pas, je voudrais d'abord attribué dix étoiles.

Très calme, mais l'emplacement un peu à distance. Grand parking mixte. Étaient ici pour cinquième.

SP Immaculée!

Kleiner SP, ou mieux quelques places pour les camping-cars sur un grand parking mixte. chose Dusty! mais un grand à visiter la grande tarrot-Parkes. Nous avons passé une nuit pas.

La place était introuvable avec les coordonnées spécifiées pour nous.

20/04/2016: Fermé.

La place est ombragée très grand et en partie par des pins. Situé sur l'artère. Surface: prairie, très précisément.

Grande place, bien entretenu. Surface: pelouse de niveau. V / E dans l'ordre. Le SP coûte maintenant 8 € par jour.

Même si la SP est situé sur la route principale, il vaut la peine de rester ici. La vallée est magnifique!

Plus facile plus opportun SP milieu de la ville. V / E est correct. Douche fournit l'eau chaude réel. Cependant, après la deuxième finito de douche avec eau chaude. chef de la SP bienvenus.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Propre et spacieuse SP. Convient aussi pour les grands camping-cars. V / E: clé pour l'ouverture peuvent être amenés pour examen dans le restaurant. La situation dans le delta a les amateurs d'oiseaux et de la nature d'un paradis.

Impeccable!

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Propre, spacieuse SP (dans une belle, mais malheureusement zone jonchée). Accueil convivial et Internet fonctionne. Situation très calme avec une vue imprenable sur les montagnes et la mer.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Positif: douches propres, eau chaude. Bonne V / E. Mais: les petits espaces, les arbres à portée de main, à proximité Zufahrtsträsschen. Une machine unique pour toute la place, la Tumbler était cassé, lave: Pas de sélection du programme. La valeur par défaut est un mode d'économie. Malheureusement, peu de bruit de la rue (les premières places).

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

... Pendant ou après la pluie la boue en partie profonde. V / E: l'eau pas toujours disponibles. Nous sommes restés à cause de la boue sur le grand parking derrière la SP.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Plein garé en voiture, une voiture et un camion ...

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Bien que l'hiver et relativement peu de trafic sale V / E. Pour 2 € s 'été de l'eau, mais max. 30 litres. Stop est le seul V / E loin.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Parfait! Lorsque la route voisine était pas, nous serait attribué 10 points.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

SP très calme avec de belles vues! N ° V / E et en partie un peu raide. Endroit idéal pour visiter la vieille et de la "Fontes".

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Bon emplacement pour explorer la côte voisine et les magnifiques forêts de pins. SP était OK mais elle sentait mauvais système / E V. Internet ne fonctionnait pas (nous étions derrière). La SP est également adapté pour les grosses voitures de camping.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

SP = parking cimetière. Pour le tourisme bien, si pas plein de stationnement Pw.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Endroit calme dans la campagne. Patron sympathique et serviable. V / E, douches, etc. sont tiptop!

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Ceci est un camping à proximité, qui est apparemment transformé en hiver qu'en "SP". A peine les surfaces planes, branches basses. V / E est très bien. L'espace derrière la salle de marché est mieux!

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Lieu et V / E sont d'accord. Mais: ordures dans les bennes et les chiens de course libres du village, qui ...

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Ok pour le tourisme. Pour dormir trop fort.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Toller SP! Björn et ses parents nous ont reçus chaleureusement. Endroit très calme, avec piscine et barbecue, douches et lave-linge.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Simple, endroit tranquille dans la campagne. V / E dans l'ordre. Lieu coûte maintenant 7,50 €. Douches ne sont pas fournis. Il ya une aire de barbecue.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Il y avait deux jours ici. Petit terrain, V / E dans l'ordre. Pour les grandes voitures de camping les six places de stationnement sont trop petits. La mine ou les bâtiments en ruine sont un paradis pour les photographes. Comme d'autres l'ont dit, les chiens du voisin sont assez bruyant. Mais seulement pendant la journée.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Bon emplacement en bord de mer. Mais assez étroit, mauvaise Internet et V hirsute / E.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Big camping-car! Sol et des flaques d'eau sur une surface inégale. Neat calme. Beaucoup de Snowbirds. En cinq minutes, vous êtes dans le centre de la ville. Un point pour environ 70 voitures de l'offre est un peu serré (files d'attente).

Sitecode: 12020

Près d'une autoroute bien voyagé et donc assez bruyant. Mais sinon bon! Toilettes disponibles, mais pas V / E. Belle région.