@Oxx
- 2018
Juste un parking avec quatre emplacements pour camping-cars, calme la nuit. Pas de commodités, et une route déplorable depuis l'autoroute A3 jusqu'au spot, environ 15 minutes.
Un camping soigné dans un cadre magnifique. Tous les portails sont toujours verrouillés et chacun reçoit une étiquette pour empêcher les étrangers d'entrer : parfait. Le camping n'est pas très grand, mais il offre de nombreux emplacements. La dame a fait de son mieux pour trouver une place, même s'il était complet. Le restaurant sert une cuisine simple mais délicieuse, et le personnel est dévoué. Les petits pains sont au congélateur et vous pouvez les faire cuire vous-même dans les fours sur place : de l'argent dans une boîte.
Endroit super sympa ! Réservez à l'avance, payez et indiquez votre numéro de plaque d'immatriculation et le portail s'ouvrira automatiquement. Tout est parfaitement propre et eau (2 € pour 5 minutes), eaux grises et toilettes chimiques ensemble. Aire de jeux pour enfants à disposition.
Beau! Endroits soignés, belles installations de camping-car, beau bloc sanitaire. Petit morceau du Beekse Bergen.
Super camping, belles installations sanitaires avec des douches correctes, belle aire de jeux pour les enfants et aussi des karts / tracteurs. Gérants super sympas !
Camping parfait, emplacements camping-car très calmes. Nous nous sommes tenus avec le petit sur un beau terrain avec des places très spacieuses, de quoi jouer. Magnifique!
C'est génial qu'il y ait des endroits gratuits qui sont si bons. Place pavée, électricité et eau. C'est vraiment dingue qu'il n'y ait pas de frais, 10€ passés par la boîte aux lettres dans une enveloppe.
Accueil très sympathique, le propriétaire est fier de sa ferme et vous pourrez le déguster au restaurant. Beau et délicieux. Emplacements camping-car parfaits. 38 € en août
Le camping est haut sur la montagne, nous avons une place entre les tentes / remorques pliantes une rue plus bas (en descente), pas mal de toilettes / douches. 40 € pour 1 nuit.
Super endroit, un peu à l'écart du centre. Si le prix n'est pas clair, il vaut peut-être mieux acheter des lunettes de lecture, il est clairement indiqué devant l'entrée ce qu'il en coûte.
Bel endroit, des vaches avec des cloches qui "courent librement" une rue plus loin, magnifique ! Le village est à 1 km à pied, therme Amade est une belle piscine (1,5 km)
Bel emplacement et au restaurant Jadghof, vous pouvez manger de bonnes pizzas, voire (délicieuses)! 4 prises de courant à diviser mais vous pouvez toujours vous brancher sur une autre si pleine..
Endroit parfait pour passer la nuit, bloc sanitaire non vu. Super proche du centre (également avec TT)
Bel emplacement, endroits plats avec du gravier (super serré). 3 min de la mer (camping-car peut être garé) 27 € payés à la porte (mars), le système fonctionne parfaitement. Recommandé: la pizzaria Shalom livrera, vous ne supportez pas la cuisson dans le camping-car 😃
Ici, vous pouvez dormir mais c’est un lieu de rien, prenez le prochain (300 mètres plus loin)!
Super bel endroit au bord de l'eau. C'est un espace de stationnement où le camping est autorisé. Pas de toilettes, de chasse d'eau ou d'électricité, mais parfait pour une nuit!