@Oyvindhv
- 2014
Un petit camping tranquille aux abords du centre de Benabarre. L'enregistrement se fait uniquement à partir de 17h à la réception, située à environ 300 mètres de l'entrée du camping, fermée en journée.
Bel endroit calme près de Järnsjön. Restaurant de qualité et agréable promenade. Le prix a été augmenté à 385 SEK/nuit.
Sitecode: 20924
Réservation facile via internet, accueil sympathique, emplacements spacieux, sanitaires ok, restaurant. Connexion en bus assez bonne avec le centre ville, donc pas grand chose à redire. Nous choisirons à nouveau ce camping. Nous avons payé 33,25 euros pour une nuit.
Un camping sympa, qui mérite ses quatre étoiles. Le camping est ouvert jusqu'à fin octobre et les prix à cette période (à partir du 13 septembre) sont d'environ 25 euros. Le camping est plutôt calme à cette période, donc la piscine et le restaurant ne sont pas surpeuplés. Liaison de bus à proximité pour le centre de Biarritz.
Le camping est comme la plupart, rien de spécial. Sanitaires corrects. Il faut souligner davantage qu'il faut appeler la réception à l'avance pour obtenir un code d'accès à la barrière routière située à quelques centaines de mètres devant le camping. Il faut également mentionner qu'il faut payer par carte de crédit en quittant la zone. Nous avons passé une nuit au camping, 24 euros, et une autre 11,50 euros en passant par la barrière.
Un endroit calme, avec un hôte sympathique qui nous accueille et nous fait visiter. Ambiance agréable avec du poulet qui se promène. Salle de bain et toilettes confortables.
Excellent camping avec vue sur le lac. Bâtiment sanitaire rénové à haut niveau. Le camping est proche du vägkrog de Lena où l'on peut manger à un prix raisonnable. Payé 200 Sek sans électricité. Certains bruits de circulation de l'autoroute.
Séjour calme en milieu de semaine fin mai. Excellent endroit près du Randsfjorden. Des poules et des poulets se promènent dans la zone de réception, où vous pouvez acheter des boissons, des pizzas et des glaces. Les sanitaires auraient pu être améliorés ou du moins nettoyés plus souvent. Prix actuel NOK 360 + 60 pour l'électricité.
Sitecode: 19962
Camping calme. Aujourd'hui, nous ne sommes que campeur présent. Le prix est de NOK 250,- pour 2 personnes incl. électricité. Tout à fait normal de nos jours. Bel environnement pour le cyclisme, la randonnée et la pêche. Sanitaires de l'hôtel et restaurant à disposition.
Grand camping, principalement des résidents, à proximité du village de Dokka avec commerces et restaurants. Près de la rivière Dokka. Restaurant ouvert à l'entrée, portions jusqu'à 17h Sanitaire OK, mais occupé en haute saison 300 NOK / nuit avec électricité
Ouvert toute l'année. Belle vue sur Mjøsa, le plus grand lac de Norvège. Sanitaires modernes et propres. Cette fois, fin août, très calme et agréable
Endroit calme maintenant en novembre. 2 places occupées par des camping-cars.
Première impression sur un jour de pluie en novembre, satisfaisant. Malheureusement, le fusible n’est que de 6 ampères, il ne vous permet donc pas d’utiliser le radiateur plus que minimum. Le prix de l’électricité est de 5,10 euros, ce qui est trop cher. Les sanitaires sont propres et corrects.
Grand camping bien situé au bord de la rivière. Possibilité de pêche au saumon. Sanitaires extrêmement gentils et propres. Électricité 40 NOK, 800W.
Joliment situé au bord de Tinnsjøen, avec une belle vue sur le lac. On dirait un étroit fjord norvégien. Cafétéria près de la réception avec fastfood. Prix NOK 325, - pré-saison, y compris l'électricité. La douche est incluse dans le prix, mais l'utilisation d'appareils de cuisson dans la cuisine doit être payée. Ouvert toute l'année.
Petit camping sur l'herbe près d'un lac. Le sanitaire est neuf et brillant. Douche 5 minutes NOK 20. Prix 230 incl. électricité
Sitecode: 19969
Beau parking pour van dans un cadre magnifique à proximité du canal. Bon point de départ pour marcher ou faire du vélo en amont,
Endroit agréable et calme, proche de la nature, lieu de détente et d’écoute du chant des oiseaux. Bel environnement pour les voyages à vélo. Épicerie locale à Bovrup, à 2,5 km d’ici. Sympathiques propriétaires et de bonnes installations sanitaires. Un endroit où retourner.
Rendu un an plus tard. Toujours le même standard. C'est vraiment calme pendant la nuit. Recommandable pour les personnes qui veulent une bonne alternative le long de la A1.
Hôte néerlandais très sympathique. Son chien Cannella est également extrêmement gentil, calme et enjoué. Gerard, le propriétaire est très attentif au service et nous a même donné quelques œufs pour le petit déjeuner. Aucune installation sanitaire, qui est le seul petit facteur négatif. Bel environnement ouvert. Bon pour le vélo, grand supermarché Intermarché à Lunel et winemarket "viavino" à Saint Christol.
Bel endroit tranquille à la campagne. À part d'être sans installation sanitaire, c'est un bon endroit pour rester. Extrêmement sympathique hôte anglophone et néerlandophone vous fait sentir les bienvenus. Nous avons même eu des œufs de ses propres poules. Un chien très sympathique nous a accueillis et nous a accompagnés dans un village local. Conseillé.
Réception amicale par l'hôtesse. Ok emplacements sur sol durci. Un peu étroit entre les emplacements, mais comme nous n'étions que des visiteurs, ce n'était pas un problème.
Beau camping familial au bord de la mer. Près du centre d'Ebeltoft, une charmante ville danoise. Le camping dispose d'une piscine, d'une aire de jeux pour les enfants et de bonnes installations sanitaires. Relativement cher, même en pré-saison, 228 DKK par nuit, y compris l'électricité.
Camping-car neuf et bien organisé avec de très bonnes installations sanitaires. Endroit spacieux et belle vue sur le canal de tous les emplacements. Le café est ouvert jusqu'à 22 heures et propose une bonne sélection de plats et de boissons. L'endroit est recommandé. N'hésitez pas à revenir ici.
Campersite ouvert et rural sur l'herbe. Bon rapport qualité prix. Personnel agréable et amical. Nettoyer les conditions sanitaires bien rangées. À cette heure de pré-saison, il y a environ 10 campeurs présents, donc il n'y a pas de stress. Un endroit où retourner pour passer une nuit, le long de l'A1.
Beau camping ouvert avec un bâtiment sanitaire moderne, neuf et propre. Surface durcie avec de l'eau et connexion pour l'eau grise. Dans les week-ends, beaucoup d'activité aérienne sur l'aérodrome à proximité. Parachutistes et planeurs dans l'air.
Camping vient d'ouvrir pour la saison. Bien situé dans un environnement de parc. Beaucoup de parcelles séparées par des haies pour plus d'intimité. Pas de Wi-Fi gratuit. Toilettes fermées en raison de problèmes d'eau. Réception amicale, mais manque de connaissances en anglais. Probablement un meilleur endroit en été quand tout est ouvert.
Camping calme cette période de l'année. Hôtesse extrêmement sympathique et serviable. Endroit ombragé en été. Conditions sanitaires pas de première classe, français typique.
Belle camping, salles de bains très propre. hôtesse, bonne randonnée à proximité. cafétéria Petit, simple et Biergarten au mini-golf à proximité.
Un endroit bien organisé avec de très belles hôtes. Le propriétaire est très intéressé par le patinage, et est souvent à Hamar pour les championnats. La plomberie est excellente et l'endroit est bien gardé ce que peu d'électricité avec seulement 6A. Des petits pains frais au camping à côté, à un jet de pierre. Wi-Fi est payé. Zoutelande 2 km. Bon point de départ pour des excursions à vélo dans les villes environnantes. ---------------------------- Et velorganisert plass meget med hyggelig vertskap. Les œufs sont Veldig interessert i skøyteløp, og il poussiéreux på Hamar på mesterskap. Sanitære forhold il Utmerket og godt uriner là vedlikeholdt Litt negativt med nue 6A Strom. Ferske bakervarer på terrain de camping ved av siden, vous få noen skritt. Wi-Fi est betalbar. Zoutelande sentrum 2 km unna. Godt utgangspunkt pour sykkelturer til omkringliggende byer ----------
Endroit calme avec une bonne hygiène. Bon restaurant Elbblick Brokdorf Hôtel au 3ème étage avec vue sur l'Elbe. 10 euros pour une nuit, 15 EUR et 20 EUR pour deux pour trois nuits.