@P&M+Max

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Quel camping charmant ! Personnel sympathique, emplacement magnifique sur une plage magnifique et sanitaires impeccables ! Wi-Fi excellent ! Nous reviendrons sans hésiter !

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Nous étions ici le 5 mai et avons vraiment apprécié ce camping haut de gamme dans un endroit fantastique. Tout est vraiment fantastique et nous reviendrons certainement ici, quel calme !!! Pam et Claudia, vous avez un super camping !!!

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Sitecode: 52090

Quel camping fantastique. Vraiment plus rien à souhaiter : emplacements très spacieux avec carrelage et gazon, sanitaires impeccables, merveilleusement calme. Vraiment TOP et ça pour 23€ la nuit électricité comprise

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

C'est un camping-car fantastique et bon marché. Presque tout a été pensé. La seule chose qui manque, ce sont des toilettes. D'où 3 étoiles au lieu de 5, ce qui en vaudrait vraiment la peine. Je ne m'attendais pas à cela en raison des installations disponibles ! Dommage que je ne l'ai pas vérifié.

Fermé depuis le 1er octobre, ce qui est indiqué ici n'est pas correct. Ce qui était énervant c'est que le propriétaire vous voit arriver, vous laisse vous garer et lorsque vous marchez dans la rue vous recevez le message "nous sommes fermés" dis ça plus tôt !!

Nous sommes ici maintenant pour la 2ème fois et nous adorons ça ici !! Il y a un nouveau propriétaire qui a rénové en profondeur le coin toilette très propre notamment. C'est merveilleusement calme, ce qui donne l'impression de vacances parfaites. Il y a de très belles pistes cyclables vers Avignon, Orange et le reste de la région. Belles routes à travers la région viticole. Encore le printemps prochain !!

Emplacement fantastique, personnel sympathique, les toilettes sont un peu vieilles mais d'une propreté impeccable! Superbe vue sur les montagnes, vraiment une image. Le camping est très calme. Vraiment recommandé. Nous sommes venus pour 1 nuit mais restons une semaine, cela en dit assez.

Nous étions ici 26h/26 et 7j/7 à 12h50 et sommes allés directement à la réception où personne ne se trouvait. cherché partout et demandé au gérant du restaurant. Ceci indiqué pour être séparé du camping. Je lui ai demandé ce que nous pouvions faire, mais il ne savait pas non plus, la barrière peut être ouverte.Comme la réception est fermée de 13h00 à 15h00, nous avons décidé d'attendre après la barrière. Immédiatement, le propriétaire est venu, maudissant! Nous ne voulons pas être ici !

J'aurais effectivement attribué 5 étoiles à ce camping (tout neuf + de beaux sanitaires, des sanitaires, une voiture gratuite pour faire les courses et une vue à apprécier) si les hommes à l'accueil se seraient comportés de manière conviviale. Quel con de vous renvoyer une demi-heure avant l'heure de fermeture parce que monsieur n'en a plus envie. Très impoli! + endroits exigus, nous sommes à côté de 2 campeurs avec 8 p + 2 chiens au 1 endroit

Nous avions un endroit fantastique sur la Moselle, vraiment parfait jusqu'à ce que les gens avec un hors-bord, des jet-skis se déchaînent sur la Moselle. Des allers-retours à des vitesses époustouflantes. Cela commence à 09h30 et se termine à 22h00. Une situation idyllique sur la Moselle n'est pas possible ici, dommage pour ceux qui recherchent la tranquillité !

Endroit simple parfait. Merveilleusement calme et belle vue. Fortement recommandé si vous n'avez pas besoin d'installations.

Propriétaires sympathiques, bon prix. Endroits étroits mais bien pour 1 nuit, seule la route principale vers la Belgique juste à côté du camping-car fait beaucoup de bruit. À peine dormi Cela m'étonne que cela ne soit pas mentionné dans les critiques!