@P-V

J'ai évalué un lieuil y a 21 jours

Nous étions venus pour échapper au Carnaval. Nous avons reçu un accueil très chaleureux. Un centre de bien-être a été récemment ajouté. Nos emplacements étaient spacieux et les sanitaires de bonne qualité. La plage était à deux pas. Nous reviendrons avec plaisir ! Merci à toute l’équipe du Park Welgelegen.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Emplacement camping-car en gravier soigné Situé sur un chemin de gravier le long du canal, idéal pour la pêche. Le chemin de gravier est automatiquement arrosé pour minimiser la poussière. Oirschot possède un centre-ville historique avec de charmantes rues accessibles à pied, et Oisterwijk, Den Bosch et Tilburg sont accessibles à vélo par des routes carrefours historiques. Accueil chaleureux et toilettes propres. Nous serions ravis de revenir !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

grand parking à proximité de la location de vélos pour la piste cyclable de la Senda del Oso La municipalité s'affaire à rénover le site Le 1er juin 2025, nous étions ici et avons fait le parcours avec nos propres vélos le bâtiment des toilettes était fermé ; peut-être encore en construction endroit calme, comportement de camping non autorisé

cet endroit est abandonné et fermé quand j'ai appelé le numéro, j'ai eu un propriétaire de station-service sur la ligne un gentil fermier du quartier est venu jeter un oeil et nous a dit que c'était fermé

Sitecode: 2081

Peter & Geno. 20-8-2016 Quiet bel emplacement. En effet, une belle promenade le long de l'eau à la livre et de la boulangerie à proximité.

Vendredi, 19 Août, 2016, nous étaient dans ce beau camping-car 6,40 euros. Nous ne pouvions remplir l'eau. Le boulanger le matin. Région de Nice pour la marche et le vélo et profiter des vagues sauvages contre les rochers! Peter & Geno

Calme camping-car donnant sur les prés. Installations sanitaires belles et les administrateurs sympathique et accueillant.