@P-en-J
- 2010
Petit endroit très calme et privé. Terrain en pente, avec des blocs à résoudre. Idéal pour passer la nuit.
Encore un peu en désordre, mais bien pour une arrivée tardive et une nuitée
Superbe emplacement pour camping-car en pleine nature. Agréable et calme et pas du tout fréquenté.
En raison de fermetures de routes dues à tube du tunnel, nous ne pouvons pas trouver l'emplacement.
Super endroit calme pour une nuit en transit. Présentez-vous au restaurant. Vous pouvez trouver vous-même une place sur l'ensemble du site. Il y a aussi une station service à proximité du restaurant, ce qui ne vous dérangera pas. Prix sans électricité 150 couronnes.
Vous pouvez passer la nuit, vous devez acheter un ticket à la machine pour vous garer entre 7h00 et 19h00.
Belle vue sur le fjord. Impasse. Garez-vous sur les places. Parking également pour les locaux vers les plages plus éloignées accessibles à pied. Nuitée au calme.
Super endroit pavé pour une nuit en transit. Quartier calme avec presque aucun bruit de circulation.
Beaucoup d'espace sur cet emplacement de camping-car. Colonne d'accès également en néerlandais. Excellents endroits pour l'ombre et le soleil. Belle vue. Bel endroit où séjourner avec le bruit de la circulation pendant la journée et calme la nuit.
Emplacement de camping simple. Super endroit pour passer la nuit. Si vous aimez les nuits sombres, cet endroit est fait pour vous. Apparence rurale.
Camping spacieux. Emplacements largement délimités par des haies. Maintenant, mi-avril, c'est très calme.
Bel endroit pour les campeurs. Aussi en haute saison, 1-8, beaucoup d'espace. Super sanitaire. Le copain de mer pour l'emplacement.
Beaux emplacements spacieux. Camping calme. Sanitaires périmés. Sur les 2 douches, 1 a fonctionné, la piscine n'était pas encore utilisée.