@P-en-Y-van-Dongen
- 2002
Hier 25 février 2024, nous nous trouvions dans la soirée devant le portail de ce camping et on nous annonçait depuis un mobil-home que le camping n'ouvrirait qu'en avril, alors que le site de contact camping-car précisait qu'il était ouvert toute l'année. .
Le 25-2-24 nous sommes arrivés au CP, nous nous sommes présentés au restaurant comme nous le faisions toujours. Mais nous avons été autorisés à nous garer gratuitement sur le parking sans aucune installation car ce n'est plus un CP. Très dommage car c'était un endroit sympa.
Nous avons passé la nuit ici fin septembre. Un super bel endroit tranquille. Nous n'avions appelé que le propriétaire car notre navigation avait atteint la destination jusqu'au bout de la route goudronnée. Nous sommes donc retournés sur la route principale, mais devant la route, on voit des maisons de vacances Heidebos avec les numéros de maison ci-dessous. Vous montez cette route en dalles de béton jusqu'à ce qu'elle devienne un sentier forestier, puis un peu plus loin, vous arriverez à une sorte de jonction et vous tournez à gauche. Il suffit ensuite de suivre le sentier forestier et le camping-car se trouve à droite. Dommage, il pleuvait et prenait d'assaut (force du vent 10) car, selon le sympathique propriétaire, vous disposerez de belles pistes cyclables et de sentiers de randonnée autour du camping-car. Les sentiers pédestres et cyclables sont prêts. Nous reviendrons certainement ici. Pour les propriétaires de camping-cars qui ont un animal de compagnie qui ne supporte pas les feux d'artifice. Ici, il est bon de rester pendant la nouvelle année.
Très belle caravane et le camping. Nous nous réunissons plusieurs fois par an au camping Den Driesch. Week-end dernier, nous sommes allés là-bas pour l'Amstel Gold Race. Propriétaires et le personnel sont très sympathiques. Salles de bains bien et propre. Camping et camping sont bien accueillis. À moins de 500 mètres, vous êtes au pied de la colline du Cauberg, au coeur de Valkenburg. Nous aimons venir ici. Vraiment top.