@P-kuiper
- 2007
Sitecode: 20225
Le camping est complet le soir, il y a donc de longues files d'attente aux sanitaires Le ferry à pied vers les Orcades a malheureusement été annulé à la fin de l'année dernière le navire a déjà été vendu mais tous les signes sont toujours là !
cela n'a rien à voir avec un CP alors chaque rue est un endroit Ce n'est pas non plus une impasse car cela continue vers un parc de caravanes juste occupé à cette période de l'année
il y a maintenant une nouvelle rubrique sani
bien dormi en pleine nature. emplacement camping-car spacieux 4 pièces vraiment indiqué par des panneaux. joli chemin de 800m vers le lac
le seul endroit pour faire la randonnée au sommet de la plus haute montagne de Norvège avec des guides. ça va pas Endroit unique avec des gens serviables dans la cabine
Cp chez P Rosswieslift Bel endroit au milieu de la nature et de la paix Pièce de stationnement gratuite après une bonne nourriture à Arthurhaus Paul et Lidy
Super endroit pour ne pas passer la nuit le long de l'autoroute
Bel endroit avec une belle vue et assez calme avec le trafic. En effet ne convient que pour les campeurs de bus. L'eau à la fontaine. Paul et Lidy