@P.C.M-van-Eekeren
- 2011
En 17 ans de camping, c'est le pire que nous ayons vu. Laissé à l'abandon, à l'image du propriétaire, sale et crasseux. On paie 5 € pour vider les toilettes dans un trou. 20 € pour y passer la nuit. Seul avantage : l'électricité est incluse. À l'étang de pêche, tout est cassé : poubelles pleines et cabanes en bois délabrées. Le propriétaire semble vivre en ermite et laisser les choses se dégrader. À éviter absolument au Camper Contact.
Où sont les douches et les toilettes ? Nous ne les avons pas trouvées. Depuis cette semaine, le camping est autorisé, c'est-à-dire qu'il est possible de placer des chaises à l'extérieur. Le système de paiement est très compliqué. C'est trop cher pour la prestation.
Accueil chaleureux. Malheureusement, nous ne pouvons attribuer que 5 étoiles. Douches spacieuses et excellentes. Les jets sont bien dirigés, pas dans tous les sens, et il n'est pas nécessaire d'appuyer 100 fois sur le bouton. Itinéraires cyclables disponibles, informations sur les restaurants, etc. Calme absolu, même la nuit. Tout est inclus, sauf l'électricité en supplément (2,50 € par nuit), prix attractif. Le prix de la chambre n'est certainement pas excessif, et la taxe de séjour, élevée, est également incluse. Tout est parfait ! Philippe et Mauricette
Nous devons payer 10 € juste pour rester debout. Nous sponsorisons également des commerçants locaux. Dommage que nous ne puissions pas avoir d'électricité. Pourquoi ne pas ajouter ça, c'est là. Les campeurs sont certainement prêts à payer pour cela. Il est possible de vider l'eau sale et les toilettes. Inconvénient, payer l'eau, s'inscrire via QR code. Si vous oubliez de l'éteindre, vous devrez également payer l'eau pour les campeurs après vous !! Pourquoi pas ça gratuitement ?
Quelle belle "cour". Entièrement équipé, excellentes installations sanitaires. Belle à l'ombre à 38 degrés. Des gens sympathiques, cueillant de belles prunes et, à notre demande spéciale, ont installé le projecteur pour regarder le football féminin du Championnat d'Europe. Bonne nourriture en même temps. Les côtes levées sont recommandées, tout comme la nouvelle carte des desserts.
Emplacement raisonnable, mais malheureusement pas d'électricité disponible, dont nous avons besoin. L'information indiquait qu'il y aurait de l'électricité, vous pouviez également payer l'électricité à la borne de paiement pour 2 € !!