@P.J.-Roodbol
- 2012
Des blocs sont nécessaires. Il n'y a rien, à part une poubelle. Le bruit de la circulation est assourdissant. Un gardien de parking a verbalisé un autre couple parce qu'il s'était garé au lieu d'acheter une contravention. Le quartier est agréable pour se promener. Le vélo n'est pas envisageable.
Boueux, colonne électrique cassée, les colonnes mal positionnées, et il faut des câbles très longs. Bruit de circulation… bref, nous avons continué notre route.
Bel emplacement, à proximité du centre-ville, d'un supermarché, etc. À l'entrée, vous recevrez gratuitement un plan des itinéraires pédestres et cyclables. La ville compte de nombreux bâtiments vacants, mais tout est mis en œuvre pour la rendre attrayante. Par exemple, une promenade ludique et instructive autour du château, avec des informations intéressantes sur Diepholz, est proposée. De belles pistes cyclables sillonnent également les environs.
Magnifiquement situé, mais un peu exigu pour se garer dans cet espace par ailleurs spacieux. On entend un peu le bruit de la circulation routière un peu plus loin. Mais encore une fois, le site est bien entretenu, avec des toilettes simples mais propres.
Sitecode: 101969
Réponses rapides et claires lors de la réservation. Accueil très chaleureux. Le camping est magnifiquement situé. Les sanitaires et les équipements sont excellents. Et bien sûr, le cadre est magnifique.
des endroits surpeuplés mais propres. les installations pour ce grand nombre de visiteurs sont loin d'être suffisantes.
non recommandé si vous venez de la belle nature de la Norvège. eh bien, vous avez un endroit, bruyant, vous pouvez marcher. pas d'installations seulement une poubelle et une décharge pour les toilettes.
recommandation absolue. la belle vue sur le fjord en vaut la peine. joli village, bel environnement pour se promener.
rien à redire, mais petite vue, un peu ennuyeux. Nous avons conduit jusqu'à Bjørnli, à proximité et beaucoup plus agréable.
bien ici mais un peu plus loin encore plus beau
propre, belle vue, sanitaires propres. le village a peu à offrir. le wifi ne fonctionnait pas, c'était dommage.
chut ne le dites à personne. un petit paradis ici. calme, beau, et il n'y a rien d'autre.
grande dalle de pierre. rien de spécial et très rapproché. sanitaires propres mais loin d'être suffisants pour autant de campeurs. fermé également la nuit.
un festival a lieu et vous n'êtes pas le bienvenu avec votre camping-car. la zone a été bouclée.
endroit magnifique et calme. des installations sanitaires propres et de nombreuses possibilités de sortir. choix d'un terrain en herbe ou d'un terrain bétonné.
bel endroit, agréable et spacieux installation. le restaurant à proximité est bien. vélo, marche. centre à quinze minutes à pied.
endroit soigné, endroit calme. Electricité et sanitaires disponibles. belle région pour une balade à vélo.
15 euros pour 24 heures, c'est beaucoup trop cher pour ce bel endroit sans autres installations. Disjoncteur également défectueux, donc pas plus de 2 étoiles. Vous devez également payer pour vider les toilettes si vous souhaitez tirer la chasse d'eau.
calme, spacieux prix incl. électricité, pas de sanitaires. fils routes très fréquentées pour faire du vélo. supermarché à 2 km.
l'emplacement est magnifique, les sanitaires sont soignés. Balade à vélo à quelques kilomètres d'Emsflower. l'inconvénient est le bruit de la circulation.
un parking un peu désagréable mais sinon bien. de beaux endroits spacieux directement sur la piste cyclable le long de la Meuse. Un peu de bruit de circulation de l'autre côté pendant la journée, mais calme le soir et la nuit. oui une chouette se fait entendre et le matin les coqs.
endroit parfait. calme et espace, excellentes installations sanitaires. faites du vélo le long de la Meuse ou promenez-vous simplement dans la ville
quel endroit merveilleux, juste au bord de la Meuse et à proximité d'un supermarché, mais calme. le lieu lui-même n'est pas grand-chose, délabré, gloire fanée. La région le long de la Meuse, en revanche, est magnifique pour faire du vélo.
quel bel endroit. c'est une première place absolue. accueil extrêmement sympathique, emplacements magnifiquement entretenus et spacieux dans l'herbe et d'excellentes installations. beau vélo, jusqu'à Bourtange fortement recommandé.
c'est vraiment un plaisir de séjourner ici au calme et au calme. un accueil chaleureux sans précédent par l'hôtesse Ellen. de nombreuses possibilités de faire du vélo. c'est un must absolu.
les lieux et les installations sont excellents. Haarlem est à proximité et c'est une ville agréable. mais aussi un cadre magnifique pour faire du vélo, par exemple jusqu'à Spaarndam. Le point négatif est le bruit de la circulation provenant des voitures et surtout des avions.
Un peu cher pour un endroit où il n'y a pas d'équipements, mais c'est largement compensé par son emplacement, son espace et sa tranquillité. Nous étions seuls ici alors que le camping urbain un peu plus loin était occupé. Nous l'avons constaté lorsque nous sommes allés visiter le magnifique château à vélo, à seulement quinze minutes en vélo.
simple avis : sans valeur. était complètement rempli de voitures sur un terrain vague.
Il existe de nombreuses possibilités de stationnement ici, nous avons choisi celle-ci sans regret, ne serait-ce que parce qu'elle était beaucoup plus calme ici qu'ailleurs. En vélo, vous pouvez rejoindre rapidement le centre de Varberg. Le quartier du château est agréable à flâner.
bel endroit, mais des blocs sont nécessaires. le paiement est présumé effectué de bonne foi. le tag suédois ne fonctionne pas pour les étrangers. enveloppe ou payer au restaurant. idéal lorsque vous êtes de passage.
la route d'accès n'est pas très bonne. mais une fois en bas, vous êtes dans un petit paradis.
350 couronnes électricité comprise pour un camping soigné mais pas spécial. les sanitaires sont soignés.
Cela coûte un peu, mais ensuite vous obtenez quelque chose. bel emplacement, endroits spacieux pour se tenir debout. Il y a beaucoup de choses à faire pour les enfants, mais c'est payant. Le vélo sur rail est amusant, mais un peu démodé. via l'ancienne voie ferrée dans l'autre sens, le supermarché se trouve à environ 5 kilomètres. un avion atterrit et décolle trois fois par jour. le premier avant 7 heures, le dernier à dix heures et demie. les installations ne sont pas neuves mais bien entretenues.
le parking est occupé, mais nous avons eu de la chance et avons pu nous garer sur l'une des places. Pas vraiment spécial, mais les cascades sont très belles. les toilettes ne sont pas très propres mais cela est dû à la foule énorme.
En venant du ferry à Larvik, nous avons décidé de quitter directement la ville animée. une demi-heure plus loin se trouve cet endroit magnifique et calme. un peu boueux mais c'est logique après toute la pluie qui est tombée. toilettes simples mais propres, eau potable et toilettes déversées. bref, fortement recommandé. la route d'accès, 6 km, est étroite mais faisable.
bel endroit mais beaucoup de bruit de circulation.
quel endroit fantastique. nous étions les seuls ici. au calme dans la nature et pourtant non loin du centre. L'électricité était effectivement un peu difficile à trouver dans les buissons, merci beaucoup pour ce super endroit.
belles vues et beaux endroits spacieux. quelques bruits du trafic aérien, même la nuit.
décevant. aucune réponse au mail s'il y a de la place, le téléphone n'a pas répondu, le site internet ne fonctionne pas. dommage
endroit calme et soigné. Blankenheim est agréable pour une journée, la région est agréable pour la marche et le vélo, Ahrtal. l'espace de stationnement offre peu de vue et libère beaucoup de saleté lorsqu'il pleut à cause du pavage.
le seul bémol est que les cartes bancaires néerlandaises ne sont pas acceptées. sinon, magnifiquement situé, avec de nombreuses promenades à pied et à vélo.
pas un mauvais endroit un peu négligé et boueux quand il pleut. On ne peut pas s'attendre à plus pour 3 euros. L'emplacement est calme, à proximité d'un supermarché.
Quel super endroit! tout est bien entretenu, endroit spacieux pour se tenir debout, super propre. sanitaires, accueil très sympathique et cadre magnifique.
Nous sommes déjà venus ici auparavant, mais nous sommes maintenant surpris par l'innovation qui a eu lieu. soigné avec un excellent approvisionnement en eaux usées et en eau potable. cela a toujours été un endroit bien situé, à proximité du centre de l'agréable ville.
endroit soigné dans une zone industrielle, même la nuit on entend les machines bourdonner. accueil sympathique, il est recommandé de marcher jusqu'à la tour d'observation.
un 10 avec un crayon, quel bel endroit. accueil le plus agréable de Kris. le bruit provenant des stations d'épuration adjacentes n'est pas gênant. Il y a une tente au milieu du magnifique terrain où nous avons eu droit à un délicieux gâteau. région très agréable pour faire du vélo. bref, un endroit où aller plus souvent.
accueil des plus sympathiques. belle région pour faire du vélo avec de nombreuses possibilités. Le lieu en lui-même ne veut pas dire grand-chose.
bel endroit calme avec une jolie vue sur le canal.électricité pas donné. pas de toilettes, etc. Sas van Gent est un endroit un peu délabré mais possède un joli musée de la technologie, une église avec un marché est agréable et quelques bons restaurants.
Soyons d'abord positifs : un accueil des plus sympathiques, un terrain magnifiquement situé, de beaux emplacements, un cadre magnifique et vous pouvez rejoindre rapidement Hilversum en vélo. mais pour 26,50 électricité chère comprise, vous vous attendez à de meilleures installations sanitaires. vieux, usé et plein de toiles d'araignées, pas de papier
super endroit, calme maintenant, sinon les toilettes, qui sont bien, sont un peu exiguës. belle région pour faire du vélo. En arrière-plan, vous pouvez entendre le trafic sur la route principale.
c'est beau ici et le pic va bien. prix élevé étant donné le peu d'installations. Wesel n'est pas spectaculaire, Xanten est accessible à vélo, une belle balade, c'est plus amusant.
quel bel endroit avec de superbes vues. ce n'est pas bon marché mais ça vaut le coup.
Il y a toujours quelque chose à critiquer, mais là, je ne sais vraiment pas. magnifiquement situé, d'excellentes installations. très beau cadre, une visite au château est recommandée.
accueil des plus sympathiques, beaux endroits pour se poser au bord de la rivière. sanitaires un peu vétustes mais propres. Une promenade au château est recommandée.
Sitecode: 22090
beau camping, pas donné, les sanitaires sont vétustes. pas de papier toilette pas de savon pour se laver les mains. La zone de vaisselle est la même que celle où la cassette des toilettes est tirée.
Il a été signalé à plusieurs reprises qu'il ne s'agissait pas d'un emplacement de camping-car. C'est dommage que cela reste dans l'application. 1 étoile car sinon cet avis ne serait pas publié.
parking sans plus et pas trop propre. l'emplacement est calme et proche du centre
la barrière fermée était verrouillée
tu ne peux pas souhaiter mieux
bien situé et bon pour une nuit. les toilettes étaient un gros gâchis dégoûtant. pourquoi les gens étalent leur merde sur tout est un mystère pour moi. Heureusement, nous avons nos propres toilettes
il n'y a pas grand chose à noter. belle vue sur le fjord. les toilettes sont vieilles et pourquoi elles sont verrouillées la nuit est incompréhensible. donc cet endroit est moins adapté si vous ne disposez pas de vos propres installations. pas même pour les grands campeurs étant donné la route d'accès étroite.
incompréhensible que le beau parking soit bouché. reste quelques taches parmi la jonque des pêcheurs de saumon. la vue compense beaucoup.
l'année dernière, le propriétaire a commencé ici. emplacements permanents mais aussi tout un tas d'emplacements pour camping-cars. le prix est ferme. la plomberie est fantastique, rarement vue aussi belle.
magnifiquement situé, la réception est sans personnel mais facile à faire. sanitaires soignés et propres mais plus des plus modernes. merveilleusement calme.
endroits désordonnés et seulement en pente. bref, s'il n'y a pas d'autre moyen, mais nous avons continué
à proximité de la belle Wadköping et à vélo du château et du centre. endroit un peu désordonné mais sinon bien. complet ce soir.
occupé, bonnes installations sanitaires, le fort vaut le détour ici.
superbe vue, pas étonnant qu'il y ait beaucoup de monde ici. belles promenades, repérer les marsouins et profiter de la paix.
Quel super endroit. beaux emplacements spacieux, accueil super sympa, excellentes installations.
beaucoup d'endroits sont désormais interdits. il y avait maintenant 4 campeurs normaux et deux de ces bus géants jamais satisfaits avec remorque et avec ça tout était plein de la matinée
pas trop bon marché. étage mais l'électricité est ajoutée et une douche, également avec le même ticket d'électricité, coûte 2 euros. La région est idéale pour faire du vélo et merveilleusement calme. ce soir c'était à peu près vide.
super endroit, beaucoup d'espace, toilettes soignées et wifi disponible. supermarché à 2 km sur une belle piste cyclable, ancienne voie ferrée. pendant la journée, un peu de bruit des excursionnistes. merveilleusement calme le soir et la nuit
0 étoiles, ce que je ne donne normalement jamais. à l'arrivée, il s'est avéré qu'il fallait d'abord s'inscrire à la station-service à quelques centaines de mètres. pratiquement pas d'espace pour y mettre le camping-car. là un accueil raide après une longue attente avec un formulaire d'inscription sur lequel il faut renseigner toutes ses coordonnées. apparemment ils n'ont jamais entendu parler d'avg ici. J'ai donc continué
super qu'il y ait des endroits comme ça. le train ne circule pas la nuit, les oiseaux gazouillent toute la journée. centre à distance de marche tout comme Salzbourg, un must pour marcher. belle région pour faire du vélo.
simple très bon. emplacements spacieux et calmes à proximité de la belle ville, ce qui est assez difficile. beau vélo le long de l'Eder.
je suis ici en prima verzorgd. mag ook wel tarif est de 32,50 nu par nuit. vriendelijke ontvangst, zeer ruime plekken. J'apprécie que pendant le week-end de Hemelvaart, le dernier vol ait été, niet lawaaierig. Le parc omliggende est mooi en centrum ben je op de fiets in een kwartiertje.
Sitecode: 12004
accueil très sympathique et lieu agréable. belle région pour faire du vélo. dommage pour le bruit de l'industrie environnante.
super endroit, beaucoup d'espace, merveilleusement calme. bien situé pour faire du vélo à Münster, par exemple. se promenant également dans la région, le cimetière est magnifique et impressionnant. le restaurant est excellent mais ferme à 18h. après 5 heures carte limitée.
l'autre était plein et personne ici. ne représentait qu'une visite à Telgte, ce qui ne vaut guère la peine d'être fait. nous avons continué. convient pour une nuit seulement, mais pas plus.
nous avons été autorisés à passer la première nuit devant la porte gratuitement car elle était pleine. représentait un total de 3 nuits, puis le prix est acceptable. endroit calme dans un très bel environnement attractif. toutes les informations touristiques sont présentes dans la tonne. le château est à proximité. belle région pour faire du vélo.
la semaine dernière nous étions ici. bel endroit avec belle vue, calme, bonnes installations. Genemuiden est à cinq minutes en vélo. La région environnante est idéale pour de belles balades à vélo. cet endroit est un must absolu.
plus qu'excellents, d'excellentes installations soignées et des endroits spacieux pour se tenir debout. vous pouvez rapidement rejoindre Harderwijk en vélo. le seul inconvénient est le bruit décent de l'a28, mais c'est personnel.
super endroit si vous voulez visiter Gouda. électricité incluse dans le ticket journalier. l'environnement n'est pas attrayant mais Gouda compense cela.
il devrait y avoir plus d'endroits comme celui-ci. magnifique
plus et moins pour cet endroit. plus bien situé et bien rangé, moins beaucoup de bruit de la circulation tôt le matin jusqu'à tard le soir. plus un bloc sanitaire soigné, moins malheureusement sous-graissé par les flâneurs le soir. jolie vue sur le château, un incontournable à visiter.
camping simple mais magnifiquement situé. les équipements sont vieux mais propres. belle région pour faire du vélo et belle ville
bondé mais les places sont assez grandes. zone tranquille. payer avec un code ou à l'homme qui passe. la ville est confortable et accessible à pied. faire du vélo le long du Dil est un must.
ce n'est pas un camping mais une place de parking camping même gestionnaire de la Falkenstrasse. cependant pas d'installations ici. vous pouvez ouvrir la barrière vous-même. calme là et assis.
incroyable que des endroits comme celui-ci existent. pour quelques euros vous êtes en paix. eau, vidange cassette et électricité à disposition. les toilettes sont fermées, à cause de la couronne ? la ville vaut autant que l'environnement.
endroit agréable et calme, malgré sa taille. des toilettes et des douches propres, et d'autres commodités sont bien aussi. robinet d'eau près du camping-car. restaurant simple mais excellent. belles balades à vélo le long de la Lahn.
un must absolu à tous égards. le lieu en lui même, les installations, l'environnement, l'accueil sympathique bref, parfait.
endroit bien entretenu avec bloc sanitaire soigné. ce qui lui manque, c'est le confort du lieu lui-même. asphalte et pas beaucoup de vue autre que le port en désordre. un peu plus loin se trouve un autre espace de stationnement pour camping-car, meilleure vue mais pas d'installations.
belle vue sur la mer mais pas un endroit très attrayant. il y a assez de place le soir pour les jeunes qui sont venus troubler le calme. marche limitée sauf si vous aimez marcher entre les maisons. sauf une poubelle pas d'autres installations
super endroit, 4 emplacements spacieux et marqués, mais il pourrait y en avoir plus ici. belle vue, quelques bruits de circulation mais calme le soir et la nuit.
non seulement l'endroit est magnifique, mais l'itinéraire en vaut également la peine. mur dans la zone et est maintenant aussi un bâtiment de toilettes.
endroit parfait et de nombreux endroits avec suffisamment d'espace autour de vous. il y a peu à ajouter aux commentaires précédents.
bien peut-être que le bloc sanitaire n'est plus tel qu'il serait construit maintenant, mais il est en ordre et propre, y compris la cuisine. Le camping est beau, calme et bien entretenu. l'environnement est plus que fantastiquement beau. le prix de base est de 200 couronnes. †
complètement inadapté; la route y est, comme dans l'état récent précédent, particulièrement mauvaise. L'endroit est un terrain d'entraînement militaire et peut être très bruyant lorsque l'armée vole.
je pense qu'il n'y en a plus
bel endroit spacieux au milieu de la nature. un cadre magnifique et à part le murmure de la cascade, seul le silence. seul bémol, mais c'était peut-être dû à la météo, c'était les nœuds.
en soi l'endroit est bien. mais la distance aux toilettes est assez loin. Encore plus ennuyeux, les jeunes se déchaînent avec la musique forte de leurs voitures. dommage.
il n'y a rien qui dit que c'est permis, mais aussi rien qui dit que ce n'est pas permis. endroit calme et sans commodités. la petite ville révélatrice à distance de marche.
un parking avec juste une belle vue. rien d'autre du tout. place pour deux normaux et un petit camping-car.
c'est toujours là, nous n'étions pas là
en fait un 4.5. c'était en fait plein mais le gardien m'a donné une place d'urgence après consultation avec d'autres propriétaires de camping-cars, qui est de loin le plus bel endroit. un peu en désordre et les poubelles ne sont en fait pas là. est situé directement sur le Kylradweg, idéal pour le cyclisme.
endroit charmant, pendant la journée, un peu de bruit de la circulation mais sinon calme et vous pouvez entendre les oiseaux chanter tout le temps. L'inconvénient est que le supermarché est loin, au moins 6 km. mais vous pouvez commander des sandwichs à la sympathique dame qui passe le soir. belle randonnée à vélo le long de la Moselle ou à pied.
bondé, aussi parce que la nouvelle partie a été fermée pendant une journée. peu désordonné, pas une belle vue. 10 euros suffisent amplement pour l'électricité et une poubelle. musée en plein air à Kommern recommandé et accessible en vélo.
l'endroit est super, calme, belle vue, plein d'oiseaux, belles balades à vélo, accueil très sympathique. cela compense le fait que tout n'est pas encore prêt.
C'est généralement l'un de ces endroits dont vous ne voulez rien dire, vous pouvez donc le garder pour vous. Mais c'est égoïste, c'est une première place. Tout est bien organisé, y compris le site Web où vous pouvez facilement réserver. Le centre de Westerbork est à 2,5 km. Peut-être un bémol : le bloc sanitaire n'est pas chauffé.
malgré le fait que tout ne s'est pas encore remis de l'inondation de l'été dernier, ce fut un séjour très agréable ici, pas trop de monde et agréable et calme. bons endroits pour se tenir debout, la brasserie n'avait pas sa place donc à vélo jusqu'à Eupen où il y a plein de restaurants. Eupen elle-même est une ville en désordre et la montée vers le centre est un défi.
le seul commentaire que je puisse faire, c'est que c'est un super endroit, agréable et calme avec de superbes vues. pas bon marché mais bon rapport qualité prix.
excellent camping citadin non loin du centre. malgré la pause déjeuner, quelqu'un est venu nous laisser entrer. des terrains magnifiquement aménagés et en effet un peu de bruit de la circulation, mais c'est logique lorsque vous êtes à proximité d'une ville animée. au centre surtout la cathédrale est très impressionnante belle balade à vélo là-bas.
grand mais ce n'était pas trop mal pour nous. alors que les gens faisaient la queue au camping surpeuplé à proximité, nous avons pu facilement trouver un endroit idéal ici. dans le village quelques restaurants où nous avons pris un délicieux repas. mais le plus important est bien sûr le Mont Saint Michel, magnifique.
super endroit, était très calme. sanitaire propre mais peut facilement entrer dans le musée. belle mise en page et vous n'entendez rien de la route. nous sommes restés ici pendant deux nuits. beaucoup de choses à faire dans la région, le vélo sur rail était très agréable, pas de décharge pour les eaux usées, des toilettes chimiques que vous pouvez décharger dans le musée. .
endroit super et maintenant très calme alors que le parking camping-car sur la Seine est presque plein. le vidage de la cassette de toilette n'est pas autorisé et le réservoir d'eaux usées ne peut pas non plus être vidé ici. personne n'est venu pour le stageld.
un 3 étoiles serré. des endroits exigus, pleins, des voitures passant à toute vitesse, des jeunes faisant du bruit dans le point p opposé jusqu'à des heures tardives. les toilettes sont réservées aux porcs. mais très belle vue, marcher jusqu'à Fécamp est faisable et se promener autour du parking.
excellent, parfaitement situé pour visiter LeTreport. peu de commodités comme déjà décrit. les toilettes se trouvent dans le garage de stationnement près des ascenseurs.
endroit soigné avec de belles vues et de nombreuses possibilités de randonnées. sinon il n'y a rien du tout sauf le silence.
la route qui traverse le parking ne vous dérange pas beaucoup, mais attention les rares passants le font souvent à une vitesse beaucoup trop élevée. de la route qui longe plus loin, vous entendez des bruits jour et nuit. sinon très bien comme décrit ci-dessus.
en bordure du village en face de maisons et d'une crèche. tôt le matin, peu de circulation mais généralement calme. bien visité mais pas aussi occupé que plus loin le long de la côte
rien de mal à ça, c'est gratuit donc je n'ai pas grand chose à dire. assez calme et pourtant proche du supermarché etc, possibilité de marche et de vélo.
gratuit alors quoi d'autre pourriez-vous reprocher? un peu désordonné et dans la zone industrielle, il y a des voitures de cirque (bloquées?) Qui sont assez bruyantes. beau vélo dans la région. très calme le soir et la nuit.
pratique car il est près du bateau pour Larvik et en face du supermarché. pas calme et le premier train part à 5h du matin et le dernier bus à 11h du soir. environnement désolé.
beau camping avec de beaux endroits pour se tenir debout. supermarché à distance de marche. diverses promenades dans la région. plomberie une moderne et une obsolète, mais à la fois propre et bien entretenue. nous avons payé 300 couronnes par nuit, électricité comprise.
vous ne pouvez pas trouver un meilleur endroit
parfait, juste assez loin de la route. calme ici car sur le chemin il y avait beaucoup de monde (beau temps et dimanche) la vue autour est incroyablement belle. Le bâtiment des toilettes est fermé comme la plupart à cause de la couronne. Peu importe de toute façon, parce que nous l'avons aussi à bord. traverser le barrage et au-delà.
endroit spécial si proche de la cascade. ne convient pas aux chercheurs de silence. tout va bien.
premier point positif : magnifiquement situé, ensoleillé toute la journée, sanitaires soignés. l'inconvénient très fréquenté, les enfants et les personnes âgées font du bruit jusque tard dans la nuit.
un bel endroit sur le fjord. lieux à côtoyer et à approuver. 150 couronnes sans électricité qui sont collectées par l'administrateur. Il est proche de la route, donc un peu de bruit de la circulation.
il n'y a rien ici mais une belle vue et la tranquillité.
la route qui y mène vient d'être complètement re-asphaltée, étroite mais faisable. Le parking lui-même est fantastique, mais il est très difficile de trouver un endroit plat, même avec des blocs. c'est un va-et-vient de visiteurs qui font la promenade jusqu'au phare jusque tard dans la soirée. La vue est magnifique et la tranquillité unique.
Je suis difficile à juger. l'endroit est unique, les environs très beaux, les promenades sont excellentes. mais sanitaire vieux, mais propre et qu'en combinaison avec le prix c'est trop cher.
temps pluvieux alors que nous étions les seuls là-bas en juillet. bien ici. la route à proximité n'est pas gênante. il y a deux parkings proches l'un de l'autre.
Après l'heure de fermeture merveilleusement calme et belles promenades. L'aquarium est sympa mais pas bon marché. Belles promenades dans la région. Sanitaires sur la plage fermés pour cause de quarantaine ?
il n'y a rien de mal à cet endroit. un peu un camping de transit, le matin il se vide et l'après-midi il se remplit à nouveau. quelques bruits de circulation, sanitaires propres mais datés ainsi que les autres équipements, très adapté aux enfants, bon accueil, wifi gratuit, douches payantes
beaucoup d'endroits permanents. mais pour les campeurs un champ soigné sur l'eau. sanitaire un peu vieillot mais bien.
pas autorisé à passer la nuit ici, c'est écrit sur un petit panneau dans cet endroit poussiéreux.
lieu où les nuitées sont tolérées, pas un lieu officiel. pas toujours calme la nuit. bref, bon endroit pour un transit mais c'est tout.
Accueil très sympathique où on nous a tout de suite offert deux œufs. Beaucoup de places mais toujours pleines, nous avons eu une place sur le parking ce qui n'était pas mal, voire un peu plus privé. Les sanitaires sont bons, belle douche mais 10 minutes c'est un peu long, 50 centimes au lieu de 1 euro et 5 minutes me parait mieux et donne aussi un peu plus d'espace pour les autres.
c'est désormais le troisième d'affilée dans cette région avec le score le plus élevé, (presque) tout est parfait. Accueil très sympathique, très bonnes installations sanitaires, beaucoup d'informations disponibles sur ce qu'il faut faire dans la région, super endroit où séjourner pour un prix raisonnable. Belle région pour sortir et se déplacer. Un petit point négatif est le bruit de la circulation pendant la journée dans certaines conditions météorologiques.
les toilettes et les douches ne sont pas encore prêtes, mais il n'y a rien à redire. Quel bel endroit calme à la sortie du village, accueil sympathique, emplacements spacieux, cadre magnifique. Et avec les toilettes et les douches manquantes, tout ira bientôt mieux compte tenu de la seule installation déjà prête et du stade avancé.
le seul reproche que j'ai à faire est qu'il n'y a rien à redire. hôtesse et hôte extrêmement sympathiques, de beaux endroits sur un joli site agrémenté par les ânes et autres animaux. bref, un emplacement de choix.
un peu sur le prix mais sinon tout à fait bien. Calme, cadre magnifique, installations excellentes et très propres et accueil très sympathique.
plus de 8 euros pour juste une poubelle et une belle vue est hors de proportion avec la réalité. De plus, la nuit, beaucoup de bruit des voitures déchirent dans cet espace de stationnement.
endroit simple mais tellement beau, superbe vue, accueil sympathique, calme, les lièvres et chevreuils passent presque devant vous.
la vue, si vous pouvez vous tenir au bon endroit, est très belle. l'électricité n'est possible qu'avec de très longs câbles. belle région pour faire du vélo et de la marche. était très occupé comme les autres endroits de la région
un entretien en retard; la machine est cassée donc nous étions gratuitement l'électricité est donc disponible gratuitement, blocs dont vous avez généralement besoin. De plus, un endroit calme à proximité d'une jolie ville et de belles pistes cyclables ou sur votre propre vélo ou sur une draisine. surtout dans une direction nord très agréable à vélo.
une poubelle est la seule installation. mais il y a encore quelque chose: le silence et la tranquillité dès que le parc est fermé. Et ce silence n'a pas de prix, c'est pourquoi vous êtes ici gratuitement. Le parc animalier n'est pas grand-chose, même si le spectacle avec des rapaces est très sympa. La tour de guet est fermée et semble délabrée. Promenades magnifiquement balisées; les dépliants sont dans un plateau sur le parking.
L'emplacement est magnifique, mais beaucoup de bruit de la circulation de l'autre côté. calme la nuit mais la circulation commence tôt. belle région pour faire du vélo. le terrain est un peu désordonné, les installations sont bonnes
un peu en désordre mais il n'y a rien de mal à cela. La plomberie est soignée et propre, le terrain pour les campeurs est agréable et c'était calme contrairement à toute la région. accueil chaleureux.
endroit très simple qui était très fréquenté lors de notre visite. deux bacs débordants n'est plus là. donc pas très attrayant de rester là. l'environnement, cependant, compense tout. bonne marche et cyclisme
bien visité ce bel endroit pour un prix raisonnable qui nous est merveilleusement calme. Les environs sont magnifiques pour la marche et le vélo. Les indications ne sont pas toujours claires. Le village n'a pas grand chose à offrir mais les glaces sont délicieuses.
Peu ou rien à critiquer; seules les toilettes avec douche susmentionnées sont un peu petites, mais cela ne m'a pas dérangé. C'était net et propre, au fait. Les environs sont étonnamment beaux. Schokland est une image et un peu plus loin vers Vollenhove les forêts sont très belles. N'oubliez pas l'ancien laboratoire hydraulique là-bas.
Pas grand chose à ajouter aux critiques précédentes. Tout est bien agencé et la région est très agréable pour faire du vélo, les possibilités sont nombreuses. Des installations sanitaires de base, mais propres et fonctionnant bien Il est dommage que le trafic intense sur la route à venir se fasse clairement entendre ici, pas la nuit.
Sitecode: 71922
Camping très fréquenté avec des emplacements étroits, pas très impressionnant, mais calme même s'il était plein. De nombreux endroits permanents et en désordre car les voitures sont partout. De plus, tout est assez bien entretenu et accueil chaleureux. L'environnement est très beau. Bien pour une fois, pas pour la répétition.
Super endroit, surtout dans la prairie. Dommage pour le bruit des fans chez les voisins. Il y a effectivement une puanteur occasionnelle, mais nous ne l'avons pas ressentie comme très gênante. Nous étions ici pendant deux nuits. Assez occupé à l'arrivée mais maintenant nous sommes les seuls. Installations soignées comme décrit ci-dessus, mais quand il y a beaucoup de monde, une douche et des toilettes sont peu nombreuses. Belle région pour faire du vélo.
Puissant bel endroit avec une réception extrêmement sympathique avec un œuf frais tous les jours. Beaux endroits où se tenir. Le seul inconvénient est celui de la décharge des toilettes. Mais sinon rien que des éloges !!!
En fait, je ne devrais pas écrire une critique, car alors je donnerai trop de renommée à ce paradis et il sera également occupé. Parce que c'est vraiment beau ici. Endroits spacieux, calme et tranquillité, accueil chaleureux, bloc sanitaire soigné, beau et très bien entretenu. Bref, complètement top. Pas de magasins ou de restaurants à proximité, mais une belle région, Schelphoek est un must.
Quel endroit formidable et heureusement pas encore découvert par les masses. Ici tranquillement, pour profiter de la nature. Accueil très sympathique et serviable. Belle région pour faire du vélo. Giethoorn (quelle agitation), Kampen, Hasselt, Zwartsluis (également tous occupés avec des campeurs) Beaucoup d'eau partout avec de bons ferries.
Quel petit bijou dans un quartier calme. Pendant la journée, un peu de circulation sur la route qui passe mais sinon calme avec beaucoup de chants d'oiseaux. Accueil chaleureux et belles places spacieuses. Aussi délicieux mangé, simple mais très savoureux. Très bel environnement varié qui invite aux balades à vélo. Franeker est sympa, la mer des Wadden à proximité
Super séjour ici avec une réception très sympathique. Tout est parfaitement entretenu et entretenu. Le seul inconvénient est le bruit de la circulation de la route sur laquelle se trouve ce bel endroit. Binnenstad Sneek est une marche rapide mais belle. Belle région pour faire du vélo.
Bel endroit, pas trop spacieux mais l'environnement et le silence sont un plaisir. Faire du vélo dans la région est magnifique seulement marteau que les ferries ne vont pas. Toujours sympa à vélo. Le soir belle promenade dans le quartier.
Propre et à plusieurs endroits, il y a de la place pour se tenir debout. Maître de port très sympathique; le bureau du port indique clairement quand il sera là. L'environnement est très agréable pour le vélo ou la marche.
Un petit paradis merveilleusement calme et magnifiquement situé. Nous avons séjourné ici pendant deux jours et avons apprécié le vélo. Accueil très sympathique. La marche en sabot est un joli détour. Belle vue sur le Fluessen. Certainement recommandé
Quel bel endroit où se tenir; un peu désordonné sans être dérangeant. Merveilleusement calme, beaucoup d'oiseaux, vous vous imaginez loin du mal du monde civilisé. La région est très belle pour faire des balades à vélo sans fin. Gestionnaire très sympathique et les cochons de laine sont une attraction
Quel bel endroit et plus que d'excellents soins. Région étonnamment belle pour le cyclisme; Vous avez également besoin du vélo pour sortir manger ou faire du shopping. Merveilleusement calme et cela dans le très fréquenté Randstad! Le wifi ne fonctionne que dans les sanitaires, c’est le seul inconvénient.
Exemple pour le faire, la place de parking est un peu après et semble un peu inconfortable. Mais l'environnement compense largement. Le restaurant adjacent De Driemaster est très bon. Bloc sanitaire soigné et accueil très sympathique de la part du capitaine du port.
Excellent emplacement et clairement indiqué comment s'y rendre par le sentier étroit. Belle vue et belle ville. La région est également magnifique et vous pouvez faire de belles promenades à vélo.
Bien que très occupée à cause du festival du chocolat, une dame très utile pour tout diriger dans la bonne direction. Bon prix mais tout est bien pris en charge.
Fortement recommandé! Merveilleusement calme dans un cadre magnifique et le silence.
Beaucoup trop cher pour ce qui est (non) offert. Peu d'espace, mais bel environnement, bruit de la circulation.
Sitecode: 11975
Rien à redire avec cet endroit. Vogelpark est super, surtout les spectacles sont très impressionnants. Vous pouvez facilement y passer une journée. Cet endroit est soigné et calme.
Ceux qui aiment l'agitation de la ville, veulent faire du shopping, veulent aller au pub ou sortir dîner, trouveront cela sans valeur. Pas moi, quel endroit fantastique et calme!
Quel bel endroit c'est. Il y a principalement le silence et la tranquillité. Belles promenades de cet endroit. Bâtiment de toilettes dans le hangar des pompiers qui est également ouvert la nuit. Et tout cela gratuitement et pour rien.
Cela peut être pire mais aussi beaucoup mieux. Dusty, le bruit de la circulation des voitures et des trains et bien sûr, c'est un concert pop exceptionnel. La place est sympa mais pas vraiment spéciale.
Entre une route et un chemin de fer. En désordre, bruyant, pas de vue, inquiet. Après le shopping, je suis allé chercher quelque chose de mieux. Non ce n'est pas ça.
Malpropre, serré, bruit; Vous ne pouvez pas vous débarrasser des déchets, sauf du verre. Les toilettes, comment ont-elles eu cette idée, ne peuvent être utilisées que moyennant un supplément. La ville et les trains compensent beaucoup
Excellent endroit. Calme pendant la journée, un peu de bruit de la circulation dans une belle région pour marcher, faire du vélo, etc. Le village n’est pas grand-chose, un peu pauvre. Se promener le long des mines fermées est très amusant. 16 points d'alimentation sont maintenant là. Plus que suffisant pour les 5 campeurs qui étaient là. Les toilettes ne sont ouvertes que dans une mesure limitée.
Un petit bijou, quel plaisir d'être ici. De superbes vues, belle piste cyclable le long de la Weser à Rinteln ou Hameln. Supermarché, vous trouverez Hessisch Oldendorf, à environ 5 km. Mais surtout profiter de la paix et la tranquillité. Il n'y a rien d'autre, mais vous n'avez besoin de rien d'autre?
Occupé visité mais merveilleusement calme. Bien faire du vélo autour du lac ou à pied. En raison des algues bleues, la natation n'est pas possible.
Neat ici, mais très similaire. La fraîcheur à travers les arbres. Les toilettes sont excellentes, environnement très agréable. La ville est surprenante. Bruit de la circulation à quoi vous pouvez vous attendre dans une ville.
Endroit peu attrayant et désordonné avec beaucoup de bruit de la circulation et le soir des athlètes. Belle région pour le cyclisme. Le château est très beau. Une colonne de puissance est défectueuse.
Un petit paradis Paix et calme, c'est génial ici. Étrange que ce ne soit pas plus occupé ici. Installations simples mais excellentes et le reste vaut de l'or. Bel environnement cycliste. C'est un must absolu.
Tout va très bien ici. On en a assez écrit sur les nombreux points positifs. L'électricité 3 euros est chère. De plus, il est dommage que la route qui longe cet endroit soit si proche et cause donc du bruit très tôt. Mais toujours un super endroit.
Points négatifs, je ne peux pas penser à cet endroit. Calme, propre et tout est disponible pour un prix juste et acceptable.
Le meilleur endroit que j'ai jamais visité aux Pays-Bas.
Petit parking avec de nombreuses surfaces en pente et aucun endroit désigné pour les campeurs. Est assez plein de voitures pendant la journée. Bruit du soir des jeunes dans le parc adjacent, ce qui est agréable. Excellent restaurant italien, mais il n'y a pas beaucoup plus de choix.
Sitecode: 51926
Rien de gratuit, 10 couronnes par heure, jour et nuit. En outre, déroutant car il y a aussi des campeurs à la marina, alors que selon un signe ils ne peuvent rester debout que pendant la journée. Un gang poussiéreux d'autant plus entrant et sortant le soir de toutes sortes de gens avec de vagues raisons, à l'exception d'un promeneur de chiens unique. L'endroit en soi compense beaucoup.
Quel bel endroit et tout soigneusement entretenu. Cela coûte un peu, mais ça vaut le coup pour une nuit. Jolies pour regarder la mer et profiter de la nature et de la paix après une journée de conduite sur des routes très fréquentées.
Endroit soigné avec une vue magnifique sur le lac. Pas trop calme à cause des trains qui passent et de la circulation. Calme dans la nuit, mais le trafic commence à 5 heures du matin. Ah, il y a beaucoup de pires endroits.
Super endroit et agréable et calme. De temps en temps une voiture pendant la journée. Belle randonnée à multiples options. Toilettes pas trop propres, dommage.
Camping soigné, le WiFi ne fonctionne parfois pas parfois. Sympa, propre, il n’ya pas assez écrit à ce sujet. Complet déjà, mais acceptable. Village n'est rien, même pire que Marken ou Volendam. Non, nous allons bientôt revenir à la nature car la Norvège est la plus belle et la moins fréquentée
Il est scandaleux que vous deviez payer pour cela. Nous avons roulé rapidement.
Pourquoi seulement six? C'est un endroit magnifique, merveilleusement calme. Bel emplacement. En effet, pas d'installations, mais qu'avez-vous réellement besoin de plus qu'une si belle région?
Typiquement, un tel endroit à garder secret. Silence view nature oiseaux promenades avec points de vue. Vous n'avez pas vraiment besoin de toilettes propres et d'une poubelle.
En effet bel endroit. Tout n'est pas officiel, mais probablement toléré. Belle région pour le cyclisme. Expérience de l'intimidation d'un camping-car. Un Danois a mis sa remorque entre deux campeurs qui pouvaient à peine sortir. Sa voiture serrée à côté d'un autre campeur avec le même résultat. Par conséquent, un 7 au lieu d'un 10 vaut vraiment la peine.
Quel endroit génial. Silence, belle vue, joli village, les oiseaux sont le seul son que vous entendez et les moutons dans le pré voisin. Gratuit, donc pas de négatif pour les installations manquantes. Toilettes propres et quelques poubelles, c'est tout. Le village vaut le détour, mais l’église est d’une beauté impressionnante. Vous pouvez faire une belle promenade dans le parc à côté de la place de parking.
Gratuit et donc rapidement sept. Brake est un village délabré mais une belle région, en particulier le long de la rivière. Endroit calme bien que le silo à proximité produise un certain engouement. Il y a de l'électricité, mais c'est peu pratique et nécessite donc beaucoup de longueur de câble. Des toilettes gratuites et soignées au VVV sur le Weser.
Il n'y a rien de négatif à signaler. Merveilleux endroit, les oiseaux sont la seule chose à faire. Belle marche et le cyclisme dans la région.
Super endroit et bon point de départ pour des excursions à vélo dans les magnifiques environs. Quelques bruits de la circulation mais absolument pas dérangeant
Très simple: parfait
Rien de mal ici. Le train ne vous dérange pas beaucoup de la route qui vient de passer pendant la journée, mais si vous êtes habitué au silence d’autres endroits ici. Beau village et nombreuses possibilités de randonnées. Le long de la Rur à la "barrière" est un must.
Calme merveilleusement calme beaucoup de belles possibilités de randonnée. Il n'y a plus rien mais que voulez-vous de plus? Globalement, c'est un super endroit, à moins que vous vouliez aller à la discothèque, il faut aller voir ailleurs. Nous reviendrons certainement ici.
Excellent endroit avec beaucoup de possibilités de marche et de vélo. Merveilleusement calme, le village lui-même ne représente pas grand chose. Prüm a de nombreux supermarchés. Moins de 10 km à vélo sur les plus belles pistes cyclables imaginables.
N'y allez pas, c'est mon conseil, car il restera aussi calme et beau que maintenant. Grand et un exemple absolu pour beaucoup d'autres.
En effet, très bien situé dans une belle région qui invite à la marche et au vélo sur l’ancien chemin de fer. Encore six parce que beaucoup de bruit des avions et de la route à proximité.
Idéal pour visiter le très beau centre de Breda. Mais le bruit de la circulation et les enfants suspendus sont un peu malades.
Parce que le point P du Zandweg était surpeuplé, il s'est retrouvé ici. Un must absolu. Près du centre, calme, propre, accueil très sympathique et soins excellents. Le seul inconvénient est que le bloc sanitaire n'est pas chauffé.
Rien à redire. Calme, spacieux dans un magnifique parc. Pendant la journée, quelques bruits de la circulation mais la nuit calme. Pizzeria à la salle de sport à cinq minutes à pied est un must. Belle région pour faire du vélo tels que Haarmühle ou les musées de Gescher. Baker et supermarché à plus de 5 minutes en vélo
Sitecode: 20264
Rien de mal à cela et assez d'espace. Super restaurant à proximité. Certains bruits de la circulation mais pas ennuyeux. Il va être construit comme ça, si tout va bien cette place-p existera toujours!
Super endroit où j'aime venir. La vieille ville est comme un musée en plein air, dommage pour les nombreuses voitures. La place de parking soignée avec tout ce dont vous avez besoin, sauf les toilettes. Un peu de bruit en arrière-plan du sutoban.
Avec 15 campeurs comme ce soir, c'est plein à craquer. En d'autres termes, endroit propre et calme (calme) mais petit. La place n'est rien.
Liging est bon, mais la route à proximité est très fréquentée et donc très bruyante. Il y a de meilleurs endroits ici. Bebra a les supermarchés nécessaires mais n'offre pas beaucoup. Le long de la Fulda, beau vélo par exemple à la belle Rotenburg
Peu de rapport qualité-prix, en soi il n’ya rien de mal avec le p-spot, mais l’endroit n’a rien à offrir à part la place payante et beaucoup de place. Les toilettes sont fermées et les chambres de la mairie ne sont ouvertes que le week-end (il y a apparemment un fonctionnaire qui pense qu'il n'y a pas besoin de toilettes pendant la semaine). Mais l'endroit lui-même est étonnamment beau, tout comme l'environnement
Top emplacement, nombreuses promenades possibles. Plus d'une heure est à plat pour le barrage. En face du mini-golf, on trouve des toilettes soignées. Bref, appréciez mais stock suffisant car il y a des magasins dans le quartier.
Sitecode: 19000
Super endroit dans une belle ville avec beaucoup de maisons à colombages. Castle est imposant et est en cours de restauration. Le soir un peu de jeunes mais ça ne dérangeait pas vraiment. Très calme pendant la nuit. La place est bien éclairée, ce qui donne un sentiment de sécurité.
Endroit merveilleusement calme avec de belles eaux à proximité. La ville est atmosphérique mais belle autour de l'eau. Payez bien à la piscine. C'était occupé mais il y a assez de place.
Super endroit où séjourner. Toilettes de l'autre côté dans un endroit différent. Itzehoe est une ville en désordre. L'italien est recommandé.
Génial qu'il y a des endroits comme ça. Plage à proximité, toilettes, calme et nature. Espace suffisant et beaucoup mieux que le camping massif juste en bas de la route
Par la route voisine pendant la journée, quelle agitation. En outre, bien avec une belle vue sur l'eau, des possibilités de randonnée dans les forêts environnantes, la baignade ou tout simplement profiter de la beauté des environs.
Super endroit sympa. Il y a beaucoup de poubelle et des toilettes assez propres. Rien d'autre, donc pas de connexion téléphonique ou internet, dans ce contre beaucoup de beauté naturelle, de belles vues et diverses possibilités de randonnées. La route qui y mène est assez étroite ici et là, donc c'est un peu loin pour les pilotes inexpérimentés.
Près de la route donc un cinq. Les installations sont correctes et pendant la journée par beau temps. Des points serrés alors. Outre la plage et la cour de récréation, il n’ya rien d’autre ici. Nous avons continué
Selon les signes 10 points, mais dans le stationnement est l'espace. Calme pour une ville. Belle vue sur l'eau, confort des bateaux, nageurs etc.
Très bel endroit, le seul bruit vient d'un train qui passe. L'eau de baignade devant la porte, les toilettes très propres un peu plus loin. L'électricité est même gratuite.
C'est incroyablement beau, calme, belle vue. À part une poubelle, la nature, la tranquillité, des vues fantastiques, la marche à pied ou à vélo et loin du monde civilisé.
Bien, calme, endroit seul a été réduit de moitié pour une raison peu claire. Beau parc, vieux moulin à eau, quelques beaux bâtiments anciens, se placer est peu, il y a une route très fréquentée. L'italien est en effet bien.
Ne dites pas plus loin mais ici vous trouverez la paix et la tranquillité sauf les bruits d'oiseaux. Si vous voulez sortir et avoir des installations, n'y allez pas. Merveilleuse marche et détente, un endroit exquis
Bel endroit juste dommage pour le bruit énorme de la route. Höxter n'est pas tellement, mais l'abbaye de Corvey est également recommandée. Cet endroit est sur le côté ouest de la Weser l'autre sur le côté est. Ceci à cause des restrictions sur le pont.
Haut lieu dans un quartier calme et pourtant proche du centre avec supermarché, boulangerie et restaurants. Magnifique bicyclette et environnement de promenade, le château en vaut vraiment la peine. Le musée de l'hélicoptère est aussi sympa. Et le soir, un concert de dd birds.
Vous obtenez un bon rapport qualité-prix pour cinq euros. Trafic bruyant, trains et fêtards jusque tard dans la nuit. Rien d'autre sur une grande plaine nue. Cependant, l'environnement est très beau.
La vue sur le port est magnifique. un peu de bruit de la fonderie de fer mais sinon calme. La surface de la pierre a souvent besoin de blocs. Toilettes et douches non incluses et donc cet endroit est relativement cher et n'a pas grand chose à offrir. Centre, très agréable, à proximité avec 2 supermarchés, restaurants et plusieurs musées.
Nice endroit calme et propre et beaucoup moins de monde que les endroits ici dans le quartier. En 10 minutes sur le vélo, vous pouvez voir des phoques sur la Somme, mais à côté du vélo, vous pouvez également marcher bien ici. Ne parlez à personne de ce bel endroit!
Bon endroit mais les installations sont chères si vous pouvez déjà acheter les jetons parce que les magasins ne sont pas toujours ouverts. Petite politique mal orientée car sinon très sympa. Le zoo vaut également le détour.
Pas clair si c'est un camping-car. Il n'est pas précisé si cela est autorisé ou non autorisé. Pas un endroit très agréable à supporter. Le château est très agréable à visiter ainsi que la ville. L'autre musée sur les mannequins à vitres mobiles était décevant. Nous n'avons pas séjourné ici pour la nuit.
Quel bel endroit (encore). Calme à côté d'un petit parc avec aire de jeux et toilettes et surtout une vue fantastique.
Pas cher mais l'endroit est magnifique. S'il y avait eu une toilette une dizaine. Belle ici et merveilleusement calme.
Super belle avec de belles vues. Marcher à Étretat est un autre point fort.
Durée du stationnement 10 Euro, eau 3,50 euros et parking avec peu d'espace. De plus, les cartes de paiement et de crédit hollandaises ne sont pas acceptées. Avoir traversé
Super endroit, debout et des toilettes qui a l'air assez propre. Pas d'autres installations. Sani colonne avec de l'eau et de l'électricité coûteuse. La ville vaut le détour, surtout une promenade sur les remparts de la ville est magnifique
Calme, bel environnement et gratuit. Seulement une poubelle, mais nous n'avons pas besoin de plus. Exemple comment cela devrait être fait.
Plein sur les spots réels mais dans le parking, nous pourrions également se tenir par le maître du port le plus amical. Pas d'électricité (pas encore) mais toutes les autres installations étaient disponibles. Calme et beau point de départ pour explorer le Biesbosch.
Super endroit où rien ne peut être blâmé avec le seul commentaire négatif le bruit de la route et de l'avion. Accueil très amical et bon on oublie vite, car l'environnement est très agréable pour faire du vélo.
Gratuit et vous êtes dans un bel environnement. Le négatif est le bruit de la route voisine et dans le beau temps nous avions aussi de la musique forte des maisons voisines. Village est confortable et à vélo vous êtes à travers les bois (piste cyclable 3) en douceur à Bad Bengheim.
endroit propre et calme. A proximité du centre avec des restaurants. Mais il y a aussi beaucoup fermé. Belle randonnée et bien marqués.
bon hôtel et aussi pour voir le centre avec des fortifications impressionnantes et deux églises. Nous continuons à admirer les nombreuses maisons en mauvais état. p-lieu soigné et propre avec une belle vue sur les fortifications et la ville
Fine place et logique que cette pression est visité. Vues magnifiques et vous êtes à pied ou par coup d'oeil de gondole vers le bas dans le village où vous avez beaucoup de choix dans les restaurants.
Juste au calme parfait sur ce que les poulets après Crowing. Belle promenade qui commence à la place P. Un autre exemple comment pourrait-il. Parce qu'il est libre, doit être payé pour l'eau, dix.
Ceci est un point d'accès. Quel grand service à cette communauté. Propre, bien aménagée, endroit calme (sauf l'école qui porte choix). Dans les brochures de toilette de la région afin que vous arrivez immédiatement sur la base de celui-ci peut explorer la région. Regardez les ruines du château Conduisent à le faire.
Calme, beau jardin de l'abbaye vaut bien et plus, vous êtes un camping-car vous-même, mais pourquoi voulez-vous avoir? Sombre, sommeil calme ainsi garanti
lieu peu claire. Nous avons été visiter la ville, mais ont continué pour la nuit. Il pourrait être beaucoup mieux
Rien de mal à ce petit parking où nous avons passé la nuit seul. Aussi occupé car il est si calme sur la côte ici. Le village est pauvre, mais il est très calme et malgré un taux élevé d'inoccupation, tous bien rangés. . Le vélo se Laon, pas vraiment agréable le long de la route très fréquentée. Eglise à Laon très impressionnant comme la vue.
bel endroit mais plein de monde malgré le mauvais temps. Logique parce que l'environnement, comme le vélo et la marche est très bien. De nombreux oiseaux et bien sûr les nombreux phoques. Impressionnant la vaste gamme de marée. Cayeux est un endroit délabré un peu triste, mais vous pouvez la craie des falaises au loin. Les dunes sont aussi plusieurs lieux campeurs. Le bruit de l'extraction de gravier tombe, et arrête au bout de 6 heures
Super endroit et si incroyablement calme. Aucune idée que vous avez ici que vous êtes dans une ville.
Super endroit libre et qu'il n'y a aucune disposition est acceptable. Ne sait pas comment il est avec une partie de paie parlé dans les commentaires. Sur la route derrière un parking officiel Shell payé. Ici est pas indiquée.
Nice, très belle vue sur la route du fjord, mais pas occupé que des buissons ou quelque chose passe à proximité. Une poubelle et aucune des installations. Rien de mal à cet endroit, mais il y a mieux.
Belle vue sur le fjord et les ferries qui vont et viennent. Un peu de bruit de la circulation mais pas gênant. Dans l'ensemble excellent endroit
Un bon endroit et remarquablement calme par rapport à l'Atlantikvei où il était occupé malgré le mauvais temps avec les campeurs. Bohu de la route n'est pas gênant.
Quel bel endroit, beaucoup de calme. Pas de commodités, mais tant de beauté naturelle que vous voulez?
Une barrière qui empêche l'entrée et la sortie apparemment plus difficile. Arrêtez également par une décharge de conduite pour l'eau etc. est impossible sans la barrière.
bel endroit avec une belle vue. De la route, vous pouvez entendre peu. Toilettes est propre. Pique-nique et bancs ne sont pas bondés.
Super endroit agréable et bon restaurant de quartier calme à proximité. Aucun confort, sauf l'électricité, mais que pouvez-vous demander pour trois euros volontaires?
Fine place juste beaucoup de bruit de la circulation à partir de la fin de long. De grandes taches aussi quelques campeurs plus. ville de Nice pour explorer encore remparts intacts et beaucoup de tours. Pas super touristique que d'autres endroits le long de la Route romantique.
Endroit impeccable avec toutes les commodités. Ville est agréable mais pas sensationnel. Befreiungshalje impressionnant et le vélo le long du Danube très agréable. Dommage que le bruit p-spot a la route à proximité. Grenouilles en faisant le bras de bras de rivière aveugle qui modifie
Super endroit, un peu difficile à trouver la dernière partie. Un peu de bruit de la circulation mais pas gênant. Toilettes très soigné. Placez-vous belle avec de belles églises. Le long de la rivière du vélo beau et calme. Le prix est maintenant augmenté de 10 euros pour 24 heures, ce qui est un peu sur le côté haut.
Sitecode: 19795
bel endroit, mais plein de monde, mais avec un peu de bonne volonté pourrait être 10 campeurs là-bas ce soir. Cependant, le trafic en arrière-plan, mais pas dérangeant. Belle région pour faire du vélo. Bref, ici, vous obtenez des vacances.
C'est un excellent endroit. Belle vue, calme, propre, ce que pourrait vous voulez?
Exemple de le faire. Calme, aucun bruit de la circulation, belle vue sur un cadre magnifique et parfaitement situé à 10 minutes du centre.
Le seul équipement est un récipient en verre et une très belle vue. Rien d'autre dans un village où il n'y a pas grand-chose.
Bon endroit pas vraiment silencieux par la route et le pont, mais sinon ça allait. toilettes transporter tous les présents à un endroit agréable. Les vélos peuvent aussi bien ici. Exemple d'un bon endroit
Vraiment merdique. Loin du village. Les arbres à branches basses où il n'y a pas de moteur peut supporter. Ben a conduit
Prima camping, propre et calme en dépit d'être bien utilisé et à proximité du parc où je travaille trois jours. Sur le vélo, vous en une demi-heure au centre. Supermarché près de deux km.
Belle vue, mais il n'y a rien de plus qu'un parking devant et derrière les voitures en mouvement.
Il est gratuit, mais il n'y a rien. Noisy, encombrés et petits. Nous avons roulé.
Sitecode: 20384
Super endroit et endroit agréable pour faire du vélo. À distance de marche du centre où vous pouvez manger. Un inconvénient est le bruit de la circulation, ainsi que d'un endroit propre et la vue magnifique sur les champs.
Fine place assez centrale à la fleur si célèbre. Keukenhof près de vélo. Tout ce qu'il ya ce dont vous avez besoin pour passer un agréable séjour: calme, ruisseau, beau paysage, directeur très sympathique, toilettes, eau potable, place libre pour l'eau sale
En fait rien de mal à cet endroit. Nous sommes restés ici vendredi 7 Octobre. Oui quelques fois grand bruit de la jeunesse. Mais le silence écrasant ensuite fait à nouveau tout à fait raison. Belle promenade le long de la Spui.
Par hasard, nous avons découvert ce parking nouvellement ouvert en septembre Très bien aménagé, calme pas de bruit et derrière une barrière. A la porte d'un petit supermarché. endroits spacieux, électricité inclus. Parfait, tout le village signifie peu.
Aucun commentaire vraiment. Bel environnement, calme dans la soirée, marcher bien. Puissance et wifi gratuit. En fait, je ne devrais pas en revue ce lieu parce qu'il est trop encombré.
Totalement bien. Peu à ajouter. Calme, beau paysage, randonnée dans la région. En bref, vous vivez ici comme un dieu en France. 5 officielle pourquoi nous étions ici ce soir avec 10 places.
Excellent endroit pour passer la nuit avec un maximum de tranquillité. Pas de réception pour le téléphone de façon encore plus de repos. Eglise est spécial et unique. De nombreuses possibilités de randonnées.
Logement est autorisé. Excellent endroit pour évacuer les eaux usées, propre.
Le CP réelle a été occupée le 15 Septembre avec un chapiteau pour une fête le week-end. Derrière le grand parking se trouvait dans une prairie, avec un autre campeur. payé deux euros. Pas d'équipements ici, mais les toilettes sur le lac à 100 mètres sont impeccables. Beaux lieu si.
Super endroit et un cadre magnifique. Il y a même des toilettes (chimiques temporaires). De nombreux panneaux d'information et beaucoup de choses à faire dans la région.
endroits petites et souvent glissantes où vous pouvez faire des coins de rien. Lavatory est soignée. Nous 17 Septembre conduit en partie parce qu'il était rempli de voitures ordinaires.
Super endroit et bien sûr dégustation de vin avec de bons propriétaires. La ville est agréable, bon vin que pourrait vous voulez? Et bien sûr, acheter quelques bouteilles ici.
Neat place, grand parking isolé, plat pas trop près d'un beau centre et à côté d'une rivière tumultueuse. Pas de bruit de la circulation, mais l'eau se précipiter. Le petit centre à proximité ainsi que le point de départ pour des promenades à ruines ao d'un château et des vignes.
Quel bel endroit pour rester une fois? Propre et calme. La route, qui a souffert plus tard est pas monté beaucoup à cette époque de l'année (Septembre). Bakery à proximité et voilà que ce soit.
Bel endroit et calme. À la périphérie de la ville, mais en milieu rural.
Beaucoup de bruit de la rocade et aussi de la jeunesse dans la soirée. environnement Messy; le parc est magnifique! Non ceci est un temps et pas plus.
certains endroits exigus, mais calme la nuit. Holly est une belle ville et la promenade sur les remparts est amusant à faire. Pendant la journée, au centre commercial à proximité, il y a des toilettes (50 cents). Dans les environs, vous pourrez faire de belles balades à vélo.
Grand et beaucoup d'espace, mais en dépit de cet endroit calme. Pas d'autres dispositions. Verrouiller et le centre ne sont pas trop loin. Autour des motifs d'un réglage de semblable à un parc et très calme.
A proximité se trouve un peu brouillon, mais le lieu lui-même est beau et calme. Il peut y avoir trois à quatre campeurs. A la place est un signe où vous pouvez payer et où des douches et des toilettes, à quelques minutes à pied du grand port de plaisance. Près d'un grand magasin de poissons. Centre se trouve à 10 minutes à pied.
Bon, d'autres véhicules non autorisés, dans un grand port de plaisance et d'un bon restaurant pas trop cher sont à proximité. Belle vue sur la mer et le pont et la ville est amusant de se promener à travers. Douche et toilettes en très bon état. Il est tout aussi déroutant avec la carte mais le système finalement très bien.
Belle vue sur le Kattegat, marchant paisiblement et merveilleusement à travers les dunes et le long de la plage.
Un peu poussiéreux, mais spacieux. En bonne journée de temps, il est difficile de trouver une place par les amateurs de plage, mais calme la nuit. Région de Nice pour une promenade. Il y a une toilette, mais il y a tout ce que vous dit. Il n'y a rien de mal pour une place libre.
Toilettes à l'information. Museum est plus que la peine et vous pouvez facilement une demi-journée ou plus errance. La place est calme, pas de bruit, en vert avec un parc il bij.En en quinze minutes à pied du centre.
très agréable et tranquille et la réception très sympathique. Belle région pour la marche et le vélo, la plage est à proximité.