@P.W.-Schulkes
- 2015
Endroit magnifique ! Nous y avons passé deux nuits. Le site n'est effectivement pas encore tout à fait terminé. Les douches, les toilettes et la piscine étaient propres ! Malheureusement, il n'y a pas de point de vidange pour les eaux grises et les toilettes chimiques, mais des poubelles sont à disposition. Nous avons payé 20 euros par nuit.
Beau CP entre les oliviers avec une plage accessible à pied. 20€ ça vaut vraiment le coup. Propriétaire trop insistant pour vendre ses propres produits et vérifier trop sur CP (20 x aujourd'hui !!)
Comme les commentaires précédents, un super endroit agréable et des propriétaires sympathiques. Cependant, la vidange des toilettes chimiques n'est pas possible, la douche 2 €, l'électricité non gratuite et l'arrivée d'eau difficile.
Très beau camping avec emplacements très spacieux, sanitaires modernes, WiFi, électricité et eau sur le site. Très bel environnement. Certains inconvénients sont l'autoroute et le chemin de fer à proximité, ce qui ne nous dérange pas. Cela vaut la peine d'être répété.
Sitecode: 20937
Nous pensions que c'était un CP décevant. Entre les pâturages, pas de wifi et pas d'électricité, vide et prend de l'eau dans son ensemble. petit endroit.

Excellent CP avec des équipements à prix. Réception de bienvenue. La dégustation de vin (20 € par personne) vaut vraiment la peine. En plus des dégustations de vin et des collations, Irena explique également la région.
Beau CP à 680 m d'altitude. Toilettes et douche propres à 300 m, distance de chez nous avec eau et électricité. Voilà comment la réception WiFi devrait être avec l'aide d'un amplificateur!
Le panorama est très beau. Nous pensons que c'est trop cher pour un CP car il faut payer l'électricité, l'eau, la douche ...! En été, il fait trop chaud sur le parking. Nous nous sommes également tenus sur l'herbe sur la route!
Beau camping, mais pas aussi romantique que décrit. Bon vélo et possibilités de marche. Le signal wifi est faible, malgré le faible taux d'occupation! La plomberie est très bonne!
Motorhome moderne près de la ville. Super endroit Excellent sanitaire et cuisine. Un peu cher, 40 €, mais ça vaut vraiment le coup.
Bel endroit calme sur l'eau près du village. Eh bien, je voulais juste, parce que l'emplacement indiqué est plus au nord.
Bel endroit calme sur le bord du terrain de golf. Les installations sont l'électricité et les toilettes, pas de douche. Coût 15 € est bien payé!
Que les gens ici donnent un quatre n'a pas de sens. Beau camping bien équipé dans une belle vallée.
Trop d'argent pour se tenir à côté d'une grande montagne avec du bois récupéré malgré une belle vue et pas d'installations du tout.
En soi un beau camping-car. Malheureusement, la fosse pour l'eau sale est bloquée et l'eau sale coule sur le parking.
Belle endroit de campeur mais interdit de rester!
En effet vue panoramique. Bloc de toilettes démodé, mais satisfait bien. Payer avec carte de crédit.
Ne pas être capable de prendre de l'eau et de pouvoir vider une toilette chimique!
Camping-car confortable au bord de la mer. Super endroit où séjourner.
Super bel endroit au port de plaisance avec une vue sur le lac. La visite à l'usine de Dalapaard est un must!
Un score moyen trop élevé compte tenu de la place dans le vendeur de vin, mais un village très pittoresque.
Comme mentionné précédemment, un endroit sûr après le centre et de bonnes installations. Un must pour la maison de moteur qui veulent visiter Bruxelles. NB avait aucun sentiment d'insécurité.
Belle camping-car. Beaucoup de choses à voir. Bonne nourriture au Eeterij. Selon le propriétaire de l'année prochaine une charge de provision!