@PAFI56

9m
RV (américain)
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

En janvier, nous étions seuls sur le terrain. Repos glorieux. Sanitaires propres. Électricité avec 3 A ou 6 A inclus. Les robinets mesurent pour la plupart 1 1/2 pouces ! Il faut être mobile pour faire ses courses. En été, il y aura plus une sensation de camping confortable sur le site, car les parcelles ne sont pas très larges. Le prix était de 18 €, électricité comprise.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Assez sympa, mais la convivialité a besoin de beaucoup d'amélioration. Avec notre véhicule de 8 m, on nous a attribué un endroit câlin, bien qu'il y ait d'autres grands emplacements disponibles. Nous ne nous sommes pas sentis à l'aise là-bas et avons voyagé après un court séjour.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Merveilleux endroit très bien entretenu avec des installations sanitaires d'une propreté éclatante! Rarement vu aussi soigné. Les propriétaires sont très serviables et sympathiques. Ils offrent un service de remplissage de bouteilles de gaz. Vous pouvez également louer une voiture à z. B. pour se rendre sur la côte amalfitaine. Pompéi est accessible à pied et la vue sur le Vésuve est magnifique. Nous étions là-bas pendant presque une semaine à Noël et nous reviendrions certainement.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Endroit merveilleux avec une nouvelle plomberie et alimentation électrique. le propriétaire est très serviable; parle assez bien anglais. Si vous voulez faire de la randonnée ou faire autre chose, le mieux est de lui demander. Très calme, juste pour se détendre. Vous ne pouvez pas l'entendre même s'il est proche de l'autoroute. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Belle région bien entretenue. Idéal pour visiter l'Etna. Il y a un service de navette payant. Machine à laver et sèche-linge à disposition, bien entretenus et payants, ce qui est parfaitement bien. De temps en temps, vous pouvez entendre les chiens dans les environs. Cependant, c'était très calme sur le terrain. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Couple de propriétaires extrêmement sympathique et très serviable. Manipulation très familière. La place a été ouverte en 2018 et n'a pas encore vraiment grandi, offre l'approvisionnement et l'élimination directement sur la place, y compris les toilettes chimiques. Installation de lavage de vaisselle également disponible directement sur place, salle de bain privée peut être utilisée. Idéal pour les personnes qui recherchent la paix et veulent profiter. Nous reviendrons certainement et nous avons hâte d'y être!