@PBeuk
- 2018
- Adra
- 2022
Magnifique camping ! Nous y étions déjà venus en 2023, mais avions dû partir prématurément à cause du mauvais temps. Cette fois-ci, c'était une véritable seconde chance ! Un superbe camping, véritable havre de paix et de verdure, avec Embrun et les montagnes à proximité. Nous avons particulièrement apprécié les activités proposées : le yoga en plein air avec Ilse et la randonnée avec Stefanie. Une ambiance conviviale et sans engagement. Le restaurant du camping, Chez Elsa, est également vivement recommandé !
Sanitaires excellents, emplacements soignés, mais attention au stationnement à cause des arbres. Personnel accueillant. Superbes balades à vélo, notamment jusqu'à Pals ; carte des itinéraires disponible à la réception (55 km). Tarif : 31 € sans électricité ; la carte ACSI est acceptée pendant cette période.

En ce qui concerne le CP, un 10 Viens ici. Le gérant est sympathique et très serviable. Nous sommes seuls aujourd'hui. Visité la vieille ville de Cehégin à pied hier, fortement recommandé. Et aujourd'hui avec le vélo électrique via la Via Verde (facile) jusqu'à Caravaca de la Cruz. Un super endroit avec une histoire riche. Il suffit de le rechercher sur Google.

Sitecode: 19657
Endroit calme au centre, idéal pour le transit. Les eaux usées peuvent être évacuées au niveau de la colonne et les toilettes peuvent également être vidées. Les jetons pour l'électricité ne sont plus disponibles à la boulangerie.
Erg vriendelijke beheerdster, is vaak aanwezig en maakt steeds alles schoon. Oa de wandeling langs de kust is prachtig alleen het gedeelte dicht bij t strandje hebben we door een weiland afgestoken omdat het randje waar je langs moest lopen wel erg smal werd en dicht bij de zee kwam. De bakker heeft ook lekkere cakejes
La barrière est levée car la route principale est fermée pour le moment. Vous pouvez entrer sur le terrain. Aujourd'hui, il y a quatre campeurs. L'électricité et l'eau sont coupés. Nous passons par un seul endroit.
CP fonctionnel simple mais soigné avec le propriétaire très gentil et serviable. Nous avons utilisé la carte d’invité pour un trajet en train avec des vélos électriques jusqu’à Freudenstadt. Le train circule toutes les heures, il y a un bouton d'arrêt à la gare. La balade à vélo la plus descendante le long des rives du Murg vous fait traverser une nature magnifique. De plus, nous rejoignons les autres critiques.