@PENE315
- 2017
- Adria Twin
- 2007
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 12 mois

Magnifique emplacement de camping-car, propriétaire sympathique, tout est bien pensé et bien entretenu. Nous y avons passé trois jours et avons parcouru de nombreux kilomètres à vélo dans cette magnifique région.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Étonnamment situé en pleine nature, magnifiquement aménagé autour d'un étang. Propriétaires sympathiques, sanitaires simples et propres. De nouveaux équipements sont régulièrement ajoutés. La route d'accès au camping est plutôt étroite et cahoteuse.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Nous sommes restés ici pendant 3 jours et nous nous sommes bien amusés. Belles randonnées à vélo dans la région via des carrefours. L'emplacement est soigneusement entretenu. Des gérants sympathiques. Commerces à proximité. Bref, un endroit sympa pour quelques jours.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Camping sympa, accueil sympathique. Tout est là pour quelques beaux jours. Je reviendrai certainement ici.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Bel endroit pour camping-car. nous avons séjourné ici pendant 3 beaux jours à la fin de l'été. Endroit idéal pour les amateurs de vélo pour faire de belles balades à vélo dans la région. Commerces à proximité dans les villages environnants de Haaren Helvoirt et Oisterwijk. Bâtiment sanitaire super propre avec cantine. Toutes les installations sont parfaites. Super.
nous étions ici pendant 2 jours en transit vers Varsovie. Merveilleux endroit pour se détendre. nous avons payé 220 zloty par nuit inclus. l'électricité et je reviendrai ici plus souvent.
Gérants très sympathiques. Accueil agréable avec une tasse de café. Nous avons passé une nuit ici en allant à Varsovie, facile et proche de l'autoroute. Nous reviendrons certainement ici plus souvent.