@PESO_
Juillet 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Je suis arrivé aujourd'hui à ce camping et j'ai été agréablement surpris par son excellent entretien et son charme. De nombreux campeurs y séjournent à l'année, et il est également possible de louer un mobil-home – ceux disponibles sont particulièrement confortables. Les sanitaires sont neufs et d'une propreté impeccable. La plage est à seulement trois minutes à pied en traversant le camping. Je recommande vivement !
Sitecode: 12074
Je recommande ce camp. Très bien entretenu. Beaucoup d'espace pour les enfants, une très belle piscine. Les sanitaires et toutes les installations sont bien entretenus et propres. La liaison avec le centre-ville se fait par le pont, avec le bus n° 801. Seul bémol : les eaux grises, impossibles à vider. Nos enfants ont adoré.
La veille de notre arrivée à Prague, j'ai appelé le propriétaire et réservé le logement pour deux nuits. Il était très sympathique à notre arrivée. Les installations sont agréables et très propres. Il y a même une petite boutique à la réception (bière, eau, snacks, etc.). Une connexion pour le centre de Prague se trouve juste derrière le camp. Comptez 20 minutes pour vous y rendre. Le camping est situé près du zoo de Prague (7 minutes en bus). Emplacement idéal, service impeccable.
C'est l'un des plus beaux campings que j'aie jamais visités. Les hôtes sont très sympathiques. Beaucoup d'espace, piscine, mini-zoo, aire de jeux, terrain de football, restaurant… Le pire, c'est que nous n'avons pu y rester qu'une journée. Notre famille a adoré.
Beau et paisible. Les installations sont agréables. Personnel sympathique qui nous a aidé avec toutes les informations dont nous avions besoin.