@PGM

- Ford
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
J'ai passé une nuit début septembre 2026 dans ce camping agréable. Les emplacements sont légèrement en pente (il faut prévoir des parpaings), les sanitaires sont propres et récents. Le Kluisberg est un magnifique site naturel qui mérite vraiment une balade. J'ai également fait du vélo le long de l'Escaut (à 10 minutes). J'ai passé une nuit paisible.
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
J'aime y aller ; situé dans la magnifique campagne vallonnée, toutes les commodités sont disponibles, bien entretenu, c'est un endroit agréable.
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
J'y étais l'année dernière (mai 2025), c'était ma première expérience en France et elle a dépassé mes attentes. Le camping est bien entretenu, les sanitaires sont impeccables et le propriétaire est accueillant et serviable. Les emplacements sont spacieux et le cadre boisé est charmant.
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Le camping était très bien entretenu, tout était parfait pour moi, la seule chose qui m'a dérangé était la pollution sonore due à la circulation passant à l'arrière (route à deux voies).
Sitecode: 196591
Le camping rénové est un incontournable. Espérons que d'autres installations seront disponibles l'année prochaine ; cela viendrait compléter ce tableau idyllique.
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Piscine fermée pour entretien le 25 septembre 2026. Sanitaires mal entretenus, personnel absent. Bruyant jusqu'à 23h00, sans surveillance. Grands emplacements sur herbe, certains adaptés aux grands camping-cars.