@PHG

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 heures

Quel magnifique camping, si paisible ! Nous avons reçu un accueil très chaleureux et de nombreuses informations. Le château et Los Baños de Diana (à 3 km) ainsi que Ségovie (à 11 km) sont facilement accessibles à vélo. Nous n'avons pas utilisé les installations du camping.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

quel joli camping, il y a de grands emplacements sur herbe et gravier. Un grand V&E pour plusieurs camping-cars est disponible. L'endroit propose plusieurs restaurants. A vélo, il faut parcourir 4 km jusqu'à Monte-Saint-Michel, juste à côté d'une rivière, sans aucune circulation. Des navettes gratuites circulent devant le nouveau pont et vous emmènent directement à Klosterberg.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Un parking très agréable et calme directement sous le pont du viaduc. Le dimanche, le stationnement est gratuit pendant 24 heures. Avec le Petit Train vous pouvez voyager pour 10€ par personne. faites un tour et descendez dans la vieille ville historique. Après 2-3 heures, vous remontez à bord et êtes reconduit au port de Dinan. nous reviendrions

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Sitecode: 2081

Un super emplacement de parking sans beaucoup de service. Vous pouvez rejoindre la belle vieille ville à pied en 20 minutes par le sentier côtier. L'endroit est calme le soir et la communauté ne facture que 6,80 € par nuit, ce que nous trouvons très juste. Vous pouvez faire de la randonnée et du vélo à partir d'ici.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

très beau SP avec tout ce dont vous avez besoin, y compris l'électricité pour 280 couronnes. Proche de la ville et le château est également accessible à pied.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un très beau SP comprenant électricité, plomberie et V/E pour seulement 280 couronnes. Le SP est situé directement au bord du lac et la ville est également accessible à pied. Très calme dans une marina.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

quel superbe emplacement juste au bord de la mer. Ici, vous pourrez admirer de superbes couchers de soleil et explorer la région à vélo ou à pied. Il n'y a pas de service ici pour la nature pure. nous avons séjourné ici pendant deux nuits

Un excellent SP directement du vigneron. Le personnel est super sympa et les SP sont assez grands. Nous étions ici fin novembre et l'endroit était bien occupé vers 16h. La vieille ville à côté de chez vous est très belle, malheureusement les restaurants étaient tous déjà fermés. Toujours une escale et le vin est également très savoureux.

Un grand SP avec tout ce dont vous avez besoin. Toilette, électricité, eau, douche et V/E. magnifiquement situé dans une marina. Commerces à proximité immédiate et la vieille ville est super. De nombreuses destinations à vélo possibles

Pour visiter la grande vieille ville, c'est un bon parking de la ville. Nous sommes arrivés à 17h30 et avons trouvé une place pour notre camping-car de 8,60m. La collecte des ordures est arrivée à 18h00 et le SP était très calme la nuit. Nous nous sommes sentis en sécurité ici.

Un grand SP qui offre presque tout. WLAN, douches, toilettes, service de pain, personnel sympathique et SP suffisamment grand. Le centre de Tavira est à environ 1,5 km. Tavira est une jolie petite ville. L'emplacement coûte 8,50 € jusqu'à fin mars et 11,00 € à partir d'avril sans électricité.

SP très silencieux et sûr avec tout ce dont vous avez besoin. La réception était très agréable et il y avait beaucoup d'informations sur les possibilités dans la région. Lidl est à une minute et il y a aussi de délicieux restaurants en ville. Nous étions ici 3 jours.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Un très bel endroit / endroit sans installations de service. La nuit, vous êtes très calme et depuis le SP, vous pouvez toujours faire une belle balade à vélo le long de l'eau jusqu'à Torreira (14 km). Il y a aussi un petit restaurant sur place.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Un endroit très agréable et calme avec une vue sur le patrimoine de l'UNESCO. Un gentil monsieur est venu nous aider à l'enregistrement, bien qu'après avoir sélectionné la bonne langue, l'enregistrement ne soit pas un problème. Les 12 € + 4 € pour l'électricité sont tout à fait corrects pour cet endroit et cet emplacement. nous nous sommes sentis à l'aise ici.

un grand merci à la municipalité de Leer pour ce SP gratuit à proximité immédiate de la belle vieille ville. Faisaient beaucoup de shopping et utilisaient également la gastronomie diversifiée. Le site n'offre pas de service V/E, mais la plupart des campeurs n'en ont pas besoin non plus pour une nuit.

Une place de parking très bien située au bord du Rhin. Sans service mais avec une très belle vue. Via l'ascension de Münster, vous êtes à Breisach à 200 m. 14 € pour une nuit et 29 € pour trois nuits.

Le SP est situé à la marina sur asphalte et vous avez une vue sur l'eau et la marina. Toilettes, douches et V+E sont disponibles. L'électricité est incluse. De là, vous pouvez faire de très belles randonnées ou balades à vélo. Nous avons trouvé le SP bon et ne pouvons pas comprendre le harcèlement de certains chauffeurs de camping-car. Si vous avez besoin ou envie de plus de luxe, vous pouvez toujours vous rendre dans un camping.

Un beau SP, avec de grandes parcelles, beaucoup de paix, un sentier de randonnée sur une grande plage et une famille d'opérateurs super sympa. V / E, douche et WC tout à disposition. Vous pouvez vous rendre rapidement à Milfontes en vélo. Nous reviendrons certainement. Abordez les 1500 derniers mètres sur des routes de gravier.

Grand SP avec de grandes parcelles. L'endroit est très propre et vous pouvez marcher jusqu'à la plage au bout de la place. Nous avons dû payer 9 € par nuit sans électricité et pensons que c'est un prix très raisonnable. Nous pensons que ce n'est pas grave si vous devez payer pour les toilettes ou les douches, car il y a aussi des campeurs qui n'utilisent que leurs propres toilettes et douches. Nous reviendrons dans tous les cas. Lave-linge, sèche-linge et VE sont également disponibles

C'est un bon SP avec une belle sur Praia d Faro. Pendant la journée, certains avions passent au-dessus du terrain, ce qui est un grand moment fort, à partir de 19h00, c'est calme. SP est bien accueilli et on se sent en sécurité. De là, vous pouvez également faire de magnifiques randonnées ou balades à vélo dans la réserve naturelle. Dans les restaurants à proximité, vous pouvez très bien manger.

Un super SP et un personnel super sympa. V/E, toilettes, douches et internet sont disponibles sur place. Malgré la proximité de l'aéroport, c'est relativement calme ici. En vélo vous êtes en 20 minutes (env. 5km) dans la vieille ville de Faro ou dans la réserve naturelle. Nous reviendrions.

Grand SP avec tout le confort. Plomberie neuve et super propre. Je ne comprends pas le prix réclamé, le Womo coûte 8-10 € et la personne 5 €, selon la longueur. La taxe de séjour est pour la communauté, qui offre beaucoup pour elle. Si vous êtes enthousiasmé par les frais d'électricité forfaitaires de 3 €, chacun est libre d'installer l'énergie solaire sur son toit. nous sommes restés ici pendant 6 jours et avons été très satisfaits.

Un SP agréable et calme. Un restaurant avec un personnel très sympathique se trouve à 250 mètres. Au bureau du port, vous pouvez simplement payer avec une enveloppe (17 €). Edeltoft peut être atteint en vélo comme une belle excursion d'une journée, un total de près de 60 km.

très beau SP avec beaucoup d'eau autour. Très beau maître de port qui recueille le soir. Les installations sanitaires sont très bien entretenues et le restaurant était tout simplement génial. Le shopping est également possible avec un personnel très sympathique. On reviendra certainement.

Un très bon SP dans un hôtel. Le propriétaire et le fils sont super sympas et serviables. Il n'y a pas d'électricité ici, mais l'emplacement, la tranquillité et la vue sont magnifiques. V&E possible et Bansin peut être atteint rapidement à pied ou à vélo. Nous reviendrons certainement.

Très bel opérateur et l'appartement est juste au bord de l'eau. V / E et toilettes disponibles. On reviendra certainement.

Grande cour de gravier à environ 10 minutes à pied de la magnifique vieille ville. Bien qu'il n'y ait pas de service, l'endroit est gratuit. De là, vous pouvez également commencer de magnifiques randonnées à vélo à travers la lande. Nous sommes restés ici pendant deux jours était complètement OK. Il y a beaucoup de womos le week-end et nous avons encore trouvé de la place à 17h00.

Nous pensons que l'endroit est bon, la pelouse était bien entretenue, le SP était grand et vous êtes à proximité immédiate de la plage et du phare. Je ne peux pas comprendre le grognement de certaines personnes. Il faut savoir que la mer Baltique est un peu plus chère et si l'élimination est trop facile, vous pouvez vous rendre dans un CP et payer au moins trois fois plus.

Un très beau SP avec un super beau jardinier. Nous étions ici à l'heure de Corona et avons trouvé une place sans réservation. Le SP est très central et vous pouvez marcher jusqu'à la vieille ville ou le port en 15 minutes. L'endroit a tout ce dont vous avez besoin et les 12 € sont parfaitement bien. On reviendra certainement.

Nous étions ici le 21 mars 2020 au bord de l'eau et nous nous sentions très à l'aise. Il n'est qu'à 500 mètres de la belle vieille ville, mais malheureusement nous n'avons pas été autorisés à la regarder en raison de la pandémie de corona. L'endroit était très calme la nuit. V&E est très bon et convient également aux navires épais. Nous reviendrons.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

L'endroit est très agréable et les opérateurs sont très gentils et serviables. En plus de l'électricité, il y a aussi des toilettes et des douches. La nuit, l'endroit est très calme et nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Un très beau SP à proximité immédiate du Danube et de la belle vieille ville. Nous étions ici le 10.1.2020 et tout était encore très calme. Il y a suffisamment de colonnes de puissance et un bon V / E avec entrée au sol.

Tenez-vous ici à la fin du mois de mars 2019. Le lieu est relativement calme et surveillé devant l'allée. À partir de 22h30, les bus sont ravitaillés ici, ce qui ne nous a pas vraiment dérangés. De la place, vous êtes très rapide dans la belle vieille ville. Il y a une R & D et pour les 12 € c'est bien pour la nuit.

Un coffre fort sur la marina avec son propre charme. Le capitaine du port est très gentil et serviable. En bus 140, 15 minutes directement dans la vieille ville de Séville. Douches et WC est également disponible que nous n'avons pas utilisé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

L'endroit est grand et convient également aux gros navires. Malheureusement, c'est très bruyant à cause des rues et des chemins de fer environnants. À l'entrée du SP, vous conduisez sur un ciment? Usine terminée, qui n'a pas l'air très invitante. Ok pour une nuit

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Un grand SP avec accès direct à la piste de ski. Mike et Petra les propriétaires sont super gentils et serviables. Le sauna peut être utilisé gratuitement et les toilettes sont très propres. En été, vous pouvez faire de belles randonnées en moto, seul ou en groupe, dans le ranch de motards. Le restaurant est très pittoresque et la nourriture est délicieuse.

SP très agréable et calme à l'extérieur de la ville. Bonnes possibilités de randonnée. V / E et l'électricité est disponible. Les SP sont pavés. Idéal pour les nuitées ou les randonnées.

L'endroit est super en raison de la proximité de Malaga et en second lieu, à seulement 3 minutes à pied le long de la mer. Le propriétaire est très agréable et le bruit a été maintenu dans les limites, sinon directement dans la première rangée à l'autoroute menant passe. Il a offert gratuitement des vélos et des installations sanitaires pour le prix de 10 € 24 sont également intéressants. Nous reviendrons sans hésiter

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Très belle SP situé juste à côté d'un barrage. Riverside peut aller pour une belle promenade. Nous sommes le soir arrivés à 10.03.18 et il était encore assez d'espace.

parking mixte camping-car assez calme, sans évacuation et la prise d'eau, mais à proximité du centre-ville. En passant d'accord pour faire une halte.

Sitecode: 19151

Très bel endroit, sur le port de plaisance et du terminal ferry. Décharge et la consommation d'eau et d'électricité.

Un bon endroit pour rester. Aire de service est situé au calme, à proximité immédiate de la sortie de l'autoroute sur le site d'un concessionnaire RV. Rejets et de prélèvements d'eau coûte 50 SEK motorhome possible par nuit. L'électricité est de 50 SEK.

Magnifiquement lieu situé, au calme absolu et à droite sur l'eau. Sauf toilettes il n'y a pas des installations sur place, mais l'emplacement et la vue sont magnifiques. Prix ​​pour camping-car avec deux personnes 100 NOK.

Très beau parc de camping-car isolée surplombant l'entrée du port. Sani colonne est présent.