@PJJG-Nabuurs
Une place en bordure du village. Facile. Un peu de bruit de la rue. Vue sur les montagnes.
Un quartier très agréable. Les espaces sont ouverts et assez grands. On y trouve de nombreuses maisons de vacances. Les sanitaires sont vieux et usés. La peinture s'écaille. On dit qu'ils sont en rénovation, mais rien n'indique qu'ils le sont. Pas de place pour vider les toilettes chimiques. Il y a de l'eau froide pour la vaisselle. D'ailleurs, on peut s'en procurer dans l'immeuble. Il y avait des déchets à côté des poubelles, car elles n'étaient pas vidées. Pas de répétition pour nous.
Camping agréable et soigné. Les sanitaires sont vieux, mais propres. Nous étions devant la porte du terrain de rugby municipal. Alors calme-toi. Grands lieux. Vous pouvez tout faire à pied (ville, supermarché, rivière Drôme. La rivière est merveilleuse pour les enfants. La piscine (municipale) d'à côté était toujours fermée (jusqu'au 1er juin) Agréable pour quelques jours.
Un bel endroit en soi ; mais… deux récipients pour la pulpe de raisins pressés pour le champagne. A 22h, une autre pelle est arrivée avec ce truc et en continu à partir de 6h du matin. la paix était difficile à trouver.
Endroit merveilleux. Beaucoup d'espace et de nature autour de vous. Flamands sympathiques. Belles balades à vélo dans les villages de la région.
Lieu de camping parfait pour une visite à Burgos. A pied 45 minutes de la cathédrale. Locaux propres. Lorsque les emplacements camping-car sont occupés, il y a de la place sur le parking, entre les pelouses, qui sont parfois arrosées. Ensuite, le camping-car peut se mouiller sur le côté. Il y a des enfants qui jouent à proximité, mais cela ne cause pas trop de bruit. Et le tout gratuitement !!
Sitecode: 92019
2 rangées de campeurs sur des emplacements spacieux. Caisse enregistreuse «automatique» avec reconnaissance de plaque d'immatriculation. douches, eau, etc. avec une carte de caution que vous devez remplir à l'avance. Ce que vous avez laissé et la propriété seront remboursés sur votre compte. Toilettes très spacieuses et bonnes. Belle région pour faire du vélo et de la marche.
Lieu de camping calme. paiement et service à la piscine adjacente. Ce n'est pas pratique si vous arrivez en retard et partez tôt: vous n'avez pas à payer, mais vous ne pouvez pas non plus acheter une pièce pour l'eau. nous y sommes restés 2 nuits.
Camping simple mais bon. Bien situé. Il y a des nigalbwat jeunes et «jeunes personnes âgées». Le camping était très calme, bien que complet. (Septembre 2020). Les 3 dames différentes que nous avons vues à Herben à la réception étaient très sympathiques et serviables. Le WiFi n'est pas disponible. Il n'y a pas non plus de place pour l'évacuation des eaux grises et il n'y a pas d'eau à remplir (sauf si vous avez un très long tuyau. Nous y sommes restés 4 jours avec plaisir.
Relativement petit mais bon camping sur le lac. Peu facile d'atteindre les emplacements de camping. Mais nous étions ici à la fin du mois de septembre et nous avions un endroit où 4 à 5 campeurs (pas trop gros: Max 7,50) pouvaient nous défendre seuls. Juste sanitaire; des douches propres et chaudes, mais un peu gênantes avec vos vêtements. Il y a un très bon restaurant qui attire principalement les clients de la région.
En effet dans un parking. À côté d'un magnifique parc avec une pièce d'eau avec des œuvres d'art. Malheureusement, c'est aussi un lieu de rassemblement pour les jeunes. Ils viennent en voiture et s'y rencontrent. Ils ne font rien de mal, mais jusqu’à 2 heures, cela peut être bruyant. Vous marchez rapidement vers la ville, où vous pouvez voir quelques choses historiques et des places modernes.
Comme tout le monde le dit: bel endroit au pied des collines. Le bord des Alpes. Avec les remontées mécaniques et vous regardez les Alpes. Faites des randonnées à pied Dieverse. C'était un jeudi à Dld. Avec des vacances de jeunes; tellement surpeuplé; beaucoup Camperstalling est venu en vain. Installations excellentes
Beau camping avec petits emplacements et beaucoup d'arbres. Bonnes installations et propres. Bus au centre, mais aussi bon à marcher. Si vous passez devant le parking de l'hôpital, vous pouvez entrer dans une route fermée avec quelqu'un avec un laissez-passer. Belle route.
Beau camping avec toutes les installations propres. Vous pouvez choisir votre (grand) lieu. Payer 10 heures le matin, mais vous pouvez rester jusqu'à 19 heures; au moins maintenant à la fin de mai. Un bateau toutes les heures à Venise. (28 € pour 3 jours aller-retour) Bien qu'un camping ACSI: pas de réduction. Ils ont dit seulement après le 5 juin.
En effet, sous l'autoroute: kdunk, kdunk. Sécurisé? Des barrières qui s'ouvrent pour tout le monde en appuyant sur un bouton. Les eaux usées avec un trou dans la grille: camping-car! Le tuyau d'eau se trouve dans la gouttière pour la préparation des toilettes. En outre, un quartier avec des logements abandonnés et une zone de débris. Nous étions rapidement partis à nouveau.
Petits endroits sous les arbres. Distance au voisin 1,5 mètres. Toilette et douche simples (2 euros!). Aussi l'électricité 2 euros par jour, donc la douche et l'électricité ne sont pas utilisés. Près du lac, mais loin de la ville. € 1.2 tour bus toutes les heures. WiFi 1 € / heure, 3/5 € heures, 5/10 € heures. Ne fonctionne pas vraiment. (0.45 Mb / sec.) Après plainte, j'ai reçu de l'argent sans demander. En outre, bon endroit pour explorer la région.
Magnifique camping-car très bien aménagé. Propre, mais peut-être un peu, des douches. Pas pour nous, car il n'y avait que 3 campeurs. Probablement il semble loin de la ville. Mais il y a une promenade / piste cyclable à côté de la rivière au vieux centre. 45 minutes. Un certain nombre d'applications de navigation n'affichent pas ce chemin. Vous ne pouvez conduire à l'intérieur ou à l'extérieur que lorsque la réception est occupée. Normalement de 9h à 20h.