@PLAsienna
- 2017
Hier
J'ai évalué un lieu · il y a environ 21 heures
Endroit convenable pour passer la nuit. Allez à Nevers à vélo. Rien d'exceptionnel. Toilettes gratuites, douches payantes. Vous pouvez vous rendre à la capitainerie du port ou à la mairie. Vous pouvez vider et remplir votre réservoir d'eau avant de reprendre la route.
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Emplacement idéal à proximité d'une très belle ville accessible à pied. Un supermarché Aldi se trouve à proximité. Présentez-vous à la piscine. Vous pourrez également y acheter un jeton pour l'eau (1 €). Le point d'eau et de vidange se situe avant votre arrivée sur l'emplacement camping-car. 18,50 € électricité comprise
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 195367
Un bon emplacement pour le prix. Si vous vous garez face au champ de maïs, c'est un emplacement idéal. 10 euros sans électricité, 14 avec. On peut facilement y faire du vélo.
Juin 2026
Nous avons passé deux nuits ici. À notre arrivée, les propriétaires nous ont chaleureusement accueillis. L'accès au camping avec notre camping-car semi-intégré de 7,40 m s'est avéré un peu compliqué. Mais une solution a été trouvée sur place : un morceau de la petite verrière a été découpé. Ingénieux, non ? Plus accessible aux camping-cars. Sinon, un endroit magnifique. Des chiens adorables et une belle piscine. Parfait pour de belles balades à vélo. Il est conseillé de réserver à l'avance.
Mai 2026
Quel endroit magnifique ! Charmant sous les arbres. Toilettes impeccables. Le petit café en face est agréable pour prendre un verre. Le soir, nous avons dîné à La Dolce Vita en ville. Un vrai régal ! Et pour un prix modique. Vin 2,50 €, Aperol Spitz 3,50 €. C'est l'endroit idéal pour un bon repas savoureux et abordable.
Ce camping est fermé.
Avril 2026
Quel endroit charmant ! Le parking est gratuit. L'eau et l'électricité sont à la charge du client.
Parking près du centre-ville. 15 euros jusqu'à 7 h le lendemain matin. Ensuite, 0,80 centime par demi-heure.
Quand on arrive, ça ne ressemble pas vraiment à un camping. Payé 15 euros avec les commodités.