@PMD

Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Outre l'accueil chaleureux décrit, nous avons été très satisfaits des beaux emplacements réservés aux campeurs. également une belle opportunité de faire la lessive et très proche de la plage. La ville est un peu plus loin, heureusement il y a une piste cyclable qui va presque du camping jusqu'au centre de la ville.

Dommage que nous soyons également venus dans un camping fermé le 23 mai 2024. Ils ne seront ouverts qu'à partir du 1er juin en raison d'une réorganisation.

Sitecode: 42012

un excellent camping de transit. Bien entretenu et de nombreuses installations pour les campeurs.

nouveaux propriétaires changeant de banalers. Ravi de voir un tel développement d'un camping existant. Emplacements spacieux, installations sanitaires bonnes et propres, service de pain, WIFI médiocre.

Un petit camping agréable pour chiens et amoureux des chiens au milieu de l'Auvergne avec beaucoup d'espace et de tranquillité sous la surveillance de propriétaires hollandais. Vous pourrez vous y détendre, vous baigner et vous restaurer. Il est utile de faire une réservation car c'est un endroit très fréquenté.

Un camping agréable, calme avec des emplacements gigantesques, une pelouse magnifiquement entretenue, un beau jardin d'herbes aromatiques, le jardin de sculptures est un peu vieillot, des sanitaires spacieux et propres (bien sûr cela dépend beaucoup de votre propre comportement et de celui des autres campeurs) et une belle point de départ pour des randonnées à pied, à vélo et en voiture. L'île de Tholen mérite une visite.

après le départ du dernier invité mentionné, nous avons pu aménager un bel endroit sur le camping avec les instructions de bienvenue de Rob. avec un vrai amour

Un accueil chaleureux de la part du nouveau manager, maintenant dans le meilleur néerlandais. Installations sanitaires bien entretenues, pas toujours fraîches avec les urinoirs pour hommes économes en eau. Places assez spacieuses près de l'eau du Grand Belt. À distance de vélo de Nyborg. Les campeurs ont un bel endroit à l’étage avec vue.

Un prix ridicule pour peu. Les toilettes sont entièrement chaulées et sans brosse de toilette, donc beaucoup de pistes de frein. Le terrain est empoché, seuls quelques-uns peuvent vraiment se tenir droit. Les connexions électriques sont insuffisantes pour un site de cette taille. Facilement près du centre avec le bus qui s'arrête devant le camping.

Un bon camping de transit. Bon sanitaire. Il est dommage que le robinet de remplissage du réservoir d'eau ait été livré à la livraison des gouttelettes. Prix raisonnable. Incompréhensible que nous n'avions pas à vous inscrire. Seulement payer, ils ont été rapides avec ça.

Un camping simple dans un endroit magnifique. La plomberie est datée. Les douches sont organisées avec une pièce de monnaie de 10 kr, plus que suffisant.

Un camping raisonnable, un espace suffisant mais pas assez d'installations sanitaires. La maison sanitaire centrale vient d'être rénovée, cela signifie donc d'attendre un peu. Il est également dommage que les douches et les toilettes soient combinées. En outre, toutes les installations nécessaires.

Sitecode: 20589

Un site vaste mais calme. Un peu sur le prix. Au bord d'un lac avec de grands emplacements de camping, des installations sanitaires propres et des connexions électriques en retard.

Un camping très cher comme camp de transit. Pratique, juste après le ferry.

Belle camping en déclin. Pas d'eau chaude dans le lavage, l'eau tiède pour se doucher. Et bien nettoyé.