@PMKS

6.8m
Autre
Fourgon
Posséder

J'ai vécu cet endroit comme agréable, même si j'ai dû m'habituer à être seul ici. Mais l'environnement n'avait pas l'air hostile, alors je suis resté une nuit. C'est un endroit tranquille.

En effet lieu agréable. Je ne pouvais pas trouver le point sans toilettes à cassette. Le centre est un peu plus loin, à environ 500 mètres

Nous venons ici depuis des années sur leur chemin vers la France. Vous devez prendre avec le trafic et d'autres nuisances. Mais si mal que ça, il est un bon endroit. Et d'ailleurs, une nouvelle plomberie et l'électricité gratuite; ou toutes les heures appuyez à nouveau sur le bouton.

Belle vieille ville avec ses rues étroites et de belles maisons. A visiter.

Garez. Il y a un carré d'herbe où vous pouvez garer le long du camping-car. Aucun problème avec le bruit de la circulation. Ville est pas très intéressant.

Ouais, dommage qu'il n'y a pas d'eau, pas même pour rincer des toilettes chimiques 30/10/2016 Il était tout à fait une nouvelle `stroompaal`, mais comment cela fonctionne, aucune idée.

Fine place. Entièrement rénové 11/2016 installation sanitaire gratuite pour les hommes, WC chimique et de l'eau potable. Très bien!

Nous avons pensé qu'il était une zone très limitée, entre les arbres et le mur. Toutefois, calme et beaucoup d'ombre. mais néanmoins avoir voulu un autre camping-car.

Sauf pour la "pelouse" il y a assez d'espace sur le stationnement de gravier. Cependant le stationnement des voitures occupées pour les visiteurs. bruit de la circulation est pas si mal.

En effet, un bel endroit spacieux et calme, mais malheureusement, il n'y a même pas une poubelle. Eh bien bonne piste cyclable à travers les nœuds.