@PMLZ
- 2018

Camping bien entretenu avec de nombreux emplacements permanents et 4 terrains de camping à l'arrière. Sanitaires propres (paiement par carte). À la réception : pataugeoire, grande piscine, restaurant, vente de petits pains, frites à emporter, etc. ! Accueil chaleureux, ambiance détendue ; nous avons payé 73,30 € pour 2 nuits, douches comprises. Bonne connexion Wi-Fi et possibilité de rejoindre facilement Breda à vélo. Nous reviendrons avec plaisir !

Joli camping avec une petite piscine intérieure, proche du centre. Le camping est un peu vieillot, mais cela nous convenait parfaitement. Excellent Wi-Fi. Sanitaires répartis dans 3 bâtiments, dont 2 sont un peu anciens mais avec une bonne eau chaude. Petite épicerie avec du pain. Staufen est un charmant petit village ancien. Grand supermarché à 2,3 km. Nous reviendrons sans hésiter ! 😁

Magnifique camping spacieux au bord du lac. Sanitaires très modernes avec eau chaude. Grand supermarché à 1,3 km. L'éclairage du camping est insuffisant. L'épicerie du camping vend des petits pains. Nous avons payé 116 € pour 2 nuits, charges comprises. Bon Wi-Fi. Piste cyclable sécurisée vers Locarno.
Magnifique camping spacieux avec des sanitaires impeccables. Nous avons eu un emplacement charmant au bord du lac. Nous avons payé 72 € pour 2 nuits, TVA incluse. Personnel accueillant et serviable. Service de pain et petit restaurant. Dommage qu'il n'y ait pas de Wi-Fi dans tout le camping, sinon il aurait mérité un 10/10 !

Camping spacieux et bien entretenu avec des sanitaires propres. Douches payantes. Boulangerie et supérette à 1300 mètres ; balades à vélo le long du lac excellentes. Bonne connexion Wi-Fi. Emplacements spacieux. Petite piscine (bonnet de bain obligatoire). À notre avis, ce camping mériterait 5 étoiles s'il proposait un service de livraison de petits pains.

Magnifique camping au bord du lac, sanitaires impeccables. Bonne connexion Wi-Fi ! Supermarché à 1 700 mètres. Restaurant et épicerie (petits pains) excellents. Nous avons payé 154 € pour 3 nuits (zone bleue).
Camping spacieux et magnifiquement entretenu. Nous avons séjourné sur l'emplacement 72 et payé 96 € pour 3 nuits, TVA incluse. Les sanitaires étaient propres et fonctionnels. Le Wi-Fi était moyen. Nous avons parcouru la piste cyclable rouge (qui traverse le camping) ; 28 km en vélo électrique, c'est tout à fait faisable. Le supermarché et le centre-ville sont facilement accessibles à pied.

Magnifique camping rural et spacieux. Nous avons séjourné sur l'emplacement 24 et avons bénéficié d'une bonne connexion Wi-Fi. Les sanitaires étaient impeccables et la douche était même équipée d'un chauffage au sol.

Un joli petit camping spacieux avec des sanitaires modernes et de qualité. Le Wi-Fi est performant et une cantine propose café, thé, bière et glaces. De nombreuses informations et conseils pour les cyclistes sont également disponibles. Une machine à laver est à disposition. Nous avons payé 66 € pour deux nuits. Nous reviendrons avec plaisir !

Grand camping avec de petits emplacements pour camping-cars. Nous avons payé 172 € pour 3 nuits. Beaucoup trop cher pour ce que c'est. Wi-Fi médiocre. Et les sanitaires sont médiocres, avec des abattants mal fixés et de l'eau pas toujours chaude.
Beau camping spacieux. L'aménagement paysager semble très bien entretenu. Les sanitaires sont propres, même si c'est dommage qu'il n'y ait qu'un bloc sanitaire à l'arrière, près des champs. Le Wi-Fi est bon et un service de boulangerie est disponible.
Un camping agréable et spacieux avec des sanitaires propres et modernes. Amsterdam est à quelques minutes à vélo. Wi-Fi de bonne qualité. Service de sandwichs. Vous entrez dans une zone à faibles émissions ; vérifiez donc la plaque d'immatriculation, sinon vous risquez une lourde amende.
Sitecode: 19235
Un camping idéal pour visiter Novigrad. On peut s'y rendre à pied et rejoindre un grand supermarché. Sanitaires de qualité et suffisants. Excellent Wi-Fi. Service de boulangerie. Nous avons payé 87,20 € pour deux nuits en emplacement standard. Le camping manque d'attrait et est trop cher. C'est une grande pinède.
Beau grand camping avec des emplacements spacieux. Nous avons passé deux nuits sur un emplacement standard (zone D) pour 72,40 €. Sanitaires moyens avec douches, toilettes et lavabos limités. Petit dépôt de pain dans la zone D. Également depuis la zone D, en direction de la plage (400 m), Umag est à 3,3 km à vélo et est très accessible. Le Wi-Fi est bon. Belle piscine.
En arrivant au camping et en nous présentant à la réception, nous avons demandé un emplacement standard pour deux nuits. Nous avons pu choisir nous-mêmes un emplacement agréable avec une carte. La dame était très gentille. Nous étions sur un chemin herbeux, à proximité de sanitaires modernes, d'un marché et d'une piscine. Le Wi-Fi était bon et il était agréable de faire du vélo jusqu'à Porec. Nous avons payé 97 € pour deux nuits. C'est un camping gigantesque, mais qui a du caractère. Nous aimerions y revenir.
Grand camping à 3 km du centre de Pula, Le bâtiment sanitaire est neuf (mais n'était pas ouvert) des sanitaires datés étaient ouverts Bon Wifi, nous avons payé pour 3 nuits (sans ACSI) 164€. (zones grises) C'était très ennuyeux qu'il y ait un chantier à côté du camping avec beaucoup de pollution sonore. Nous ne reviendrons plus jamais ici
Beau camping spacieux. Bâtiment sanitaire moderne et soigné, avec bonne eau chaude. Bon Wifi. quittez le camping et roulez à gauche le long du lac, c'est sûr nous avons payé pour 2 nuits (sans pass ACSI) 84€ J'ai eu un délicieux service de pizza et de sandwich. Très joli camping de transit si vous allez en Croatie
Magnifique camping verdoyant, à proximité de Baarle Nassau (1,5km). Bâtiment sanitaire propre, douches 0,50. Excellent Wi-Fi. Belle aire de jeux avec restaurant à la réception. (journée de visite en camping gratuite) Nous avons payé 87,30 € pour 3 nuits

Belle aire de camping spacieuse à la marina. Sanitaires soignés/modernes. Très proche du Centre, des commerces. Belle balade à vélo le long du Linge. Vous devez faire une réservation. Nous avons payé 61,50 pour 3 nuits. nous avons choisi le spot Linge16. le plus bel endroit du CP, dommage qu'un camping-car vienne devant vous sans avoir réservé.
Camperplaats très agréable et soigné, près du magnifique centre de Heeg. Sanitaires modernes et propres. Bon WiFi, lac de baignade, aire de jeux. nous avons payé 45 € pour 2 nuits avec Steam C'est une grande marina très fréquentée, il y a beaucoup à voir Je reviendrai certainement
Belle place de camping spacieuse. Proche village avec supermarché/boulangerie/boucherie. Bonnes installations sanitaires, bon WiFi. nous avons payé 40€ pour 2 nuits. Nous avions fait une réservation, mais il y a aussi une colonne d'enregistrement. Fonctionne bien aussi J'adorerais revenir, c'est un accueil chaleureux ici

Beau CP, près du port de plaisance, proche du centre. Le Wi-Fi fonctionne bien. les toilettes et les douches sont nettoyées régulièrement. Douche 1€ dommage pour le petit jet de douche. nous avons payé 17€ la nuit.

Beau grand camping, juste au bord du lac. Sanitaires très soignés et modernes. Wi-Fi bien. Piscine, Grande aire de jeux, Pizzeria, Supérette avec dépôt de pain. Nous étions au bord du lac.. Coût 3 nuits 127€ (réservé pour cause d'Ascension)

Voyage de camping soigné juste avant Innsbruck. A 1 kilomètre de l'autoroute. Sanitaires très modernes avec une bonne eau chaude. Wi-Fi bien. nous nous sommes tenus devant le camping électricité comprise 29 € pour 1 nuit. Nous avons passé un délicieux repas au restaurant du camping. service de pain. Je reviendrai certainement!

Petit camping calme avec de belles installations sanitaires neuves. Application de camping, où vous pouvez commander des sandwichs. et beaucoup d'informations. Excellent WiFi standard, si vous voulez plus de WiFi, payez un supplément. Petit restaurant à la carte. Personnel très sympathique. nous avons payé 141 euros 4 nuits à Pâques. cadre magnifique et proche du centre. aime revenir
Emplacement idéal à proximité du centre de Burg Haamstede. Sanitaire soigné avec une bonne eau chaude. Douche 0.50ct (6min) WiFi modéré. Nous avons payé 69 € pour 3 nuits
Beau camping confortable, nous avons été autorisés à rester sur le camping avec le camping-car. Le fermier en a fait un joli camping, les sanitaires sont soignés, on voit des animaux partout, les enfants peuvent regarder partout. Sandwicherie, soirée pizza et Frietkar ouvert 1 fois par semaine Bon WiFi. Haut!!
Très beau camping avec de bonnes installations sanitaires modernes. Bon Wi-Fi. Fermier très gentil, qui vous montre le chemin. Et vous obtenez un dossier plein d'informations, que vous remettez lorsque vous partez. En tant que non-membre, nous avons payé 88 € pour 4 nuits. J'adorerais revenir

Très grand camping/complexe de luxe. bon WiFi, bonnes installations sanitaires modernes et propres. mais trop cher… 37,20 € la nuit TTC. si vous l'aimez bien. pas de deuxième fois pour nous
Grand camping avec sanitaires modernes et propres. Sandwicherie, Restaurant où l'on peut manger délicieux. Cyclisme en toute sécurité à Strasbourg. Kehl est aussi une jolie ville. Nous avons payé 36,40 pour 1 nuit incl (Camper power 2 pers)
Belles places ombragées spacieuses, belle piscine, service sandwich. le bâtiment sanitaire est triste, pas du tout d'apparence, eau tiède, grand miroir est au sol avec toilettes/douche handicapés, danger de mort !! Le robinet d'eau pointe sur le drain de camping qui est lâche. Entretien différé !! Ne vaut pas une étoile 3.5*. Et dommage qu'il coûte 40,20€ la nuit (puissance camping-car 2 pers)
Camping simple avec sanitaires très vétustes. eau chaude cependant. WiFi au bâtiment des toilettes. service de pain. Nous nous tenions derrière la réception (puissance de 4 ampères) au bord du lac, c'était plein. Nous avons payé 20,85 inc par nuit
Beau camping spacieux avec de bonnes installations sanitaires modernes. Si vous choisissez vous-même un endroit. Près de la belle Turckheim (300mt) 24.50 inc par nuit. Boulangerie au village. pistes cyclables sécurisées vers Colmar, Kaysersberg, Eguisheim. Wi-Fi raisonnable
Sitecode: 19118
Beau camping avec des emplacements spacieux. Bâtiment sanitaire très propre et moderne. Kiosque à sandwichs. Wi-Fi à la réception. par nuit 36€ TTC Avec camping-car 6.60mt à Bingen (en face) le ferry coûte 11€. Grand vélo, côté ouest De Rijn bonne piste cyclable sûre. Côté Est du Rhin, ils travaillent sur une piste cyclable. Ville agréable de Rudiesheim

Beaux emplacements de camping spacieux. terrain bien / soigneusement entretenu. Le Wi-Fi fonctionne bien. inconvénient est le bâtiment sanitaire. Douche trop petite avec une marche trop haute. L'eau n'était pas si chaude. Les lavabos sont trop bas. en outre une belle région pour le cyclisme. Propriétaire sympa, 20€ la nuit

Lorsque vous entrez dans le camping, vous verrez de nombreux emplacements permanents. derrière le lac se trouvent les emplacements de camping. Endroit magnifique. Piscine et sandwicherie, Pizza devant le camping. Nettoyer les installations sanitaires vieillissantes avec une bonne eau chaude. Bon Wifi, parfois un avion qui arrive. 32€ la nuit. près du camping (600mt) un supermarché géant. super camping!👍🏼

Beau camping spacieux et propre. Wi-Fi pour 1 appareil. Sanitaires soignés/modernes. Petite boutique avec sandwiches, piscine, piste cyclable partielle vers le lac Mergozzo, Stresa et Verbana et route très fréquentée. Bracelet magnétique (caution 20€) pour le camping on/off et les ordures ménagères. Par nuit inclus 38,50.

Petit camping, ne vaut vraiment pas trois étoiles. Proche du lac et du centre. Il y a un supermarché à la réception. La plomberie est sale et datée. Eh bien l'eau chaude. Wi-Fi raisonnable. Très petits emplacements de camping. Les allers-retours sont serrés. nous ne reviendrons pas ici
Beau camping soigné avec des emplacements permanents, idéal pour passer la nuit si vous voyagez en Italie. 35€ la nuit. installations sanitaires propres et bonnes. Wifi payant. aime revenir

Sitecode: 19471
Beau camping avec de bonnes installations sanitaires propres, vous payez ce que vous utilisez (eau et électricité) nous étions ici pour 2 nuits ; 58 € bon WiFi, super vélo

Beau camping-car près de Schijndel. Plomberie un grand 10. Top WiFi ! Beau vélo ici : concessionnaire Lacros et De Wit à proximité. Dans l'ensemble, un emplacement de choix. Vous êtes debout sur un champ d'herbe. Propre robinet, prends le pouvoir si tu veux. Bel environnement cycliste. Propriétaire sympathique. J'adorerais revenir !!

Petit camping près de la marina. Avec des endroits spacieux (propre robinet) sur l'herbe avec une surface pavée. Parmi les arbres fruitiers. Bâtiment sanitaire au camping. Douche (eau propre et chaude) avec code au Harbour Master. Bon Wi-Fi. Vous pouvez marcher directement dans le centre de la belle Culemborg. Très belle maîtresse de port. Faites une réservation.
Beau grand camping avec de nombreux emplacements permanents. Sur un grand terrain camping-car sur surface pavée. Robinet d'eau à chaque endroit. Sanitaires soignés (50ct douche, 20ct lave vaisselle) piscine, Wifi raisonnable. Beau vélo à Buren, Tiel, le long du Waal. Restauration disponible
Belle place de camping / camping-car chez un fruiticulteur. Aux portes de Wemeldinge. Vous pouvez marcher directement dans le village jusqu'à Spar, Bakker et Snackbar. Camping-car spacieux, bien entretenu. Bon Wi-Fi. 2 nuits 35€. La plomberie est soignée, moins; l'évier de vaisselle est trop bas, et un robinet d'eau ici et là serait pratique. Beau vélo à Goes et Yerseke.
Très beau camping très grand avec des emplacements spacieux, propre robinet d'eau, sanitaires très propres, bon WiFi, Shop, Frituur. Du terrain L 300 mt à pied de la plage, bel environnement naturel pour faire du vélo. Breskens écluse Cadzand Bath. De Breskens vélo-bateau Vlissingen. pas de points négatifs. 3 nuits 104,70 €
Belle place de camping-car, 15 € par nuit. Installations sanitaires bonnes et propres. bon WiFi. Petit point de critique; nous avons manqué un point d'eau à proximité des emplacements camping-car. proche du centre. J'adore revenir ici !!

beau camping en terrasse, à vélo jusqu'à Gulpen est une chute / montée considérable. Juste sanitaire. parfois moins de WiFi. Le camping est cher. 6 nuits 247 €. Service sandwich. Le camping était plein, mais la boutique n'était pas ouverte toute la journée. Un cadre magnifique.

Beau camping près de la marina et à proximité de la ville de Schoonhoven. Installations sanitaires modernes très soignées. dommage que l'eau de la douche ne soit pas si chaude. Très bons clients, service sandwich. Belles balades à vélo le long de la Vlist, Haastrecht, Gouda et Oudewater. Belle vue sur le Lek. Je reviendrai certainement!

Grand camping pour visiter Deventer, avec carte ACSI 20 € par nuit. Vous pouvez traverser l'IJssel en un rien de temps avec le ferry. Le wifi est bon. En raison du bâtiment de douche Corona (trop peu) à l'entrée du camping. Bâtiment toilettes et buanderie à mi-chemin du camping. Je reviendrai certainement !!

Belle place de camping-car à Marina. La plomberie est top. Très beau maître de port. Belle région pour faire du vélo à Alkmaar. La visite du musée Broekerveiling en vaut la peine. Proche des commerces. Wifi modéré, en l'absence du capitaine du port, utilisez le pass. Inconvénient, entretien en retard de l'aménagement paysager

Beau camping, avec des sanitaires datés. Toutes les zones d'évier ont été fermées en raison de Corona. Donc se brosser les dents pour faire la vaisselle. Location de canoë 10 € pp par jour. Belle région pour faire du vélo, de la marche et du canoë. Wifi bon. Graft De Rijp un beau village avec un supermarché. Les légumes sont en vente au camping.
Camping agréable et confortable, le propriétaire vient pour le paiement. Pas de WiFi, bâtiment sanitaire daté, bonne eau chaude. Dommage que les portes se bloquent depuis les toilettes, s. Camping trop cher. 3 nuits 90 €. Petite plage où l'on peut se baigner, dans le village de nombreux commerces avec supermarché. Un bel espace nature / loisirs en face du camping. (T Twiske) super cyclisme là-bas! Près d'Amsterdam
Lieu de camping ordinaire à la marina, à côté d'une belle zone de loisirs / nature. Nous étions trop tôt, après un coup de téléphone, nous avons été autorisés à entrer sur le site. Eau chaude sanitaire propre et bonne. (Une longue marche) Nagez à l'embarcadère. Wifi très mauvais. Appuyez pour que l'eau fraîche coule trop loin. Entretien en retard des installations vertes. Monnickendam belle ville

Un beau camping à la ferme avec de nouvelles installations sanitaires modernes avec une bonne eau chaude. Emplacement de camping spacieux. Traversez la route, traversez la digue et vous pouvez nager (jetée de baignade) dans l'IJsselmeer. Puis rincez sous la douche extérieure du camping. Les voitures ne sont pas autorisées sur les terrains de camping. 👍🏻 À vélo jusqu'à Edam, Volendam n'est pas loin. Edam est une belle ville

Joli petit camping simple, situé au bord des dunes, à quelques pas et vous êtes sur la plage. Supermarché Hans en face du camping. sanitaire très soigné, mais pièce (0,50 €) pour la douche. Dommage que vous deviez utiliser une pièce pour le lave-vaisselle. Belle région pour faire du vélo à Domburg, Vlissingen, Zoutelande. Westkapelle elle-même n'est pas si spéciale. Propriétaires de camping très sympathiques
Beau camping calme et soigné. Dans une ferme ovine et une ferme. Accueil très sympathique. Près de la grande ville de Den Burg, centre 1,3 km. Sanitaires très soignés et propres. Bonne eau chaude. Les vélos peuvent être stockés dans le hangar. Très bon WiFi !! Nous serions ravis de revenir ici !!

Petit camping sur le Hollandse IJssel, bon / chaud / propre sanitaire. 21,30 euros. Bon WiFi, utilisation gratuite des canoës et des fournitures, vous vous tenez entre les pommiers et les poiriers, de temps en temps des avions qui tombent à Schiphol. Bon vélo à Woerden / Linschoten / Oudewater / Gouda. Comme revenir
Camping soigné avec de bonnes installations sanitaires propres. Endroits spacieux. La piscine et les lapins se promènent ici et là. Service de sandwich. 1 nuit avec électricité 29,80 €
Joli petit camping, accueil chaleureux, fils propres, piscine et WiFi par fils (qui parle anglais). Il y a une boulangerie et un supermarché de quartier dans le village. 2 nuits avec électricité; 50 €
Camping simple et calme, (2 nuits 58,88 €). Nous avons été autorisés à trouver une place nous-mêmes. Nous nous trouvions sur l’Ardèche, à couper le souffle, si beaux. Service de sandwich. La construction de toilettes, simple et ne semble pas si soignée, mais est propre. Et bonne eau chaude. Pour le célèbre Arc Pont d'Arc est à 2 km à vélo. Et au centre aussi 2 km.
Sitecode: 2058
Très beau camping à la périphérie de Macon, près de l'autoroute. Un camping de transit, avec des emplacements spacieux, des installations sanitaires très modernes et propres, un service sandwich, une bonne connexion Wi-Fi, une belle piscine. Vous pouvez faire du vélo à Macon par l'eau. Belle ville avec des magasins. En face du camping Lidl et un peu plus loin, grande super marche. Je reviendrai certainement ici. 2 nuits 54,20 €
Camping très soigné et spacieux, avec des installations sanitaires modernes et propres, un bon accès WiFi, une piscine. Snacks avec des frites. Service de sandwich. Idéal comme camping de transit. Le matin, tout le monde passe et le camping est vide. L'après-midi, le camping est complètement rempli. Soyez à l'heure. Assurez-vous de revenir! 1 nuit 20 €
Sitecode: 19405
Grand camping, avec des installations sanitaires propres et obsolètes, WiFi uniquement autour de la réception. Service de sandwich. 1 nuit 19,80 €. Environnement pas si spécial. Nombreux restaurants fermés et pas de terrasse. Petit supermarché dans le village
Camping familial confortable, situé sur le camping-car. 24.50 la nuit. Service sandwich, bon WiFi. Faites une réservation, c'est un camping populaire. Installations sanitaires très propres, belle piscine
Camping soigné près de Monschau. Belle dame de l'accueil, avec le vélo pour aller et retour Monschau n'est que quelques kilomètres, mais une montée difficile. Sur la route principale, vous pouvez prendre le bus (bus66) et revenir à 5,80 pp. WiFi uniquement à la réception, salles de bain très propres, lieux spacieux. Nous y sommes allés 2 nuits avec électricité € 46. Aldi Lidl dans le village
Belle Camperplaats, avec des installations sanitaires propres, bonne douche chaude. WiFi excellent. Capitaine de port amical. Emplacement confort 17.50, douche avec clé électronique (caution 20 €, 1 € pour 6 min de douche)
Camping-car confortable à petite échelle dans une petite marina de la Moselle. Très beau bâtiment sanitaire, (peut être utilisé avec une clé, clé de dépôt € 10). 17 € par nuit, WiFi, électricité,
Beau camping, avec beaucoup d'espace, avec carte Acsi 14 € par nuit. Pour le Wi-Fi supplémentaire (bien) derrière le camping, un bâtiment de toilettes spacieux. Simple mais bonne eau chaude. Au bout du camping, vous arriverez à une piscine / pizzeria et à un grand supermarché. Les routes sont faciles à entendre! Bonne cuisine de restaurant
Grand camping-car, sur la Moselle. Avec des informations claires sur le paiement, l'utilisation de la carte, l'électricité et les sanitaires. 2 toilettes et 3 douches (avec la carte) À pied, au moins 3 km jusqu'à Trèves,
Camping très soigné, avec des installations sanitaires propres. Bon personnel de la réception. Avec réduction de carte Acsi. 20 € par nuit et 2 € de taxe de séjour. Bon WiFi (2 jours 7 €) sur 2 appareils. Douche et eau de vaisselle avec des pièces de monnaie. D'un camping avec un vélo en quelques minutes à Supermarché et Boulevard.
Un camping-car ennuyeux, idéal pour une excursion d'une journée à Malines. Route très fréquentée!
Belle place de campeur; 16 € par nuit. Douche 1 €. Vous pouvez faire du vélo à Keukenhof et Leiden. Propriétaire sympa, dommage qu'ils aient 2 douches et 2 toilettes, c'est trop peu pour 30 places CP
Sitecode: 20730
Très beau mini camping calme, salles de bains propres, belles douches chaudes, bon endroit pour se laver, pour le WiFi il faut payer, mais c'est bon. Très gentil propriétaire, les vélos peuvent rester à l'intérieur et être mis sous tension.
Belle CP, avec salles de bain propres! Nous sommes restés derrière le terrain, très calmes. Les écluses sont une belle ville,
Neat Camper place, avec des installations sanitaires propres, à proximité du centre. WiFi raisonnable,
Camper place en dehors du port de la marina, salles de bain propres, mais wifi dans la marina. CP trop cher,
Superbe camping-car, 13 € par nuit. Douche 0,50 €, l'air propre. Nice capitaine du port. Hasselt bel endroit pour la marche et de belles boutiques. En vélo à Rouveen / Staphorst 11 km (vaut vraiment le coup).
Sitecode: 19241
Cette revue ne contient aucun texte.
Beau camping, salles de bain propres, mais cher.
Superbe camping-car avec salles de bains propres (code nécessaire pour entrer) très agréable port maître, qui arrive entre 17-19 heures. Bonne WiFi.
Beau camping-car près de Vianden, à quinze minutes à pied du centre. Sanitaire daté, quand nous sommes arrivés il n'y avait personne, mais notez sur la fenêtre de la réception que nous pourrions payer le lendemain. Très malheureux parce que nous voulions prendre une douche, et vous avez besoin d'une bande magnétique pour cela (où vous mettez de l'argent)
Cet emplacement de camping-car est l'emplacement idéal. Le poteau électrique a besoin d'argent. Peu d'installations, bâtiment sanitaire fermé.
Cette revue ne contient aucun texte.
Excellent camping-car avec de bonnes opportunités pour visiter Venise, les deux avec le bus 3 € ou le bateau 12 €. Assez propre toilettes et douches, mais le bruit ambiant de la chute des avions et des entreprises, mais pas dérangeant. 18 € et électricité 4 €. Belle ombre et taches de soleil