@PMvanZwienen
- 2005
Pourquoi se plaindre systématiquement quand quelque chose ne va pas ? Non, pour nous, c'est tout simplement un séjour 5 étoiles, et surtout grâce à l'hôtesse ! Où ailleurs a-t-on la chance d'être surpris par un cadeau offert par l'hôtesse au petit-déjeuner pour la Fête des Pères ? Formidable, n'est-ce pas ? Et puis, les emplacements : au moins 130 m² avec un terrain entier rien que pour soi. Nous reviendrons sans hésiter ! 👍
C'est un camping-car relativement récent, doté d'excellentes installations dont de nombreux campings pourraient s'inspirer. Tout le nécessaire est à disposition. Un endroit exceptionnel 👍
terrain de camping avec de grands emplacements, hôte et hôtesse très sympathiques belle région pour faire du vélo, fortement recommandé 👍🏻
Quels gérants hospitaliers Guy et Véronique sont super enthousiastes et débordants d'ambition, nous serions ravis de revenir dans ce magnifique camping 👍🏻
Je préférerais donner 0 étoile, mais le camping en lui-même n'a rien à redire, seuls les gérants travaillent les uns sur les autres, donc on ne peut pas faire confiance aux accords. Nous avons payé 1 nuit immédiatement à notre arrivée et avions la possibilité d'en choisir 1 ou 2 supplémentaires. . Cependant, vers midi, un Français est venu et a dit qu'ils avaient discuté de notre place et que nous devions donc partir. En d'autres termes, je ne reviendrai plus jamais ici 👎
nous sommes invités ici depuis 4 jours. Vous ne séjournez pas ici dans un camping, mais à notre avis dans un magnifique jardin paysager avec de vieux outils (agricoles) qui sont dispersés ici et là. Pas de barrières ni de codes, merveilleusement détendu debout où vous voulez dans un bel environnement. Pete et Marie
Sur la question à Mme. à la réception si nous pouvions avoir une place, elle a demandé en montrant à notre camping-car si c'était la nôtre, ils ont confirmé que c'était trop grand et qu'il n'y avait plus de place. Cependant, nous avions déjà cherché et il y avait encore des endroits où nous pouvions nous tenir debout et à notre grande surprise, un français avec un camping-car encore plus grand a été autorisé à chercher une place, c'est ce que j'appelle du chauvinisme, bien dommage 👎
Beau petit camping avec emplacements délimités, propriétaire accueillant et bon pour discuter, sanitaires super propres. Camping idéal pour promener votre chien, ce qui est important pour nous.
Des lieux de cp très luxueux, un accueil chaleureux par le propriétaire qui parle à cœur joie de son élevage de chevaux arabes. sanitaire super luxueux juste dommage qu'il n'y ait qu'un seul lavoir. si vous n'avez pas de circulation à proximité de vous, en l'occurrence le camping-car, la circulation peut être légèrement perturbante. Mais dans l'ensemble un must. Mvg P&M
beau camping, sanitaires très modernes, nettoyés toute la journée, emplacements légèrement en pente. Avec la carte ACSI, seul le terrain moyen est disponible, mais il n’ya rien de mal à cela. Il n’ya rien à faire dans la région si vous êtes en voiture, il est indispensable de passer quelques jours de détente et de continuer à explorer le campeur.
09/08/2016. Camping est fermé le 09.02.2016, cependant, être toujours accessible via un passage qui coûte € 4,00 jusqu'à € 12,50 pour le campeur. Il semble que la plomberie ne se fait plus propre après la fermeture du camp, vraiment méchant. Donc, très bien en utilisant les installations RV, mais cela ne constitue pas une ACSI digne de pitié.