@PNowak
- Pössl 2Win Plus Citroen Jumper
- 2021
- Autre
- Fourgon
Le prix de 10 € est imbattable, certes, mais ce n'est pas tout. Les douches sont chaudes, mais encore en travaux. Pas de support, pas de pommeau de douche. Les douches et les toilettes ne sont pas vraiment propres. Nous n'avons pas souhaité y rester.
Un super camping avec un propriétaire très accueillant. Nous y avons passé 5 nuits. Prix : 20 € par nuit. Possibilité de louer une petite voiture pour 30 € supplémentaires ou un scooter pour 20 €. Les sanitaires (toilettes et douches) étaient impeccables. L’eau de la douche était bien chaude et le débit excellent. L’évier fonctionnait également avec de l’eau chaude. Bien que CamperCompact indiquât que le camping était fermé, nous étions sur place avec plusieurs autres campeurs. Nous avions appelé à l’avance.
L'agritourisme est le point de départ idéal pour visiter la fascinante ville de Matera. Les emplacements sont pour la plupart plats et goudronnés. Ils peuvent être un peu courts pour les camping-cars de plus de 7 mètres. Les sanitaires, équipés de papier toilette et de savon, ainsi que les douches avec eau chaude (1 €/5 minutes) sont très propres. Une navette gratuite dessert le centre-ville quatre fois par jour. Le restaurant propose des plats délicieux à des prix raisonnables.
Arriver sous l'arche du camping est une expérience unique. Nous nous y sommes sentis très à l'aise, notamment grâce à la gentillesse du propriétaire qui nous a donné de précieux renseignements sur les randonnées du Sentier des Dieux et de la Vallée des Ferrières. Les sanitaires étaient impeccables et l'eau chaude était disponible aussi bien pour la douche que pour la vaisselle. On trouve de bons bars juste à côté du camping.
Une douche/toilette par sexe (1 € pour 5 minutes), donc elles ne sont pas toujours propres ni disponibles. La chasse d'eau ne fonctionne qu'à l'eau froide ! L'opérateur envoie beaucoup d'informations désorganisées sur la région via WhatsApp. C'est un peu compliqué, mais c'est un point positif. Une douche/toilette par sexe (1 € pour 5 minutes), donc elles ne sont pas toujours propres ni disponibles.
L'eau chaude est bonne. La propreté laisse à désirer.
Le camping est long et les poubelles ne sont disponibles qu'à l'entrée. Résultat : les restes de nourriture finissent souvent dans les buissons. L'eau chaude des douches n'est pas toujours au rendez-vous. Inacceptable pour un hôtel 4 étoiles ! La propreté laisse également à désirer. Des travaux sont en cours sur le site et nous n'en avons été informés qu'après la réservation. La piscine ferme à 18 h, donc impossible d'en profiter après une randonnée. À mon avis, l'établissement mise davantage sur le style que sur le confort.
Prix 68zl (camping-car+2 personnes) électricité 28zl en sus. Les douches doivent être utilisées avec des pièces de monnaie. Mais ce n'était pas là ("Je ne peux rien faire, ça aurait coûté 10zl de plus"). C'est trop cher pour ça !
la vue est superbe. Sinon, c'est une arnaque en termes de prix. Ici, vous ne pouvez garer votre camping-car nulle part ; si vous vous garez sur la bonne place de stationnement, cela coûte plus de 40 €. Seul le prix 3 pouces est valable 24 heures. c'était une promenade coûteuse sur la plage
L'endroit est génial en termes d'emplacement et de tranquillité! Un beau morceau de terre. Mais : les sanitaires sont merdiques ! Sur 2 toilettes, 1 était bouchée et le propriétaire a dit qu'il savait mais qu'il n'avait pas le temps de s'en occuper. 04.2023