@PREVOST-PIERRE
Cette aire de camping-car se trouve sur la commune de Saulce sur Rhône place du champ de mars à proximité de l’église, et des commerces. Cette aire est gratuite avec tous les services. Nous y avons passé la nuit qui a été très calme. Je recommande.
C’est un magnifique endroit, un accueil au top. Rosaria vend ses productions d’huile d’olive de qualité, ainsi que des terrines, et liqueurs faites maison. Je recommande cette aire de camping-cars.
Nous sommes arrivés ce matin, camping très agréable avec des emplacements spacieux pour les campings cars, une belle piscine, et le restaurant est parfait. Je recommande ce camping.
Très belle aire de camping cars, dans un bel environnement avec un grand plan d’eau, forêt. Je recommande, nous reviendrons.
Quel bel endroit !… un point de vue sur le vignoble de PUPILLIN magnifique.
Nous sommes depuis 2 jours à LA DUNA CLUB, notre emplacement est face la mer, Les services sont toujours au top. ainsi que les douches chaudes à payer 0,50 euros. C’est un endroit que je recommande entre la baignade et la pêche. Chantal
Cette Aire de CC est vraiment un havre de paix, Le gérant est très sympathique, parle français. Je recommande cet endroit. Chantal
Belle aire de camping-car, mais les douches devraient être améliorées, le temps d’écoulement de l’eau est trop court pour pouvoir se rincer…