@PVBelgium

accueil sympathique, 12€/nuit, électricité 3€/nuit, emplacements suffisamment spacieux (camping-car 7,65 m), eau et évacuation à disposition, sanitaires et coin vaisselle, wifi gratuit, proximité des remontées mécaniques avec possibilités de balades infinies. Magasin à 200 mètres, bus pour gressoney (10min) juste à côté du camping-car.

Emplacements de camping vraiment sympas avec douches, toilettes et lave-linge propres. Giovanna et son mari sont vraiment serviables, fournissent un service de taxi pour 5 € et sont en attente par téléphone; donc parfait pour se rendre à pompei au lieu de 20-30 minutes à pied. Aussi des boissons à vendre dans un petit bar et vous obtenez un verre de bienvenue et un expresso de temps en temps. Le wifi est bon mais uniquement disponible au bar.

Très beau camping-car neuf sur herbe dans un endroit spacieux pour un camping-car de 7,6 m. Électricité et sanitaires propres et plage à 300m à pied via tunnel sous la piste. Tous les parkings sont surpeuplés à Fano et seulement 4 campeurs ici. Cela vaut 24 € pn complètement, surtout par rapport aux campings super chers (100 € pn!) Le long de cette côte

Très beau camping-car près du fjord; terrains en herbe spacieux, prises électriques suffisantes, bruit de la route limité en hauteur et belles installations sanitaires + bon wifi.

Petit camping avec un nombre limité d'emplacements de camping pavés mais avec une vue magnifique sur les montagnes et les cascades. 600 mètres du ferry de Gudvangen. Malheureusement, la proximité de la route pendant la journée est bruyante. Rapport qualité prix top!

Sitecode: 20532

Camping trop cher car nombre de prises de courant limité, 5 douches pour le très grand camping et camping à l'ombre à partir de 17h30 Avec campeur, vous pouvez trouver de meilleurs endroits dans le quartier.

Vous vous tenez à proximité sur une surface de gravier plate avec une belle vue sur le lac. Très calme et possibilité d'aller sur le lac avec barque ou bateau électrique. Nous étions là avec 1 autre voisin de campeur.

Pendant ce temps, 400 crêtes par jour (jusqu'à 15 heures). Cependant, des endroits spacieux sur l'eau à distance de marche du centre d'Oda