@PVteB
Membre de Campercontact depuis 2020
Accueil sympa Beaux endroits spacieux autour du champ ouvert. Une balade à vélo aventureuse vous emmène au cœur de Lille. Quelle belle ville! Sanitaire un peu daté, mais bien. Pointe 1; lampe de poche, terrain non éclairé. Pointe 2; Pizzeria à Bondues (quelques minutes en vélo) 👍
Sitecode: 19251
Great CP! 👍 Via la porte de la plage. Installations bien. Accueil sympa Long boulevard au bord de la mer, sympa! Centre idéal pour le cyclisme.
Camping merveilleusement calme. Sympa. Les douches des hommes sont super, avec les dames c'est beaucoup moins (daté). Arrivé après 17h00 et puis il n'y a pas de manager. Poort était ouvert et fermé derrière nous. Code nécessaire pour ouvrir. Choisi une place et toujours inscrit le lendemain, pas de problème. Sympathique 👍 Dans la soirée, visite à vélo en utilisant le code des autres clients du CP. Pour 11 € super !!
Point de bruit Jaaa à côté de l'autoroute de contournement ... à partir de 05h30, tout le monde est réveillé lorsque la circulation commence à aller ... Pas de toilettes. Mais il y avait d'excellentes balades à vélo jusqu'au centre de Gand, en passant par le magnifique pont de Gand. Sur le chemin du retour, je n'ai pas pu résister à la tentation de prendre une bière de plus dans un café local. Ensuite, la barrière est toujours défectueuse, en position ouverte. Si libre free. Avec le pouvoir .. alors assez…
Excellentes installations sanitaires, douche agréable et chaude👍 Aucune vue sur l'eau en raison des limites en béton. Petite terrasse surélevée où l’on peut admirer l’eau. Proche du centre. Super endroit.
Grand lieu de transit sur le port. Plomberie à propos d'accord. Le son de la briqueterie voisine est effectivement inquiétant. J'espère que cela s'arrête ce soir, mais craignez le pire compte tenu des critiques précédentes ... super nourriture au restaurant. Pas d'étoile Michelin ou quelque chose, mais tout simplement bien. Recommandé steak à la sauce au poivre (le schnitzel aux champignons était également convenable).
Camperplace + en raison de l'alimentation électrique, des super douches et des toilettes. Bel endroit sur le port et la plage. Accueil sympa Peu cher cependant.
Très bel endroit pour rester avec votre campeur contre la forêt. 👍 Accueil chaleureux, large choix de places (3 octobre). WIFI gratuit et bien, 2 pièces de douche, électricité .... 2 personnes -> 17 €
Nous sommes ici la nuit dernière de cette saison (du 30 septembre fermé). Merveilleusement calme, accueil chaleureux, permettant de trouver une place Si vous voulez être au milieu de la forêt, c’est un endroit formidable !! Magnifique !! Beaux plomberie. Horeca 'De Boshut' ferme ses portes à partir de 18h00. Pour un snack chaud en vélo à destination de Schaijk (à partir de 2,5 km).
Super endroit, beau dans la forêt welcome Accueil amical, pourrait choisir leur place. Sanitaire parfaite. Pratique avec une pièce de monnaie de 50 carats au lieu d'une pièce de douche Reviens ici encore!
Quel bel endroit !! Au milieu de la forêt, délicieux. Amende sanitaire Ici vous pouvez vous détendre agréablement
Super endroit Beau sur l'eau, génial. Près du centre de Maassluis. Bien arrangé ici! Bien sûr pas d'électricité, d'eau ou d'autres installations ... mais ce n'est pas un camping non plus. Vous pouvez avoir 2 jours ici (gratuitement). Il y a 3 endroits, mais les plus petits campeurs (<6 mtr) utilisent également les 2 spots plus courts à la fin. Dommage qu'il n'y ait pas plus de campeurs qui puissent y aller ..
Prima camping !! 80% NL en transit .... nous aussi. Vous pouvez pêcher (la nuit n'est pas autorisée). Belles places (spacieuses) sanitaires parfaites. Le restaurant est étonnamment bon !! Des endroits à peine ombragés. Réception amicale. Seul le wifi à la réception (payant).
Bel endroit, recommandé !! Nous avons eu de la chance en attribuant notre place ... certains campeurs qui sont arrivés après nous sont moins heureux. En fait, le cp est plein (8 juillet), mais c'était quand même un endroit pour eux improvisé. Cp avec des emplacements de caravanes principalement fixes, construits dans des chalets. Aimablement reçu. Belle plage (galets) !! Le train circule le long de cp, mais fait à peine le bruit.
Beau camping sur le lac de Garde. Endroits relativement spacieux. Accueil chaleureux, endroit où nous pourrions choisir 👍 ombre raisonnable à travers les arbres. Belle piscine, bordant l'eau ah. Plomberie raisonnable. Astuce: utiliser des douches sur l'emplacement de l'eau plus loin = plus jeune sanitaire et moins de monde 😉 Prima WIFI pour 1 € par 24 heures
Eh bien, à quoi s'attendre sur la côte touristique ... CP à proximité de la plage, grande plomberie. Petits emplacements, bondés, bruit. Toujours agréable de prendre une journée, un camping familial italien. Rien de mal avec ça. Puis - pour autant que nous sommes concernés - rapidement à nouveau 😎
Prima cp comme base pour visiter Pise. Belle piscine (bonnet de bain obligatoire, à vendre à 2,50 €). Ajoute quelque chose de nouveau aux clichés de vacances standard 😄. Emplacements ombragés convenables en raison des voiles vertes au-dessus des emplacements, installations sanitaires parfaites
Camping fantastique, recommandé !!! 2 belles piscines, 1 avec hydromassage 🤪 génial! Belles vues de la terrasse place vd cp. Personnel particulièrement sympathique. Simple mais savoureux et pas cher au restaurant. Plomberie fine. Meilleur cp sur notre route, jusqu'à présent 👍
Sitecode: 20637
Très enthousiaste à propos de ce petit camping à la ferme !! Pour ceux qui cherchent la paix et la tranquillité. Bel emplacement, belles vues. Accueil très sympathique! Pour 5 € un panier le matin avec diverses friandises à pain. Piscine pour se rafraîchir, quelques bains de soleil sur les chaises longues en face de la piscine. En ce moment 5 spots camping et un champ pour les tentes. Machine à laver 5 €. Un peu de mouche ...
D'accord. Propriétaire sympathique, bel endroit ... trop mauvais du bruit de la route qui longe aussi l'eau ...
Parking camping-car est un espace de stationnement. Pourtant délicieux ff dehors, seulement camper (tje) en pré-saison (fin juin) chez certaines voitures garées. Donc pas d'illusions concernant le camping-car ... pourquoi 6 étoiles ??? Délicieux mangé ici au coin de La Cocote 😊 Traditionnel italien, avec un jeune couple accueillant 👍
Camping magnifique et calme, salles de bains excellentes et propres! 👍