@PWMW
- 2018
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Ça vaut vraiment les 5 étoiles. Un endroit formidable avec tous les services nécessaires. Les propriétaires sont incroyablement sympathiques et serviables. Tout a déjà été dit ci-dessous. Je tiens à ajouter que nous recommandons vivement cet endroit et que nous y retournerons sans hésiter. Merci pour votre hospitalité.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique camping. Nous avons séjourné avec notre camping-car sur un emplacement pavé avec électricité. Toutes les commodités sont présentes. Restaurant et bonnes pizzas à emporter. Le prix de 38 € pour l'emplacement avec allée étroite est excessif. Le bruit de 25 € est clairement audible à l'entrée du camping où se trouvent ces emplacements. Le personnel de la réception, très sympathique, mérite une étoile.
Avec un peu de chance, vous aurez une vue magnifique sur le fjord. Toutes les commodités sont disponibles. Camping-car pour deux personnes et deux jetons de douche : 370 couronnes. Lavage : 40 couronnes et séchage : 20 couronnes. Sanitaires impeccables et propres. Une kitchenette est à disposition.
Camping agréable et calme. Les sanitaires sont fonctionnels et propres, mais me semblent trop limités lorsque le camping est complet. Les hommes et les femmes sont séparés. Pour les hommes, un urinoir, trois toilettes et une douche sont à disposition. Emplacement : 200 kr sans électricité, 50 kr avec électricité, 10 kr avec douche pour 4 minutes. Possibilité de payer par carte à la jeune femme la plus sympathique. Idéal pour les pêcheurs.
Bel endroit propre pour se tenir debout. Pendant la journée, on entend un peu de bruit provenant de la route de l'autre côté du lac et lorsqu'une voiture passe devant la grille à bétail. Assez d'espace pour une place. La baignade est possible dans le lac. Pas d'installations, mais c'est agréable que des endroits comme celui-ci existent.
Spot de Leukev sur la Lys. Tout est disponible à un excellent prix. Essayez ça aux Pays-Bas. Star off pour la circulation mais bien pour une nuit.
L'endroit en lui-même est magnifique et pratique pour se promener à proximité du Camminito Del Rey. La région mérite également d'être explorée. L'endroit en lui-même était insupportable à cause de l'odeur de la fosse. Cela nous a donné, à nous et aux gens autour de nous, un mal de tête. La solution? Placez-vous sur le parking à l'extérieur du camping. Bien sûr, il faut payer. Et le lieu ? A simplement été loué à quelqu'un d'autre. Nous sommes partis avec un désolé, je vais le dire à mon patron.
C'est un peu un défi d'y arriver, mais c'est faisable pour tout le monde. Emplacements suffisamment grands et bonne aire de soins pour camping-car. Toilettes et douche à disposition. La douche coûte 1 €. Lave-linge 4 €. Sèche-linge 4 €. Tout est basé sur la confiance. Agréable et calme la nuit. Recommandé
Est CP où il est possible de vider les eaux grises et noires. Pas de possibilité d'eau douce. On ne sait pas où on peut se garer dans ce grand parking, qui en soi n'est pas confortable. La ville est très agréable et offre de belles balades.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
L'aire de camping-car est très agréable pour chaque campeur qui peut prendre soin de lui-même. Pour ceux qui en ont besoin, vous pouvez le réaliser et vous procurer l'un des huit branchements électriques. un lieu de service est disponible. Les coûts sont minimes. Recommandé. N'oubliez pas de visiter la boulangerie du village de Bellus. Même du pain multigrains cuit au four sur demande. Tellement délicieux.