@PY-Camper
Mai 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Sitecode: 194993
Emplacement idéal pour camping-cars avec électricité, eau courante, évacuation des eaux grises et toilettes.
Avril 2026
Emplacement pour camping-car très basique, son seul atout étant sa situation en bord de mer. Je trouve que 25 euros, électricité comprise, c'est cher.
Portail fermé, aucune réponse à la sonnette ni au téléphone. Dommage !
Mars 2026
Gloire passée, eau et électricité coupées.
Le camping est propre ; nous avons payé 36 euros (!) en basse saison. Un train passe toutes les quinze minutes et les emplacements sont sur le sable. Pas très agréable sous la pluie. Ce camping est référencé sur l'application Campercontact, mais nous trouvons cela un peu excessif. Sinon, c'est bien.
Le camping est ouvert toute l'année ! Nous avons payé 20 € avec ACSI. Superbes balades à vélo dans la région, à la découverte de charmants villages, d'orangeraies et de sites d'observation des oiseaux.
Endroit fantastique en pleine nature dans une belle zone de promenade. Nous sommes occupés avec le travail final. Sanitaires neufs et personnel agréable.
Personnel très sympathique et serviable. Nous étions dans un endroit magnifique avec une belle vue. Profitez d'une bonne douche chaude. Certaldo, très bel endroit à visiter.