@Pachanga007
Le meilleur endroit de tout notre voyage ; nous aurions adoré rester plus longtemps. Un cadre magnifique au bord de la rivière Regnitz, avec de nombreux arbres offrant une ombre agréable. Les emplacements étaient spacieux et de bonne taille. Les sanitaires étaient excellents, d'une propreté impeccable et très vastes. Un membre du personnel accompagne les clients à leur emplacement à vélo. La ville est facilement accessible en vélo ou en bus. Bamberg mérite vraiment le détour. Ce n'est pas le moins cher, mais tout est absolument parfait !
Sitecode: 196463
Nous avions réservé et, à notre arrivée, on nous a attribué ce qui nous semblait être le pire emplacement. Après avoir demandé à changer, on nous a autorisés à le faire… mais personne d'autre n'est arrivé pendant deux jours. L'emplacement au bord de l'eau est charmant, mais l'ensemble semble un peu négligé. Les sanitaires sont vétustes. Et pour tout cela, c'est assez cher. Nous avons vu des emplacements bien plus agréables lors de notre excursion à vélo autour du lac (très beau).
Nous sommes arrivés sans réservation et avons eu la chance de trouver un emplacement. Les sanitaires sont très agréables, modernes et propres. Certains emplacements sont ombragés, ce qui est très appréciable par cette chaleur. L'emplacement est fantastique. Le lac est à deux pas et la rivière Ache coule juste à côté du camping ; elle est bruyante, mais magnifique.
Un grand camping pour camping-cars, caravanes et tentes. Il y a beaucoup à voir et à faire. Situé au bord du lac, les emplacements sont spacieux et certains sont ombragés par de grands arbres. Les sanitaires sont propres et en bon état. Il y a un grand espace ouvert pour faire la vaisselle et cuisiner – génial ! Il y a également une aire d'attente ombragée à l'extérieur. Nous aurions même pu prolonger notre séjour. Excellent accès à Bregenz et Lindau, et superbes pistes cyclables. ...
Nous avons passé deux nuits ici ; la région est magnifique. Le camping est aménagé en terrasses juste au bord du lac et de la rampe de mise à l'eau (très agréable). Les terrasses sont superbes, mais peu pratiques pour les grands camping-cars ; nous avons rencontré quelques petits problèmes avec notre véhicule de 8,4 mètres. Les sanitaires sont en partie neufs ou rénovés, et tout était propre et bien rangé. Nous avons passé un excellent séjour.
Sitecode: 19125
Camping idéalement situé pour des excursions dans la région du Wilder Kaiser. Tout est facilement accessible à vélo. Accueil chaleureux, emplacements spacieux, branchements eau et eaux usées sur place. Sanitaires très agréables, neufs et propres. Restaurant avec une jolie terrasse. Seul bémol : les campeurs permanents et leurs caravanes négligées au fond du camping, mais on n’est pas obligé de les voir.