@Paddenburg
- 1988
Un camping-car avec des installations plus que suffisantes pour les propriétaires de camping-cars. Endroit agréable, proche des commerces. Nous y sommes déjà venus plusieurs fois. Ce serait bien de pouvoir payer numériquement, par exemple par QR code. Sinon, rien à redire. Nous reviendrons sans hésiter.
Camping magnifique et paisible. Sanitaires propres, ce qui est rare. Malheureusement, le paiement par QR code n'a pas été possible. Mais nous reviendrons sans hésiter.
Magnifique camping. À notre arrivée, nous avons eu du mal à payer. Une personne est venue nous aider immédiatement et très gentiment. Cette personne séjourne dans un camping-car qui lui sert de bureau. Emplacements agréables et spacieux. L'eau et les toilettes sont facilement accessibles. Nous avons passé un excellent moment à vélo. Hautement recommandé.
Magnifique endroit. L'eau et l'électricité fonctionnaient. Des baguettes au distributeur du CP le matin. Tout à fait comme il se doit. Merci à la municipalité !
Nous étions là le 18 septembre. Il y avait un grand panneau neuf indiquant « Interdit aux campeurs ». Seul le service était disponible. Nous avons donc pris la route jusqu'au camping de l'autre côté de la rue. Les emplacements étaient très courts, entre de hautes haies et sous de grands arbres. Nous sommes partis rapidement. Il n'y a qu'une étoile, car je ne peux pas envoyer de message sans elle.
Merci aux villes de Mesnières et de Bray pour ce point de collecte gratuit. L'office de tourisme est ouvert le samedi. Nous avons reçu de nombreuses informations, notamment sur la randonnée balisée avec des flèches bleues et les panneaux d'information. De délicieuses baguettes à la Brasserie le matin. Il y a un trou à l'entrée du point de collecte. Le robinet de la chasse d'eau était insalubre. Nous y sommes restés deux jours. Le soir, il était plein.
Quel camping charmant ! Propre, propriétaire sympathique, petit camping, magnifique espace cyclable. Fantastique. Nous reviendrons sans hésiter.
Quel beau et charmant CP ! Un excellent point de départ pour faire du vélo. Le propriétaire est super sympa.
Il y a actuellement beaucoup de travaux en cours tout autour du CP. Cela semble très peu attrayant. Nous sommes allés à l'autre CP. En septembre 2024 nous y avons même séjourné 4 jours avec plusieurs campeurs. Nous ne nous sentions certainement pas en insécurité à ce moment-là.
Joli CP calme. La ville elle-même n'avait pas grand chose à raconter. J'ai mangé au Hafenblick. La nourriture était bonne. Disposition et fonctionnement sympas.
Quel beau CP. Électricité gratuite pour 4 campeurs, sinon pas d'installations, très bien. A proximité du joli vieux centre. Dans une patinoire où des cours étaient donnés le lundi. Tout a l'air si soigné. Merci à la municipalité de Genemuiden.
J'ai séjourné ici pendant 2 nuits. Super CP. Vous pouvez payer via la machine : en espèces ou par carte. 10 euros par nuit incluant l'électricité et l'évacuation des toilettes chimiques. Nous pensions que la barrière s’ouvrirait automatiquement. Ce n’était pas le cas. Fonctionnement manuel. J'ai fait une belle balade à vélo le long de la Ruhr. Et oui, il y a du bruit de circulation. Mais pas de problème le soir et la nuit.
Magnifique CP, comme un CP devrait l'être. Pas de douches ni de toilettes. Mais possibilité de vidange des toilettes (gratuite) eau et électricité où l'utilisateur paie. Bel endroit avec de belles terrasses. Et nous avons aussi mangé au "Zum Fehmelbauer". Super
Très beau CP dans un bel endroit. Malheureusement, de l’argent a été investi dans le raccordement électrique sans résultat. L'argent a disparu. Cela ne dit pas non plus que quelque chose est défectueux. Un résident a déclaré qu'il n'y avait plus d'action à l'hôtel Fahrad. Nous y sommes restés deux jours et avons fait une belle balade à vélo.
Quel super CP. Exemple! L'eau (1 euro pour 100 litres) et l'électricité (0,50 centime d'euro pour 1 kWh) peuvent être réglées par carte bancaire. Les eaux usées et les eaux grises peuvent être évacuées et évacuées gratuitement. L'utilisateur paie. Prenez un ticket à la barrière. maintenant max 3 jours, deviendra 7 jours pour 10 euros. A régler au départ avec le pass. Vieille ville super sympa et magnifique. De nombreuses terrasses et restaurants. Une balade à vélo de 5 minutes à travers un magnifique parc. Également de belles pistes cyclables.
Super CP. Électricité gratuite et il y a aussi de l'eau. La nuit, il fait nuit noire. Nous avons fait un beau vélo le long du canal. Excellente boulangerie à 400 m. Recommandé.
Quel joli CP. Proche du centre et de la boulangerie et du supermarché. On entend la route pendant la journée, mais ce n'était pas une nuisance pour nous. excellent point de service à 200 m. Merci la municipalité.
Super CP. Beau point de départ pour faire du vélo. Nous n'avons eu aucun problème avec la route. Nous n'avions pas l'impression que des camping-cars étaient garés ici en permanence. Il y avait 3 connexions électriques utilisables.
Beau CP à proximité d'un parc. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits. Excellent point de départ pour des randonnées à vélo. (nœuds).
Sitecode: 19092
Super endroit. J'y ai dormi 2 nuits et j'ai bien fait du vélo. Il y a un grand supermarché à quelques pas où du pain et de la viande sont également en vente.
C'est un CP comme il se doit. Pas de toilettes ni de douche. Nous l'avons à bord. Nous devions rester 1 nuit, mais il s'est avéré que c'était 3. Nous avons apprécié faire du vélo et marcher dans le parc en face. Centre à 500 m.
Quel beau CP en pleine nature. Le parking semble avoir été récemment entretenu. bon point de départ pour des promenades.
Malheureusement, vous n'êtes plus autorisé à passer la nuit ici. L'ancien CP à cet endroit a également été fermé.
Super endroit où séjourner, mais un revers en termes de pistes cyclables. On dirait que vous êtes sur des pistes cyclables. ce n'est pas vrai. Après 1 km, il s'arrête des deux côtés. Vous arriverez sur des chemins peu adaptés au cyclisme et il n'y a pas de signalisation. . Nous avions déjà 700 km à vélo au compteur en France. Ce fut un revers.
Beau CP. 2 places juste alimentation gratuite. nous étions là avec 4 et avons partagé le pouvoir les uns avec les autres. La piscine était fermée donc beaucoup de place. Aussi bel endroit avec div. magasins. Excellentes possibilités de cyclisme.
Super endroit! Pas si gros. vue de la vieille ruine sur la colline. tout a l'air soigné. nous n'avons pas vu d'alimentation. Avec sanizuil, vous avez besoin d'un raccord rapide pour puiser l'eau. cela coûte 2 € pour 10 min d'eau. Nous n'avons rien payé, n'a été mentionné nulle part. Merveilleusement calme la nuit. Cet endroit était à peu près bondé vers 20 heures.
Un lieu de camping-car comme il se doit. Super! Boulangerie à distance de marche. Grand cyclisme. L'endroit n'est vraiment qu'une rue avec quelques boutiques et une auberge.
un bel endroit! au milieu des vignes avec une très belle vue. L'emplacement camping-car est un peu plus loin que le domaine viticole, si vous souhaitez vous signaler, vous y trouverez des informations à la fois sur place et sur l'emplacement camping-car afin que vous puissiez appeler. le propriétaire super sympa a indiqué que nous pouvions également utiliser des toilettes et de l'eau du robinet. la dégustation est excellente. Acheté de délicieux vins! Top spot !! herbe au sol, donc un peu détrempée quand il pleut
Un si bel endroit de camping-car !!! jardin magnifiquement entretenu. Cadre magnifique. Propriétaires incroyablement gentils. Il y a une petite maison avec toutes les informations, elle a aussi l'air mignonne. Vraiment une petite fête pour être ici
Un camping-car comme il se doit. Emplacements spacieux. Ravitaillement en eau, vidange des toilettes, etc. facilement accessible. Les meilleurs administrateurs. Mais laissez-le ainsi. Pas de toilettes et de douche. Le campeur qui veut ça appartient à un camping.
C'est un CP comme il se doit. Installations pour vider les toilettes, évacuer l'eau et faire le plein d'eau. Pas de douche et de toilettes. Il suffit d'aller dans un camping pour ça. Super Jan et Maria. Compliments. RoRo
Bel endroit. J'étais ici pendant 3 jours le 11 juin. Nice manager qui venait tous les jours. Fine ao ao jusqu'à Leeuwarden. Coop à distance de marche ainsi que la boulangerie.
Bel endroit pour camping-car avec un couple de gestionnaires très sympa. Je suis resté ici le 5 juin 3 jours. Délicieux à vélo. Petit mais bel endroit avec au moins une Coop et une boulangerie.
Nous n'étions plus guidés en voiture vers le CP. Nous avons obtenu les coordonnées. Il n'y a qu'un seul taux pour toute l'année. 15 euros et 1,25 pp de taxe de séjour. Le propriétaire m'a demandé de vous le transmettre. Il y a notamment 2 tarifs listés. Avant et après saison. C'est incorrect. Great CP.
Neat CP. au milieu de la place avec une belle cascade et un beau château. Des boissons ont été tirées (sur du bois) les deux jours où nous étions là-bas. Heureusement, le vent nous était favorable. Et ... Nous avons également reçu une bouteille (sorte de schnaps). De plus, c'est bien de jeter un coup d'œil et d'avoir une explication.
Quel chouette cp. Beau jeune manager. Très propre et belle sanitaire. Il est possible de rejeter à chaque endroit des eaux grises, des robinets et des décharges électriques. Marché (vous) dans la rue. Cependant, le bruit de la circulation. Fortement recommandé pour quelques nuits.
Sitecode: 20087
Quel camping fantastique et agréable à rester. Vers 9h30 une délicieuse tasse de café. Dans la soirée, un bon repas sur la terrasse. Gestionnaire détendu. En un mot en haut. Nous étions sur Rino 1. Mais Rino 2 va bien aussi. Aussi bien fait du vélo. Nous reviendrons certainement.
Sitecode: 20086
Quel endroit de camping très confortable. Gestionnaire sympa. Nous nous sommes tenus sur la partie pavée. Rien de mal à ça. Recommandé
Propriétaire extrêmement sympathique du camping. Pratique à la gare routière pour aller à la mine de sel. Nous voulions aller au lac salé samedi mais il y avait trop de monde. Je ne suis pas allé à l'intérieur. Nous
RoRo, quel endroit merveilleux pour les campeurs après les agitations (amusantes) dans le train à vapeur. Belle vue. Malheureusement, le restaurant est fermé.
Nous étions ici 2 nuits. endroit super campeur. Idd du bruit de la circulation. Fuite là-bas et à prix abordable. les propriétaires sont un très beau couple hollandais. Dommage qu'il n'y ait pas d'icône de place de campeur sur la carte car c'est clairement un cp pour le camping.
Nous avons été ici deux jours. Délicieux sur le vélo pour Jajce, le long de l'eau 5 km. Beau terrain de camping, amical jour à la réception, mais la plomberie. Soyez propre.