@Padvinders
Calme, ombre et mi-ombre, et prix abordables. Avec notre camping-car, deux personnes sans électricité, nous n'avons dépensé que 16,44 €. Pourquoi pas cinq étoiles alors ? Parce qu'un train passe une fois par heure. Personnellement, cela ne nous pose aucun problème.
Camping convivial et arboré. Un bel endroit Accueil sympathique par le propriétaire. Sanitaires parfaitement propres Sur la petite rivière Diemel Ombre suffisante et zones non ombragées Nous n'avons payé que 15,00 € pour 2pp, sans électricité, mini-camping-car, pour une nuit. Recommandé
merci Ajnet pour ton conseil nous nous sommes également retrouvés à Kempingas Palūsės Calme, arboré, wc, douche, cuisine à notre disposition En bordure du parc national d'Aukstaitijos Chaque emplacement a sa propre table de pique-nique Nous avons payé 7,00 € par personne et 7,00 € pour notre minibus Fortement recommandé si vous ne voulez pas rester sur la route au Camperplaats
👍 Accueil gentil et chaleureux. Camping calme. Un mélange de campeurs permanents et itinérants. La plomberie est bonne, en effet les douches sont un peu étroites donc n'en emportez pas trop avec vous. Sans réservation, il y avait aussi de la place pour une nuit en haute saison, ce qui n'est pas le cas de tous les campings de la région. Nous avons payé 21,00 € pour deux personnes et un petit camping-car. Tout ce que vous pouvez attendre d'un camping deux étoiles.