@PalaceLiner95GB
CCP A LE CHIC DE DIRE DES MENSONGES NOUS ALLONS COMMUNIQUER AUX PERSONNES CONCERNÉES OU NOUS NOUS EXCUSONS POUR LES TROUS MAIS DERNIÈREMENT LA PLUIE ETAIT PRÉSENTE MÊME AU MOIS DAOUT LES TROUS SONT TOUJOURS LA ILS NOUS PRENNENT POUR DES NEUNEUS OU QUOI QUELLE MENTALITÉ DE SE DÉBINER TOUJOURS LA FAUTE DES VOYAGEURS attention ⚠️ tout de même il y a des limites 👍
le CCP DES DEALERS Un têt à cochon les pieds dans l’eau merci monsieur le maire pour votre délicatesse envers les campings caristes
super endroit Juste une remarque concernant l’aire technique de vidange grand terrain avec possibilité de faire deux de vidanges et de plus la pente est du mauvais côté qui veut dire que les eaux grises partent dans le chemin Pour l’hygiène n’est pas une bonne idée 👎🏻🙏
bonjour la mairie ne joue pas le jeu site avec des passages d’alcooliques de drogués un local de réfugiés et à côté des clochards voilà comment nous traitent les communes comme des parasites de la société 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
est ce que vous clients vous avez eu une réduction commerciale de la part de CCP pour le manque d’eau ?
Bravo Monsieur le Maire au moins un maire qui c’est faire fonctionner ces commerçants et la dame du secrétariat est d’une gentillesse surtout ne changez rien pourquoi pas mettre une machine a laver le linge à jeton pour une étoile guide Michelin 😂👍
Merci madame là mairesse de l’importance qu’elle offre à ces touristes campings caristes un grand merci 🙏
la mairie ne fait pas d’effort à recevoir des touristes les poubelles à côté de la borne d’eau nous sommes traités commes des parasites j’ai l’impression 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Merci aux agents municipaux de leurs sympathies et du travail des espaces verts Merci Monsieur le Maire nous ferons tout pour faire fonctionner les commerçants
parking à haut risque