@PandemiK

Membre de Campercontact depuis 2019

Emplacements en pente. Idéal pour être a la première heure a l'entrée du parc. Nuit à 10€, les deux nuits à 18€. Beaucoup de familles avec enfants, très calme à partir de 22h.

Attention : il s'agit simplement d'un parking avec une pente faible (donc bivouac). Aucun service spécifique aux camping cars. Très calme.

Site très touristique donc parfait pour commerces et balades mais malheureusement assez bruyant la nuit. A deux pas du lac et de la gare. Peu d'emplacements, nous avons dû nous installer sur le parking voitures en face (donc bivouac uniquement).

Emplacement parfaitement plat, très calme. A 5min a pied du centre bourg avec quelques commerces. Le bar/tabac n'ayant pas été ravitaillé en jetons, nous n'avons pas pu refaire le plein.

Tout ce qu'il faut pour passer une nuit ou deux. Très proche du centre mais un peu de bruit durant la nuit du coup.

Emplacement calme la nuit, un peu moins le jour (baignade dans le lac juste à côté). Attention, bien se garer sur l'emplacement prévu (plutôt petit) et non sur l'herbe. Pas de services pour camping car.

Emplacement très agréable. WiFi gratuit, borne pour l'eau et les toilettes. Prévoir des pièces de 50cts. Le centre ville est à 10min à pied. Piscine (freibad) juste de l'autre côté de la route. Très calme au point que certains semblent y passer une semaine.

Plutôt bruyant de nuit (samedi soir) : voitures, train, avions. Mais gratuit. Nous n'avons pas utiliser la borne mais elle est bien présente.