@Panellie
- ADRIA MOBIL SPORT S 5775C
- 2011
Juillet 2026
Sitecode: 20253
Un joli camping, agréable à visiter avec de jeunes enfants. Nous y avons passé une nuit avec électricité et l'avons trouvé un peu cher : 72 euros la nuit plus 3 euros pour le Wi-Fi, sans couverture Vodafone.
Superbe camping, sanitaires impeccables ; nous avions une vue magnifique sur les champs. Une région idéale pour le cyclisme.
Joli camping avec une petite piscine, de bonnes installations sanitaires et des emplacements spacieux, village accessible à pied.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping idéal pour les campeurs et autres campeurs. Tout est superbe, avec des sanitaires propres et agréables. Excellente piste cyclable.
excellent camping de transit à proximité de la route à péage
Arrivé ici le 30 mars 2025. malgré l'application indiquant qu'il est vide. Le camping est-il fermé et y a-t-il un gros rocher devant le laitue pour indiquer qu'il est vraiment fermé ?
Un camping très calme dans un endroit magnifique. hôtesse et hôte sympathiques. Et de délicieuses pizzas. Dommage que nous soyons là pendant la période la plus chaude, ce qui rendait les excursions moins possibles.
Excellent camping calme avec des sanitaires agréables et propres. Magasin de camping raisonnable, superbe piscine avec solarium... De grands endroits que vous pouvez trouver vous-même. la piste cyclable menant au centre passe devant le camping. Il est facile de se rendre à Lidl et Aldi à vélo. H&M
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit. Un joli petit camping calme avec d'excellentes installations sanitaires ****. Si vous trouvez la rivière encore trop froide, piquez une tête dans la piscine.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans