@Panfla
- 1991
- Hymer Exsis
- 2006
camping fusionné avec le camping des peupliers. accueil au camping des peupliers. camping en cours dé réaménagement. sanitaires très propres. lac et plage l’âge en bout du camping. pas de commerce ni d’épicerie à proximité

Aire très propre et belle. Pratique pour visiter Ivrea. Elle est gérée par une association donc pensez bien à faire un don en partant. Un regret : que certains transforment cette aire en camping et fassent un grand déballage !
Bon accueil. Calme, propre, avec de beaux emplacements bien délimités. Wifi au top. Belle balade
Bien situé. Emplacements et piscine agréables. Attention lors du paiement par CB. J'ai payé 2 fois à cause d'un prétendu bug ! Je me suis fait rembourser 15 jours plus tard
Sitecode: 19675
Très bien ! Accueil excellent. Une mine de renseignements sur Tirana et les alentours. Grande gentillesse. Bus à côté pour Tirana. Commerces, poste et bancomat à proximité
Sanitaires en nombre insuffisant. Aboiements de chiens toute la nuit. Impossibilité d'avoir le moindre renseignement sur le sentier à l'accueil. On s'est débrouillé seul en coupant à travers champs jusqu'à Lin où nous avons eu le renseignement. Nous regrettons de ne pas avoir testé le camping juste à côté
Un havre de paix ! Halte très reposante et excellent restaurant! Pour éviter la partie la plus abîmée de la SH 75 en venant de Permet à Carshove laisser la direction Leskovik sur la gauche et continuer tout droit direction Perat. Un peu avant le frontière vous trouverez la SH65 qui vous conduira ici plus confortablement
Sitecode: 19676
Accueil parfait. étincelant de propreté. il ne manque rien
très agréable halte. Le patron est très accueillant. Excellent restaurant de poissons
parfait! excellent Accueil! très propre et très agréable en bordure de rivière
très beau camping bien situé. Accueil excellent. A4km du centre- ville qu'on rejoint en bus ou taxi
Accueil camping-car : les services prévus. Excellent accueil. Propre, calme et coquet. Possibilité de promenades dans le delta en barque(plusieurs formules). Possibilité de manger le poisson avec des légumes du jardin (sur commande). Petite épicerie à 200 mètres. Anglais parlé et un peu de français.