@Pantaleimon

6m
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

très proche de la forêt, merveilleusement calme et accueil sympathique

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

beau CP avec une belle et nouvelle salle de réception. L'inscription se fait via un écran dans la salle d'accueil à côté les toilettes A proximité se trouve un étang à truites où nous avons pêché des truites pour la première fois.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

bel endroit de camping-car soigneusement conçu et entretenu. belle et grande salle de bain propre avec de l'eau chaude accueil sympathique du propriétaire, mais vous pouvez également vous inscrire par SMS ou WhatsApp

Sitecode: 20657

Ne vous attendez pas à un endroit miracle, mais à un prix sympa, des toilettes propres et un accueil sympathique. endroit sûr avec portail avec code À 10 minutes en vélo du musée et du centre de Groningen

Sitecode: 20657

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

de beaux endroits pavés sanitaires propres belle zone cyclable très calme maintenant, mais je ne sais pas comment c'est en été

Calme, spacieux, piscine, douche chaude (gratuite), wc. 15 € pour 1 camping-car dont 2 personnes, électricité 4 €. Lave-linge 4 €, sèche-linge 4 €. De nombreux équipements tels que bibliothèque (échange), coins lecture, terrasse où vous pouvez commander des boissons, divers coins salons, belle vue, hamacs, table de ping-pong, etc. Possibilités de randonnées et un joli village à proximité. Bel endroit pour se remettre d'un voyage de quelques jours. Seul bémol : pas d'évacuation pour les eaux grises.

Beau camping à la ferme. Propriétaire très sympathique. Malheureusement tout est démodé. Saleté sanitaire. Pas d'intimité avec la douche (rideau). Beaucoup trop peu d'eau chaude. Pas de point d'eau sale d'eau et de toilettes, pas de machine à laver. Camping clairement pas prêt pour l'été. On dirait qu'ils ne veulent plus pouvoir faire d'effort. Dommage, car c'est un très bel endroit.

Les 2 premiers jours sont gratuits, puis peu clairs. 2 connexions electra. Eau potable, toilette, possibilité de vider les toilettes. Petit supermarché à distance de marche: passage à niveau, première intersection à droite et après quelques centaines de mètres vous voyez un supermarché sur la gauche. Bel endroit, calme. Belle eau de baignade. Utilisé par les locaux pendant la journée. Bien sur la piste, parfois un train.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

se tenait au début de Février. bel endroit. accueil chaleureux. Jolie douche chaude. Certains ont besoin d'entretien. En effet, un gros chien adorable.