@Paolo
- 2008
Je ne donne pas 5 étoiles pour les caractéristiques du camping, mais je les donne et donnerais encore plus pour l'ensemble, tout d'abord la Direction et tout le Personnel, la gentillesse, la serviabilité, l'attention envers les campeurs ne sont que quelques-uns des qualités que j'ai trouvées. Nous, les campeurs, ne regardons parfois que l'apparence de l'installation et oublions les personnes qui sont là pour nous aider, mais rappelons-nous qu'elles sont les plus importantes.
endroit calme et paisible, possibilité de promenades, commerces et pharmacie à 10 minutes à pied. Je ne donne que 5 étoiles car à cause d'un défaut il n'y a pas eu d'eau depuis quelques jours
nous avons été aujourd'hui et cette zone n'est plus disponible pour les campeurs.
endroit intéressant à visiter Spello, pas d'ombre paiement automatique
Parking mixte sans services, très pratique pour visiter la ville et très calme de jour comme de nuit.
zone bien gérée par des gens sympathiques et serviables. Recommandé.
Aujourd'hui 17 Juin 2018 zone fermée à la restructuration. Parking autorisé dans le parking à proximité. Lors de la réouverture, il sera payé.
zone avec de nouveaux équipements bien entretenu, recommandé.
zone avec une nouvelle direction et un hébergement subissant. pratique pour visiter Palerme, bus à 500 mètres. Gestionnaire convivial et plein d'attention aux clients. Recommandé.
Trop isolé, il est dans une position à 900 mètres de haut, où il n'y a rien. A 1.3 km Lac Cei.
Emplacement avec beaucoup d'endroits, à côté du stade de San Dalmazio.