@PaoloBG
2020
Nous confirmons l'avis précédent. Propriétaires passionnés et gentils. Endroit accueillant et calme, avec un paysage remarquable Hautement recommandé.
Le camping semble principalement rempli de caravanes permanentes. Les campeurs sont placés sur une place en béton ensoleillée, un peu défraîchie mais proche de la mer. Il y a l'électricité, le chargement et le déchargement et c'est très calme, donc dans l'ensemble, c'est un bon arrêt
Belle pelouse, partiellement ombragée. Gestionnaires sympathiques et efficaces. Puissance trop forte, le bourdonnement des nombreux climatiseurs allumés est agaçant. Proche de la mer et de l'arrêt de bus, vous pouvez rejoindre le centre de Palerme en un peu moins d'une heure. Dommage qu'ils déversent de l'eau grise sur le sol, dans un coin du quartier: je suppose que ce n'est pas très écologique ...
Camping confortable et bien entretenu. Idéal pour visiter la vallée des temples
Situation exceptionnelle en bord de mer. Pour le reste je confirme la description de Paluenas
Porte fermée ...
Super quartier
Depuis le 14 août 2020, la zone est fermée.
Adjacent à la fête foraine avec de la musique retentissante jusqu'à tard dans la nuit Non recommandé pour ceux qui recherchent la tranquillité
Chargement / déchargement plat, propre, fonctionnel et propre, très proche du centre et de l'amphithéâtre. L'éclairage ne fonctionne pas. Perturbé le soir par les nombreuses voitures de ceux qui recherchent un endroit sombre pour s'isoler. Tard dans la nuit, elle revient tranquillement.