@Papete
Nous nous sommes arrêtés brièvement pour vider nos eaux grises et nos toilettes. Les installations étaient propres et bien entretenues. Le tarif de 2,50 € est tout à fait raisonnable.
Tout était parfait. 8 euros, eau et évacuation des eaux usées comprises (l'eau potable est gratuite). 1 kWh = 1 euro avec pièces (le compteur électrique tourne à l'envers). Calme la nuit (dim.-mar.). Proche du centre-ville. Idéal pour une visite ou une escale.
Parking pour les thermes
Petit endroit très idyllique. Court trajet jusqu'à la côte. Mettez 200 NOK ou 20 euros dans une enveloppe dans la boîte aux lettres. Entrée non directement indiquée. Juste à côté d'une petite rue, mais toujours très calme.
Accueil très sympa et serviable d'un représentant des campeurs longue durée. Seulement un petit nombre de toilettes/douches. Devrait être agrandi en été. Très propre selon la devise "Laissez-le plus propre que vous ne le trouvez". Endroit absolument idyllique au milieu d'une nature pure - concert d'oiseaux toute la journée inclus. Grandes sections pour les campeurs avec de larges interstices. Parce qu'il est assez incliné par endroits, les coins ne suffisent pas.
Très beau camping bien entretenu. Réceptionniste très sympathique. La boulangerie est ouverte à partir de 8h. Douches grandes et propres. Coin toilette neuf et propre. 1 nuit sans électricité 320 NOK.
Route du domaine skiable d'été de Stryn à l'est fermée jusqu'au 15 juin 2024 ! Nuitée 150 NKR, utilisation des toilettes comprise.
Emplacements fantastiques directement au bord du lac. Toilettes, douches, vaisselle, lave-linge dans le bâtiment principal à l'entrée. Alimentation en eau et vidange toilettes chimiques à proximité des emplacements camping-car. Plusieurs colonnes pour le branchement électrique. Le cas échéant. vous avez besoin d'un câble plus long (25 m). Réception ouverte au paiement de 20h à 21h. Belle zone de randonnée.