@Papio
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Un vrai bol d'air frais après tous ces parkings. Une grande pelouse borde les vignes. Le terrain n'est pas tout à fait plat. Accueil chaleureux. L'électricité peut être éloignée, mais des rallonges sont disponibles. On peut déguster un délicieux repas au petit restaurant, et le vin proposé est excellent. Le calme y règne en soirée. L'une des chambres de l'agritourisme dispose d'une belle douche et de toilettes propres. Seul bémol : la présence de nombreuses mouches.
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Après avoir entendu parler de la difficulté d'accès au site, je m'étais bien préparé et j'avais tout installé à l'avance. Malgré tout, ce fut une véritable épreuve et cela m'a pris beaucoup de temps. Mais j'y suis arrivé. On se trouve sur une sorte de gravier compacté envahi par les mauvaises herbes. Cela lui donne un aspect un peu négligé. Mais c'est merveilleusement calme. J'y ai bien dormi. Et Cividale (très joli village) est accessible à pied (15 minutes) et le supermarché est à quelques minutes seulement.
J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
Les points positifs de cet endroit : il est en plein centre, on peut vider ses eaux usées et faire le plein d’eau potable. Le stationnement se fait directement sur l’asphalte. Et c’est gratuit. Mais il y a une foule incroyable. Nous étions garés dos à dos. Nous étions arrivés tôt et avions eu un peu de place pour sortir le chien, mais les campeurs étaient serrés comme des sardines. Et il y avait encore pas mal de campeurs qui partaient.
J'ai évalué un lieu · il y a 10 jours
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 11 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Un terrain mixte parking/camping-car sans installations. Mais merveilleusement calme pour y passer la nuit. Il y a une partie supérieure et une partie inférieure. Nous étions garés à l'étage avec deux autres camping-cars, et il y en avait cinq en bas. La partie supérieure est surtout utilisée par les voitures, la partie inférieure par les bus. C'est gratuit, ce qui est un avantage non négligeable.
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Sitecode: 195117
Un excellent camping pour une ou deux nuits. Le stationnement se fait sur asphalte. L'électricité est disponible à 50 centimes. Une aire de promenade est accessible en 5 minutes à pied. Pratique avec un chien. Cependant, le camping est très fréquenté. Nous sommes arrivés à 16 h et il ne restait que trois emplacements (sur 20 ?). Au moins 20 autres campeurs sont arrivés après nous et se sont garés sur le parking. Je ne sais pas si c'est autorisé. Le camping est également idéalement situé, à proximité de l'autoroute en direction de l'Italie (ou de l'Allemagne).
Juin 2026
Nous avons passé deux jours ici début juin. C'était incroyablement calme. Juste à côté de nous, il y avait quelques petites tentes de cyclistes. Nous étions dans la partie camping. Je ne peux pas donner mon avis sur les emplacements pour camping-cars. Le camping propose des emplacements séparés par des haies. Beaucoup sont ombragés et sur herbe. Certains emplacements sont très grands, d'autres plus petits. Les sanitaires sont assez récents et irréprochables. Le camping est idéalement situé pour une balade à vélo le long de la Voie Verte jusqu'à Foix.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Nous avons séjourné ici début juin. Accueil chaleureux. Emplacements spacieux et herbeux. Si vous êtes sur la partie haute, il vous faudra des blocs de béton. Les sanitaires sont excellents.